PDA

Просмотр полной версии : started

imeninnik
09.01.2009, 20:59
Вы планируете подключать od.ua?

started
09.01.2009, 22:54
нужно? :)

Manager
10.01.2009, 11:25
я бы не отказался б и от ко.уа, биз.уа, нет.уа )

Medgimet
10.01.2009, 13:33

А нет.уа, зачем?

started
10.01.2009, 13:44

псведозон точно не будет, во всяком случае пока они псевдозоны.
net.ua - проблема в том что там только на юр. лица, к тому же там достаточно часто админ "на каникулах".

od.ua попробуем подключить в ближайшее время.

Manager
10.01.2009, 22:08
А нет.уа, зачем?
Их есть у меня ) И управлять ими удобнее из панели.
псведозон точно не будет, во всяком случае пока они псевдозоны.
net.ua - проблема в том что там только на юр. лица, к тому же там достаточно часто админ "на каникулах".
od.ua попробуем подключить в ближайшее время.
откуда такая нелюбовь к псевдозонам? люди готовы тратить деньги и тратят на эти псевдодомены, и я в том числе трачу.

started
10.01.2009, 22:22
Их есть у меня ) И управлять ими удобнее из панели.

откуда такая нелюбовь к псевдозонам? люди готовы тратить деньги и тратят на эти псевдодомены, и я в том числе трачу.

Псевдозоны рулятся на основании доброй воли того кто их раздает. Завтра воля поменяется, поменяются взгляды - клиенты доменов лишатся. Виноватым будет регистратор. Мне кажется механизм публичных зон более защищенным от подобных форс мажоров.

Manager
11.01.2009, 13:05
Виноватым будет регистратор.
Для этого в оферте добавляется пару пунктов о снятии ответственности в случае каких-либо действий владельцев зон и предупреждение при регистрации таких доменов о том, что это не домены в обычном понимании и т.д.

started
11.01.2009, 13:40
Для этого в оферте добавляется пару пунктов о снятии ответственности в случае каких-либо действий владельцев зон и предупреждение при регистрации таких доменов о том, что это не домены в обычном понимании и т.д.

Это уже лечение последствий, а не причины.

imeninnik
11.01.2009, 13:44
согласен с тем, что репутацию оферта не спасет. их все равно читают еденицы и то по диогонали. поэтому, может есть смыл предлогать эти зоны только для реселлеров, которые возьмут ответственность на себя?

нужно?

почему сомневаетесь?

Manager
11.01.2009, 13:58
согласен с тем, что репутацию оферта не спасет. их все равно читают еденицы и то по диогонали.
зато красную надпись крупным шрифтом перед тем как нажать кнопку "зарегистрировать" прочитают все ) у Черкашина что-то подобное есть )
ЗЫ. мне не принципиально регистрировать эти домены через стартед, воля владельца сервиса - закон для клиентов.

started
11.01.2009, 15:56
зато красную надпись крупным шрифтом перед тем как нажать кнопку "зарегистрировать" прочитают все ) у Черкашина что-то подобное есть )
ЗЫ. мне не принципиально регистрировать эти домены через стартед, воля владельца сервиса - закон для клиентов.

Намек, конечно, ясен :)
Буду думать.

started
11.01.2009, 15:56
я больше сомневаюсь не в необходимости а в адекватности администратора. Если она на уровне "координатора", то кина не будет. Будем надеяться на лучшее.

согласен с тем, что репутацию оферта не спасет. их все равно читают еденицы и то по диогонали. поэтому, может есть смыл предлогать эти зоны только для реселлеров, которые возьмут ответственность на себя?

почему сомневаетесь?

imeninnik
26.03.2009, 15:32
вы, видимо, для себя уже решили степень адекватности администратора?))

Ещё вопрос: планируется ли ввод оплаты банковскими картами?

started
29.03.2009, 20:26
вы, видимо, для себя уже решили степень адекватности администратора?))

Ещё вопрос: планируется ли ввод оплаты банковскими картами?

да, планируется уже давно.

Mark
12.10.2009, 11:01
Ребята, а started.ru - это ваша контора?

started
12.10.2009, 13:10
Ребята, а started.ru - это ваша контора?

да, наша

vadts
19.11.2009, 10:22
Негативный отзыв:
Понадобилась техподдержка, но ни по 2-м аськам ни по телефону ни почтой мне не ответил никто. Пытался с 10 до 11, во время указанное на сайте как рабочее.
P.S. Техподдержка это сам Started? Тогда понятно, возможно он гуляет, или у него другие заботы и нет времени отвечать на запросы о поддержке...

started
19.11.2009, 10:47
Негативный отзыв:
Понадобилась техподдержка, но ни по 2-м аськам ни по телефону ни почтой мне не ответил никто. Пытался с 10 до 11, во время указанное на сайте как рабочее.
P.S. Техподдержка это сам Started? Тогда понятно, возможно он гуляет, или у него другие заботы и нет времени отвечать на запросы о поддержке...

На телефоне ни одного пропущеного вызова, аська 833-063 с утра с 9:00 в онлайне.

Регламент ответа по почте 1 рабочий день.

Если бы телефон был не у меня, я бы еще поверил что кто-то мог не ответить, но так как он всегда со мной... извините!

started
19.11.2009, 10:53
Кстати, в указанный промежуток звонил некто и интересовался похожей проблемой, но в процессе разговора связь оборвалась. Полагаю, это были вы. Однако писать что НИКТО НЕ ВЗЯЛ трубку - не тактично в данном случае.

vadts
19.11.2009, 10:56
Кстати, в указанный промежуток звонил некто и интересовался похожей проблемой, но в процессе разговора связь оборвалась. Полагаю, это были вы. Однако писать что НИКТО НЕ ВЗЯЛ трубку - не тактично в данном случае.

Поговорили уже.
Я звонил и до этого со стационарного и никто не ответил.
Ну а потом с мобилки и связь оборвалась.
Потом опять со стационарного и получилось наконец.

По аське проблема осталась — мои сообщения уходят в никуда.

SEO
19.11.2009, 19:01
за много ..... лет или времени, ни одно сообщение по аське не оставалось без внимания.

Olex
20.11.2009, 00:27
за много ..... лет или времени, ни одно сообщение по аське не оставалось без внимания.

Подпишусь под данным тезисом. Нарекания, тьфу тьфу, отсутствуют как класс.

professional
17.12.2009, 12:16
Что по поводу состояния verifed. Теперь каждому необходимо слать свои письма, подтверждающие владельца?

Manager
17.12.2009, 12:24
professional, это по зоне .ру? обновления правил читали? не просто письма, а скан паспорта :)

professional
17.12.2009, 16:52
professional, это по зоне .ру? обновления правил читали? не просто письма, а скан паспорта :)

Ну, как я понял, то теперь мне каждый из своих доменов необходимо подтверждать нотариально заверенными письмами? Слать к соседям

Manager
17.12.2009, 17:09
Зачем нотариально? В электронном виде закачиваете скан паспорта и все :ai: ни один нотариус не сделает нотариально заверенную копию паспорта )

professional
17.12.2009, 17:48
Зачем нотариально? В электронном виде закачиваете скан паспорта и все :ai: ни один нотариус не сделает нотариально заверенную копию паспорта )

А копия и не заверяется. Заверяется сама подпись. Если можно так, как пиши Манагер, кому слать "Стартеду", "Р01"?

started
18.12.2009, 15:33
Что по поводу состояния verifed. Теперь каждому необходимо слать свои письма, подтверждающие владельца?

Для 1 связки номер паспорта-фио надо закачать скан паспорта 1 раз.