Просмотр полной версии : started
imeninnik
09.01.2009, 20:59
Вы планируете подключать od.ua?
я бы не отказался б и от ко.уа, биз.уа, нет.уа )
Medgimet
10.01.2009, 13:33
А нет.уа, зачем?
псведозон точно не будет, во всяком случае пока они псевдозоны.
net.ua - проблема в том что там только на юр. лица, к тому же там достаточно часто админ "на каникулах".
od.ua попробуем подключить в ближайшее время.
А нет.уа, зачем?
Их есть у меня ) И управлять ими удобнее из панели.
псведозон точно не будет, во всяком случае пока они псевдозоны.
net.ua - проблема в том что там только на юр. лица, к тому же там достаточно часто админ "на каникулах".
od.ua попробуем подключить в ближайшее время.
откуда такая нелюбовь к псевдозонам? люди готовы тратить деньги и тратят на эти псевдодомены, и я в том числе трачу.
Их есть у меня ) И управлять ими удобнее из панели.
откуда такая нелюбовь к псевдозонам? люди готовы тратить деньги и тратят на эти псевдодомены, и я в том числе трачу.
Псевдозоны рулятся на основании доброй воли того кто их раздает. Завтра воля поменяется, поменяются взгляды - клиенты доменов лишатся. Виноватым будет регистратор. Мне кажется механизм публичных зон более защищенным от подобных форс мажоров.
Виноватым будет регистратор.
Для этого в оферте добавляется пару пунктов о снятии ответственности в случае каких-либо действий владельцев зон и предупреждение при регистрации таких доменов о том, что это не домены в обычном понимании и т.д.
Для этого в оферте добавляется пару пунктов о снятии ответственности в случае каких-либо действий владельцев зон и предупреждение при регистрации таких доменов о том, что это не домены в обычном понимании и т.д.
Это уже лечение последствий, а не причины.
imeninnik
11.01.2009, 13:44
согласен с тем, что репутацию оферта не спасет. их все равно читают еденицы и то по диогонали. поэтому, может есть смыл предлогать эти зоны только для реселлеров, которые возьмут ответственность на себя?
нужно?
почему сомневаетесь?
согласен с тем, что репутацию оферта не спасет. их все равно читают еденицы и то по диогонали.
зато красную надпись крупным шрифтом перед тем как нажать кнопку "зарегистрировать" прочитают все ) у Черкашина что-то подобное есть )
ЗЫ. мне не принципиально регистрировать эти домены через стартед, воля владельца сервиса - закон для клиентов.
зато красную надпись крупным шрифтом перед тем как нажать кнопку "зарегистрировать" прочитают все ) у Черкашина что-то подобное есть )
ЗЫ. мне не принципиально регистрировать эти домены через стартед, воля владельца сервиса - закон для клиентов.
Намек, конечно, ясен :)
Буду думать.
я больше сомневаюсь не в необходимости а в адекватности администратора. Если она на уровне "координатора", то кина не будет. Будем надеяться на лучшее.
согласен с тем, что репутацию оферта не спасет. их все равно читают еденицы и то по диогонали. поэтому, может есть смыл предлогать эти зоны только для реселлеров, которые возьмут ответственность на себя?
почему сомневаетесь?
imeninnik
26.03.2009, 15:32
вы, видимо, для себя уже решили степень адекватности администратора?))
Ещё вопрос: планируется ли ввод оплаты банковскими картами?
вы, видимо, для себя уже решили степень адекватности администратора?))
Ещё вопрос: планируется ли ввод оплаты банковскими картами?
да, планируется уже давно.
Ребята, а started.ru - это ваша контора?
Ребята, а started.ru - это ваша контора?
да, наша
Негативный отзыв:
Понадобилась техподдержка, но ни по 2-м аськам ни по телефону ни почтой мне не ответил никто. Пытался с 10 до 11, во время указанное на сайте как рабочее.
P.S. Техподдержка это сам Started? Тогда понятно, возможно он гуляет, или у него другие заботы и нет времени отвечать на запросы о поддержке...
Негативный отзыв:
Понадобилась техподдержка, но ни по 2-м аськам ни по телефону ни почтой мне не ответил никто. Пытался с 10 до 11, во время указанное на сайте как рабочее.
P.S. Техподдержка это сам Started? Тогда понятно, возможно он гуляет, или у него другие заботы и нет времени отвечать на запросы о поддержке...
На телефоне ни одного пропущеного вызова, аська 833-063 с утра с 9:00 в онлайне.
Регламент ответа по почте 1 рабочий день.
Если бы телефон был не у меня, я бы еще поверил что кто-то мог не ответить, но так как он всегда со мной... извините!
Кстати, в указанный промежуток звонил некто и интересовался похожей проблемой, но в процессе разговора связь оборвалась. Полагаю, это были вы. Однако писать что НИКТО НЕ ВЗЯЛ трубку - не тактично в данном случае.
Кстати, в указанный промежуток звонил некто и интересовался похожей проблемой, но в процессе разговора связь оборвалась. Полагаю, это были вы. Однако писать что НИКТО НЕ ВЗЯЛ трубку - не тактично в данном случае.
Поговорили уже.
Я звонил и до этого со стационарного и никто не ответил.
Ну а потом с мобилки и связь оборвалась.
Потом опять со стационарного и получилось наконец.
По аське проблема осталась — мои сообщения уходят в никуда.
за много ..... лет или времени, ни одно сообщение по аське не оставалось без внимания.
за много ..... лет или времени, ни одно сообщение по аське не оставалось без внимания.
Подпишусь под данным тезисом. Нарекания, тьфу тьфу, отсутствуют как класс.
professional
17.12.2009, 12:16
Что по поводу состояния verifed. Теперь каждому необходимо слать свои письма, подтверждающие владельца?
professional, это по зоне .ру? обновления правил читали? не просто письма, а скан паспорта :)
professional
17.12.2009, 16:52
professional, это по зоне .ру? обновления правил читали? не просто письма, а скан паспорта :)
Ну, как я понял, то теперь мне каждый из своих доменов необходимо подтверждать нотариально заверенными письмами? Слать к соседям
Зачем нотариально? В электронном виде закачиваете скан паспорта и все :ai: ни один нотариус не сделает нотариально заверенную копию паспорта )
professional
17.12.2009, 17:48
Зачем нотариально? В электронном виде закачиваете скан паспорта и все :ai: ни один нотариус не сделает нотариально заверенную копию паспорта )
А копия и не заверяется. Заверяется сама подпись. Если можно так, как пиши Манагер, кому слать "Стартеду", "Р01"?
Что по поводу состояния verifed. Теперь каждому необходимо слать свои письма, подтверждающие владельца?
Для 1 связки номер паспорта-фио надо закачать скан паспорта 1 раз.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot