PDA

Просмотр полной версии : Нужен офис

Manager
02.07.2009, 23:34
Неспешно ищу офис, работать дома уже надоело :)
Кто что может предложить?
Подойдет любая маааааленькая комнатка с интернетом ) в любом районе Киева.

Предложения принимаю в личку или в аську 233-442. Спасибо.

Olex
02.07.2009, 23:36
где-то видел, что coworking центр уже есть в Киеве... может лучше с него начать?

Manager
02.07.2009, 23:49
о, у нас такое уже есть? :) пойду гуглить )

Одиночный VIP-стол = 300 у.е.
Место премиум-класса = 275 у.е.
Место за конференц-столом = 250 у.е

Это анонсировалось в коворкинг-центре "Вулык" год назад, сейчас их сайт не открывается вообще )))
Нашел еще один на майдане, почти 2 тыс. грн. в мес. за место... Имхо, офис на майдане нужен тем, кто будет туда на метро добираться...
Да и вообще за 2 тыс. грн. можно найти или квартиру или отдельный офис метров 20-25 минимум :)

emkill
02.07.2009, 23:52
есть точно на голосеевской площади, возле отелей, в новом здании ;)

Manager
03.07.2009, 00:02
это Вулык ) если сайт заработает, то посмотрю какие там цены сейчас.

vadts
03.07.2009, 04:43
Неспешно ищу офис, работать дома уже надоело :)

Деньги девать некуда...
Офис он нужен для представительства, чтобы клиентов принимать, или чтобы работники могли эффективно общаться по работе и были под надзором. А одному в офисе сидеть — нет смысла.
P.S. Тогда уже квартиру снять, и жить отдельно :)
I---M---H---O

Manager
03.07.2009, 10:04
и жить отдельно может я не так выразился ))))) жить я хочу с женой и ребенком, а вот работать - в тишине и спокойствии.
Кто работал в квартире рядом с крохой, у которой режутся зубы, болит животик и т.п. - тот меня поймет ))
Работать дома - это супер, но продуктивность раза в три-четыре ниже.

gazetnik
03.07.2009, 10:07
может я не так выразился ))))) жить я хочу с женой и ребенком, а вот работать - в тишине и спокойствии.
Кто работал в квартире рядом с крохой, у которой режутся зубы, болит животик и т.п. - тот меня поймет ))
Работать дома - это супер, но продуктивность раза в три-четыре ниже.

как я тебя понимаю... :bs:

Olex
03.07.2009, 12:32
о, у нас такое уже есть? :) пойду гуглить )

Это анонсировалось в коворкинг-центре "Вулык" год назад, сейчас их сайт не открывается вообще )))
Нашел еще один на майдане, почти 2 тыс. грн. в мес. за место... Имхо, офис на майдане нужен тем, кто будет туда на метро добираться...
Да и вообще за 2 тыс. грн. можно найти или квартиру или отдельный офис метров 20-25 минимум :)

Да. Прайсы неукраинские. Думаю максимум должно стоить такое удовольствие 150-200 баксов с полным фаршем. С другой стороны я не в теме с позиции предпринимателя владельца центра по расходам...

Manager
03.07.2009, 13:17
коворкинг хорош наверное только на первых порах, когда нет денег вкладываться в принтер, копир, факс, мебель и т.п. и в тоже время нужно пускать пыль в глаза клиентам (офис в центре :bd:).

Во многих странах очень распространено снимать квартиру для жилья на несколько человек, даже объявления дают специальные ) наверное так и у нас можно - скооперироваться 2-4 человека, снять квартиру 2-комн. к примеру и работать спокойно ) тоже мини-коворкинг получается.

helen-kiev
04.08.2009, 11:36
Снимите рабочий стол в Коворкинг-Центре Голосеевский.
Цена за стол 1000 грн в месяц.

Manager
04.08.2009, 21:30
Спасибо за рекомендацию :) Сейчас вокруг меня ходят два человека (жена и сын), а будет ходить человек 7-10? И это за мои же деньги?
Буду думать .....

Zegaldis
05.08.2009, 01:49
Спасибо за рекомендацию :) Сейчас вокруг меня ходят два человека (жена и сын), а будет ходить человек 7-10? И это за мои же деньги?
Буду думать .....

То есть там именно большой большой зал без загородок? :al:

Manager
05.08.2009, 09:48
коворкинг обычно делается в стиле open office, момогут быть небольшие перегородки между столами, чтобы в лицо или мониторы друг другу не смотреть, от 4 до 10 рабочих мест в комнате.
так что движняк есть всегда :)
и уж точно это не отдельные маленькие кабинетики :)

toha
07.08.2009, 16:59
Manager, скинул в ПМ