Просмотр полной версии : Продаю уникальный контент о доменах
wasistdas
20.05.2009, 13:20
Продаю уникальный авторский контент о доменах. Порядка 270 статей из которых до 250 уникальных. Все тексты с сайта db.co.ua. Продаются только вместе.
Цена: $1500
Домен в дополнение могу отдать бесплатно.
Предложенеи действительно 72 часа.
Zegaldis
20.05.2009, 17:46
* задумчиво *
Это заговор!!!!
Продаю уникальный авторский контент о доменах. Порядка 270 статей из которых до 250 уникальных. Все тексты с сайта db.co.ua. Продаются только вместе.
Цена: $1500
Домен в дополнение могу отдать бесплатно.
Предложенеи действительно 72 часа.
Всё, клиенты кому жмут 1800 у.е. кончились :) Если один сумел продать, не значит что теперь всё так пойдёт, IMHO.
Дошло до безумия... Цена статьи получается 6 баксов. Это адекватная цена? :) Учитывая что они проиндексирования и купить их - купить 100% не уникальный контент.
wasistdas
20.05.2009, 21:16
.mb - вообще-то стоимость работы правильного толкового текстовика начинается от 10 баксов за 1000 знаков. Так что цена вполне адекватна. К тому же, купленный контент исчезнет с указанного домена и поисковики после индексации переклеят его на новый домен нового владельца. К тому же, текущий домен идет бесплатным приложением.
Я Вас умоляю, что мешает мне просто скопировать все Ваши статьи? :)
wasistdas
21.05.2009, 01:09
Скопировать? В смысле - своровать?
Да хоть копипастом назовите :)
Я о сути Вашего предложения. Смысла покупать то, что и так можно взять.
wasistdas
21.05.2009, 10:37
На улице стоят автомобили на стоянке. Смысл покупать машину, если можно и так взять?
Смысл покупать машину, если можно и так взять? :ay:
причем их там много стоИт, можно все взять )))
.mb, о чем спор? ТС хотел продать сайт с контентом и доменом, теперь продает контент с доменом, но без сайта. Цена не изменилась, результат судя по всему тоже. ))
gruzchik
21.05.2009, 12:18
Да хоть копипастом назовите :)
Я о сути Вашего предложения. Смысла покупать то, что и так можно взять.
не ожидал я такого услішать тут... тем более от "Лидера" :(
wasistdas
21.05.2009, 13:00
Не совсем так. Раньше я предлагал сайт с доменом и контентом. Теперь я предлагаю контент с доменом в подарок. Чуть другое маркетинговое позиционирование. Хотя суть, как обычно, от этого не меняется - обертка, привлекательная для разных целевых аудиторий.
Какого такого?
Мнения, что мне как покупателю было бы неактуально выбрасывать 1,5К долларов, когда другой может просто именно своровать данный контент? Что не понравилось то? Кто-то не опытный может клюнуть на хорошо поданный товар, а на самом деле кот в мешке.
это да (
wasistdas
22.05.2009, 09:19
Типа - ап. Остались сутки
Zegaldis
22.05.2009, 21:03
Какого такого?
Мнения, что мне как покупателю было бы неактуально выбрасывать 1,5К долларов, когда другой может просто именно своровать данный контент? Что не понравилось то? Кто-то не опытный может клюнуть на хорошо поданный товар, а на самом деле кот в мешке.
А как по мне - все четко расписано
wasistdas
23.05.2009, 11:33
Всем спасибо. Предложение снимается.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot