Просмотр полной версии : taksi.com.ua
Выслушаю предложения по ОБМЕНУ домена taksi.com.ua на другой равноценный, зона - только .ком.уа.
Предложения принимаю только в этой теме.
Я думаю, что темы по обмену имеют логическое продолжение в виде ответа "сделайте свой выбор в моем портфолио по такому-то адресу и предложите Ваш вариант обмена".
В данном случае предлагаю посмотреть мои com.ua - на http://domaining.com.ua/portfolio и сделать предложение от которого я не захочу отказаться:)
Более полный список моих com.ua доменов у нас на настоящем сайте в Магазине доменов.
П.С.: при подобном подходе с ответным предложением на посмотреть список альтернативных вариантов обмена списком - вероятность обмена выше)))
разумеется вариант, предлагаемый Топикпастером будет рассматриваться предлагающей выбор из списка)))
Сорри за отступление от дела. Надо будет отрезать потом обсуждение технологии и ожидаемого поведения заинтересованных сторон в отдельную тему...
Olex, я думаю из Вашего портфолио более всех подходит domaining.com.ua для обмена :)
логическое продолжение в виде ответа "сделайте свой выбор в моем портфолио по такому-то адресу если бы я так хотел, то так бы и написал :) меня интересуют конкретные предложения от желающих обмениваться доменами.
вполне возможно, обмен вообще никому не интересен, зачем менять шило на мыло?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot