Просмотр полной версии : Замечания, пожелания, вопросы
Магазин только открылся, буду тестировать ) Первые поступления в магазин будут выложены после поступления нескольких заявок.
Мыло для отправки заявки даю в личку или аську по запросу.
На данный момент в магазине почти 700 доменных имен. Дайте покупателям возможность выбора! :)
Как только в магазине будет хотя бы 2000 доменов хочу попробовать прогнать контекстную рекламу в Гугле, кто еще хочет принять участие в работе магазина? ;)
Zegaldis
03.06.2009, 17:26
1500 уже как я понимаю? :)
1850 вроде ) с твоими будет больше 2000, присылай ;)
Уважаемый админ!
Если разместить свои домены в Вашем магазине, то можна, например, указывать ссылку на этот форум (магазин) в електронном письме потенциальному покупателю, мол "пройдите по этой ссылке в магазин, и сделайте ставку/предложение по домену"?
Заранее спасибо.
Zegaldis
04.06.2009, 23:59
Вроде как ставки в личную почту сразу отправляются :bs:
Yuriy, конечно можно, а почему такой вопрос вообще возник? :)
Другое дело, что это может быть не очень удобно покупателю. Или покупателю понравится совсем другой домен ;)
Jurgen Wolf
10.06.2009, 01:29
Есть пожелание не ограничивать магазин только укр. зонами, которые к тому же тоже урезаны.
Это привлечет больший интерес к площадке.
Пора расширять покрытие/географию.
Не DF'ом единым, как говорится! :)
Именно профессионального домейнерского форума и не хватает в русскоязычном сегменте.
В основном "свалки" наблюдаются.
Собственно поэтому и пришел сюда, надеюсь не разочаруюсь… а также внесу и свой посильный вклад.
Как я уже где-то писал - вначале все отточим на украинских зонах, а потом уже будут добавляться остальные. Все в планах )
преодолели планку в 2 тыс. доменных имен :)
В связи с внедрением Магазина доменов (v.2.0) данный топик закрывается.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot