PDA

Просмотр полной версии : Ударил автопробегом...

gruzchik
30.06.2009, 00:35
по городам и весям, фото-тексто-отчет, если созрею, потом... :)

тому, кто точно назовет три города, которые были на пути следования, — регистрация одного com.ua за мой счет

P.S. подсказка: один из городов (областной центр, между прочим) не имеет ни одного официального регистратора (аккредитованного ХМ)

Zegaldis
30.06.2009, 02:06
Вот так глушь :)))))

started
30.06.2009, 10:48
по городам и весям, фото-тексто-отчет, если созрею, потом... :)

тому, кто точно назовет три города, которые были на пути следования, — регистрация одного com.ua за мой счет

P.S. подсказка: один из городов (областной центр, между прочим) не имеет ни одного официального регистратора (аккредитованного ХМ)

ты когда катаешься - приглашай в компанию :)
например мне бы было мегаинтересно по европе своим ходом погонять. не хочешь?

Manager
30.06.2009, 11:54
Чем украина не европа??? :)

gruzchik
30.06.2009, 13:58
ты когда катаешься - приглашай в компанию :)
мы когда катаемся, то мы не знаем куда катаемся :) и останавливаемся не предсказуемо, поэтому другим с нами сложно
и раз никому в города играть не интересно, то расскажу: в этот раз опорными точками послужили Житомир, Винница и Хмельницкий :)

например мне бы было мегаинтересно по европе своим ходом погонять. не хочешь?
и мне интересно, но в этом году на такую прогулянку, по разным причинам, точно — пас

vadts
30.06.2009, 14:42
мы когда катаемся, то мы не знаем куда катаемся :) и останавливаемся не предсказуемо, поэтому другим с нами сложно
и раз никому в города играть не интересно, то расскажу: в этот раз опорными точками послужили Житомир, Винница и Хмельницкий :)

А это что за тайная ложа покатушечников?

gruzchik
30.06.2009, 14:59
А это что за тайная ложа покатушечников?
)))))
тайная ложа — это я и моя жена :)

started
30.06.2009, 15:03

и мне интересно, но в этом году на такую прогулянку, по разным причинам, точно — пас

Винница.... И не позвонил...

gruzchik
30.06.2009, 15:34
Винница.... И не позвонил...
Город и окрестности нам понравились, так что еще приедем и тогда уж позвоним :)