Просмотр полной версии : Не стесняемся...
Неужели нет никаких замечаний и предложений? :)
А почему новые ответы в топиках идут в начале ?
В кабинете можно изменить.
А глобально - ищу уже второй день в настройках )
А почему новые ответы в топиках идут в начале ?
А Вы в настройках "Мой кабинет" поройтесь там можно все настроить.
бред. задолбался с капчей при регистрации
Вы gav_gav во всех темах (извиняюсь за выражение) такую херню несете.
маколи, не то слово ) уже 1 день будет отдыхать...
imeninnik
12.12.2008, 19:10
счетчик сообщений меня игнорирует))
читаем правила внимательней ) в некоторых разделах счетчик молчит
А где то есть описание ограничений по количеству постов?
А то выпадает то одно, то другое ограничение.
View Forum - нет ограничений
View Threads - нет ограничений
Create Threads - 100 постов для раздела "Бесплатная реклама" (остальные форумы без ограничений)
Post Replies - 100 постов для раздела "Бесплатная реклама" (остальные форумы без ограничений)
View Attachments - 5 постов
View Links/Images - 5 постов
Post Links/Images/e-mails - 10 постов
Хорошо бы поменять местами в меню пункты "Новые сообщения" и "Пользователи"
А то вечно промазываю, так как меню расширилось.
передвинул календарь и выделил цветом ) точность попадания должна повыситься )))
Не замечаю темно синий на голубом :) Новые сообщения (http://domen24.com/search.php?do=getnew). Нафиг вообще что-то менять?
Мне рябит логотип - отпусти вниз страницы! :)
прилепи на то место монитора кусок бумажки - и не будешь видеть логотип )
gruzchik
09.02.2009, 21:40
прилепи на то место монитора кусок бумажки - и не будешь видеть логотип )
логотипЫ на ~80% сайтов :)
понеслась :)) просто бумажка и ваши ники закрывает ;)
логотипЫ на ~80% сайтов :)
Вот и отлично. Если человек не переносит чужие логотипы, то это очень хорошее лекарство )
понеслась :)) просто бумажка и ваши ники закрывает ;)
нажми кнопку выкл на своем компе ))))
Боже! Кто сделал сцылку "Новые сообщения" тёмного цвета?! Чтобы её зарекогнайзить теперь тратится лишняя мозговая деятельность.
По идее, если её хотели выделить, то её надо было сделать светлее, а остальные темнее...
А можно попробовать просто подчеркнуть её и усё (оставив светлой).
gazetnik
10.02.2009, 09:19
зарекогнайзить
теперь я потратил много мозговой деятельности, чтобы это прочитать... не говоря о понимании.... :D:D
можно даже каждую букву сделать разным цветом ) и разным размером )
Medgimet
10.02.2009, 10:42
можно даже каждую букву сделать разным цветом ) и разным размером )
Хочу красной и 20 шрифтом!!!
индивидуальные настройки - только под заказ, стоимость 10 вмз в день. )))))
кто первый?
кто первый?
У кого там бизнес есть, неплохая возможность прорекламироваться — например название Вашего сервиса большими буквами вместо надписи " Новые сообщения" — все будут туда кликать и запоминать бренд.
(To Manager: вобщем мне процент за идею и привлечение рекламодателей)
Medgimet
10.02.2009, 11:29
кто первый?
Перехотелось...
У кого там бизнес есть, неплохая возможность прорекламироваться — например название Вашего сервиса большими буквами вместо надписи " Новые сообщения" — все будут туда кликать и запоминать бренд.
(To Manager: вобщем мне процент за идею и привлечение рекламодателей)
спасибо за идею конечно, но для рекламодателей уже есть предложение (http://domen24.com/showthread.php?t=167), а подменять кнопки меню на рекламу я не собираюсь ни при каких условиях ;)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/16/7b/7bceceba2734e2c592.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/16/7b/7bceceba2734e2c592.jpg
у меня ничего не отображается, что там?
у меня ничего не отображается, что там?
Глюки какие-то что-ли... Ну тогда урл из свойств картинки в адресную строку скопиовать..
)))))))))))))))))))))
оно росло неправильно. на новом месте будет расти лучше и может даже плодоносить )))
[вибачте, якщо це питання вже задавалося (шукати за трьома символами - нікак)]
а можна рсс про нові теми?
дякую.
а можна рсс про нові теми?
а есть потребность в рсс?
ЗЫ. Приветствую на форуме юриста-аналитика ООО "Хостмастер" :)
а есть потребность в рсс?
ну.. було б естетично і явно незайве)
он на домайнер.ком.уа в темі про гугл вони з"ясовують, де знайти базу даних укрпатенту,
зато рсс в них є.
ЗЫ. Приветствую на форуме юриста-аналитика ООО "Хостмастер" :)
...в минулому - зокрема :)
дякую.
да, на сайте укрпатента не так легко что-то найти, но все-таки ))))
над рсс подумаю, скорее всего скоро будет
Zegaldis
02.03.2009, 14:43
Склеивание постов хорошо было бы добавить. Причем с после 200 мессаг - опциональное - по галочке в форме ответа
подскажешь название хака? или поделись, если не жалко )
Zegaldis
02.03.2009, 19:44
антидаблпостинг
у меня слишком старые версии и движка и хака :(
на 3.5.xxx еще
Zegaldis
08.03.2009, 21:11
http://domen24.com/forumdisplay.php?f=61
Продано нужно сделать недоступным для незарегистрированных (и соответственно для поисковиков) а то наблюдать извращение с русскими буквами и запятыми как то неготично :)
А почему ты уверен, что сейчас это не так? ;)
Раздел Продать домен (http://domen24.com/forumdisplay.php?f=5), включая все подразделы закрыты для незарегистрированных юзеров.
Zegaldis
11.03.2009, 12:27
А почему ты уверен, что сейчас это не так? ;)
Раздел Продать домен (http://domen24.com/forumdisplay.php?f=5), включая все подразделы закрыты для незарегистрированных юзеров.
Тогда значит куча народу этого не знает. Имена вот извращают там )))))
Zegaldis
11.03.2009, 12:28
http://domen24.com/memberlist.php
Русских буковок для сортировки добавить стоит :bd:
На том же vbsupport.org видел, но названия снова не помню :(
Тогда значит куча народу этого не знает.
Даже если и знает, то предпочитает не рисковать )))
Русских буковок для сортировки добавить стоит
Согласен, поищу
Добавил, но в настоящее время оно не нужно, т.к. пользователей с русскими никами очень мало, это раз. А два - никто из них еще не набрал 10 постов, чтобы попасть в мемберлист ))))
Но пусть будет, потом пригодится.
Пивет, Киеляне! (Medgimet)
:bj:
Medgimet
11.03.2009, 20:55
Пивет, Киеляне! (Medgimet)
:bj:
Постеснялся бы!!!
Постеснялся бы!!!
Не обижайся, мне стыдно...
:bh:
но тема ведь "Не стесняемся"!
Medgimet
11.03.2009, 21:01
Не обижайся, мне стыдно...
:bh:
но тема ведь "Не стесняемся"!
Спасибо, попросил поправить заголовок.
Я бы поменял формат title так, чтобы впереди было всегда Домен 24, так как в закладках (табах) если впереди, например, написано название раздела (то есть рандомная строка), то закладки с разных сайтов путаются. Ещё и фавиконки нет... :(
Ещё и фавиконки нет
есть и давно, просто ИЕ ее не понимает, ФФ и Хром - видят
Я бы поменял формат title так
слушна думка... ) спасибо, попробую
Zegaldis
29.05.2009, 13:45
Я бы поменял формат title так, чтобы впереди было всегда Домен 24
Полностью несоответствует базисным основам SEO юзабилити :az:
Народ специально плагины делает, что анкоры в индексе адресом домена не гадить, а именно смысл страниц чтоб был виден
SEO юзабилити сам придумал такое?
особой разницы нет - в начале тайтла или в конце будет название сайта, к тому же я его укоротил до одного слова. Не думаю, что Гуглу это сильно не понравится ) ну а если не понравится, то фиг с ним, не для гугла форум, а для пользователей )
Полностью несоответствует базисным основам SEO юзабилити :az:
Мне неудобно было — я написал. Это и есть проблема юзабилити.
А как смотриться тайтл в выдаче — это проблема seo, или юзабилити в поисковиках (то как будет смотреться в выдаче).
В принципе проблема бы решилась и фавиконкой, но у меня что в IE, что в FF не кажет почему-то.
Иконки тоже не всегда помогают - они или не отображаются, или похожи друг на друга ) мне лично удобнее читать текст, потому и сделал.
ко всему прочему еще и брендинг получается, "домен 24" мелькает перед глазами ))))
Zegaldis
29.05.2009, 15:52
Мне неудобно было — я написал. Это и есть проблема юзабилити.
просто MSIE нормальные люди редко пользуют :bk:
Zegaldis
29.05.2009, 15:54
сам придумал такое?
особой разницы нет - в начале тайтла или в конце будет название сайта
"Придумал" на основе мировой SEO практики использования названия домена или какого-то постоянного названия именно В КОНЦЕ тайтла.
"Есть брендинг, а есть брединг " как мне очень даже по сути подсказали хорошей цитаткой :az:
"Есть брендинг, а есть брединг "просто MSIE нормальные люди редко пользуют
:bt:промолчу
Придумал - я имел в виду термин "сео юзабилити", не встречал ранее такого. но если поискать, то наверняка можно найти и термин "юзабилити сео" )))))
Кстати, а почему фавиконка не отображается то? На других форумах вроде всё отображается и в IE и в FF. Может поковырять чего надо?
а фиг ее знает :) может я ее как-то неправильно нарисовал, хз, но ФФ и Хром ее видят )
а вообще я уже давно жду от одного присутствующего здесь обещанное лого, чтобы под него уже и фавиконку нарисовать
Jurgen Wolf
07.06.2009, 01:30
Неужели нет никаких замечаний и предложений?1) Я бы убрал дефолтные зеленые аватары;
2) И повсеместное подчеркивание ссылок убрал бы.
Очень много информации подчеркнуто на экране - дискомфорт пребывания создает.
Именно поэтому на NP более 15 мин. не задерживался ранее, нагружало по-взрослому.
Сейчас сделали Clean Design они, один из главных признаков Web 2.0 - теперь совсем другое дело, браузить форум можно бесконечно долго.
Jurgen Wolf
07.06.2009, 18:37
3) Также можно убрать дефолтный сабж в постах и дефолтный газетный лист/картинку.
Меньше шума в эфире - легче читать.
4) Склейка сообщений с апдейтом времени поста.
Jurgen Wolf, спасибо, отвечаю по пунктам:
1. Имхо, с аватарками форум веселее, кому не нравится зеленый человечек, всегда может его сменить. Но поскольку некоторые постоянные пользователи форума не меняют дефолтный аватар, то делаю вывод, что он им нравится )
2. Это уже обсуждали, большинство высказалось за явное подчеркивание ссылок :bk:
3. Опять же, кому не нравится - может убирать, но вообще-то удобно видеть название топика в любом месте, без промотки на начало...но опять же вопрос спорный... на вкус и цвет....
4. Скоро будет, все никак не прикручу. Но и с этой фичей будут недовольные )))
Zegaldis
08.06.2009, 18:02
4. Скоро будет, все никак не прикручу. Но и с этой фичей будут недовольные )))
В плагине есть возможность дачи юзеру галочки - склеивать или нет
Jurgen Wolf
12.06.2009, 18:15
Вы указали слишком длинную метку. Метка может состоять не более чем из 5 символов.Жестокий лимит.
опа ))) это точно ))) найду на досуге
Хотелось бы чтобы добавление в магазин доменов было побыстрее...
Jurgen Wolf
15.06.2009, 13:47
Заметил, что в Самые отвечаемые темы* & Самые просматриваемые темы* попадают топики не со всех разделов…
Так задумано? )
Хотелось бы чтобы добавление в магазин доменов было побыстрее...
да, автоматизировать было бы хорошо, да слишком хлопотно/дорого :) так что пока ручками.
сорри за задержки...
Так задумано? )
туда попадают топики, открытые за последние 30 дней, наверное в этом проблема )
это сделано специально, чтобы отслеживать текущие темы.
Jurgen Wolf
17.06.2009, 15:20
Просьба врубить email-уведомления, когда удаляются или редактируются посты, закрываются темы и т.п.
Спасибо.
Просьба врубить email-уведомления, когда удаляются или редактируются посты, закрываются темы и т.п.
Если скажете где это настраивается в Вобле, врублю ) Я что-то не встречал подобных настроек...
Zegaldis
17.06.2009, 16:10
Если скажете где это настраивается в Вобле, врублю ) Я что-то не встречал подобных настроек...
В базисе такого и нет
Дополнения искать нужно
Jurgen Wolf
18.06.2009, 18:47
Предлагаю подразделы для продажи доменов (BIN, Make Offer, Аук.) конвертнуть в разделы, так как это сделано на DF & NP,
для лучшей видимости.
лучшей видимости где и для кого? можно поподробнее?
Jurgen Wolf
18.06.2009, 19:10
Сейчас они вложены в раздел "Продать".
Нужно сделать в виде отдельных разделов.
Лучше видимость на главной странице + не будет эффекта апа, когда в каком-то подразделе апнулась тема, и другой топик из другого подраздела - уже не видно на главной из-за этого.
Лучше видимость - больше шансов успешной продажи.
----
Я вобще противник многоуровневых вложений.
Подраздел имеет смысл только тогда создавать, когда в нем есть острая необходимость.
Навигация должна быть быстрой и приятной.
+ сторонник того, чтоб на тематическом форуме не было ничего лишнего, из другой оперы.
Всё это забивает эфир, оттягивает внимание от главных вопросов, и часто существует в виде полумертвых разделов.
Я вобще противник многоуровневых вложений.
а я любитель группировки разделов по тематическому признаку
Лучше видимость - больше шансов успешной продажи.согласен, именно поэтому есть любители часто "апать" свою тему ;)
+ сторонник того, чтоб на тематическом форуме не было ничего лишнего, из другой оперы.абсолютно согласен, если заметите нетематический раздел на этом форуме - маякуйте, будем чистить.
Jurgen Wolf
18.06.2009, 19:31
а я любитель группировки разделов по тематическому признакуВ данном случае - это вложения, а не разделы.
согласен, именно поэтому есть любители часто "апать" свою темуДля этого есть Правила форума, за несоблюдение которых применяются меры.
абсолютно согласен, если заметите нетематический раздел на этом форуме - маякуйте, будем чистить.Всегда искал чистый домейнерский форум, без никакого SEO, вебмастеринга, кодинга, хостинга, обменника, кредитования и прочей лабуды. Всё это заканчивается обычно очередной свалкой, коих в инете наплодилось немало.
Всегда искал чистый домейнерский форум, без никакого SEO, вебмастеринга, кодинга, хостинга, обменника, кредитования и прочей лабуды. Всё это заканчивается обычно очередной свалкой, коих в инете наплодилось немало.
Как же домены да без сео и прочего? :) Впрочем есть способ - на стартовой любой форум можно скрыть - кнопочка справа вверху каждого раздела. Плюс можно в избранное занести ссылку "Новые сообщения", но подправить ее, исключив номера разделов, которые Вас не интересуют.
В частности сейчас такое сделано вообще для всех в отношении дайджеста блогов, оттуда новые сообщения не попадают в поиск.
Другое дело, что процентов 80 минимум тем и сообщений должно быть именно по доменам - это да. Именно для доменных тем форум и создавался.
Jurgen Wolf
18.06.2009, 23:49
Просьба также ввести правило "одна коммерческая тема в день", как это сделано на взрослых форумах/площадках.
Т.е. запрет создания участником нескольких топиков на продажу в один и тот же день.
Спасибо.
Просьба также ввести правило "одна коммерческая тема в день"
а какой смысл в этом ограничении сейчас? есть множество коммерческих тем? почему одна, а не две или пять?
Зачем ограничивать то, что никому не мешает? Только потому, что так сделано на "взрослых" форумах?
Jurgen Wolf
19.06.2009, 00:12
Уже обсуждалось…
http://domenforum.net/showpost.php?p=550839&postcount=3
http://domenforum.net/showpost.php?p=550841&postcount=4
http://domenforum.net/showpost.php?p=554270&postcount=9
та насрать, уж извините за мое произношение )
если что-то обсуждается где-то на другом форуме, то меня это мало интересует. я задал конкретные вопросы, а Вы меня отсылаете на другой ресурс за ответами.
имхо, сейчас такое ограничение никому не нужно.
Jurgen Wolf
19.06.2009, 00:18
а какой смысл в этом ограничении сейчас? есть множество коммерческих тем? почему одна, а не две или пять?Потому что Tankisty.com для тех, кто так делает, - СВОБОДЕН!
Jurgen Wolf
19.06.2009, 00:20
та насрать, уж извините за мое произношение )OK
Больше предложений не будет.
Здесь всё идеально и не нуждается в дальнейшем развитии.
Буду беречь время.
я ж не на Ваше предложение, а на то, что "уже обсуждалось" ;)
Jurgen Wolf
19.06.2009, 00:25
Мое предложение - лишь инициатива, и базируется она на мнении домейнеров и практике ведущих торг. площадок, т.е. на объективной реальности.
Ничего нового я не придумал, заметил лишь отсутствие этого пункта в Правилах.
Так я ж говорю - у нас еще не та активность, чтобы нужно было ограничивать публикацию продажных объявлений, вот будет сыпаться 50-100-200 продаж в день, тогда конечно )
Zegaldis
19.06.2009, 02:56
Абсолютно согласен.
Какие могут быть странные ограничения среди народа который между собой лично знаком?
Ведь в глаза потом стыдно будет посмотреть )))))
Medgimet
19.06.2009, 09:31
та насрать, уж извините за мое произношение )
если что-то обсуждается где-то на другом форуме, то меня это мало интересует. я задал конкретные вопросы, а Вы меня отсылаете на другой ресурс за ответами.
имхо, сейчас такое ограничение никому не нужно.
Присоединяюсь к "насрать", "задолбали" уже ссылки на другие форумы, по херу что-там обсуждалось и к чему пришли. Мы сейчас здесь и обсуждать это будем здесь.
И, пожалуйста, прекратите мягко но не к месту пиарить своего "Айтиспека".
Jurgen Wolf, если мне не изменяет память, Вы сами были рады, найдя данный форум и написав, что не нравится куда катиться DF и иже с ними. А теперь регулярно пытаетесь их практику развития перенести сюда...
Мнения быстро меняются?
Jurgen Wolf
19.06.2009, 11:34
p.s.
Jurgen Wolf, если мне не изменяет память, Вы сами были рады, найдя данный форум и написав, что не нравится куда катиться DF и иже с ними. А теперь регулярно пытаетесь их практику развития перенести сюда...
Мнения быстро меняются?1. За слова ответьте свои, которые вы мне приписали.
2. Практика NamePros.com & DNF.com + мнения домейнеров.
Русским языком в постах написано, что я дал.
----
Меджимет, вам ничего не отвечу.
Это плинтусный уровень.
ТЕПЕРЬ УШЕЛ.
FOREVER
Medgimet
19.06.2009, 12:14
p.s.
1. За слова ответьте свои, которые вы мне приписали.
2. Практика NamePros.com & DNF.com + мнения домейнеров.
Русским языком в постах написано, что я дал.
----
Меджимет, вам ничего не отвечу.
Это плинтусный уровень.
ТЕПЕРЬ УШЕЛ.
FOREVER
Ага, мир чуток другой чем может показаться на первый взгляд. :)
Да уж... тему "не стесняемся" не следовало понимать буквально.
ТЕПЕРЬ УШЕЛ. FOREVER
очень жаль :(
возвращайтесь к нам, когда мы дорастем до уровня NamePros.com, к тому времени у нас точно нельзя будет постить больше 1 темы в день.
Zegaldis
19.06.2009, 22:38
Странно... Постил я и на англофорумах. По ДВЕ темы. И мне никто уши не бил )))))
ТЕПЕРЬ УШЕЛ.
FOREVER
Жаль, что сказать...
Горячиться не следует по-первому же поводу.
Кстати, тоже считаю, что замечено правильно ибо у данного форума свой путь;)
З.Ы.: Мнение конечно надо отстаивать, но и признать, что "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"... Станьте своим!!! Хлопнуть дверью - не решение...
Jurgen Wolf
24.06.2009, 23:25
p.s. я отреагировал на хамство и наговоры, если кто не понял.
А устав - прерогатива исключительно администрации, и хорошо, если он базируется на пожеланиях домейнеров, т.е. тех, ради кого и создается это всё.
А если лично "для себя" и "под себя" всё делается, тогда нужно блог вести, или коллективный блог.
...если он базируется на пожеланиях домейнеров, т.е. тех, ради кого и создается это всё...причем каждый уверен, что именно его мнение должно учитываться в первую очередь, да? ;) я абсолютно ни на кого не намекаю, просто хочу понять систему :)
Jurgen Wolf
25.06.2009, 00:31
Это мнение большинства домейнеров, которые активно торгуют, а не просто "отвисают" на форумах, ссылки я дал, не важно куда они ведут, важно о чем говорят.
Это стандартная практика на любой нормальной торг. площадке.
Если вам по каким-либо причинам эти площадки НЕ нравятся - тогда no comments.
Я могу сейчас запостить сюда ВСЁ свое портфолио, и создам по одному топику на каждый домен, и всё это сделаю за 24 часа.
Мало не покажется…
А может все должны быть в равных условиях или нет???
Собственно, я прекращаю говорить об очевидном, и невероятном для кого-то.
Вернулся только из-за юристы.ком.уа , чтобы завершить начатое.
Jurgen Wolf, Вы неверно понимаете цель создания и функционирования форума как такового. Любой форум будет жить так как хотят ЕГО пользователи, а не пользователи других форумов, пусть даже и той же тематики.
Когда на этом форуме большинство высказывается за что-то, это самое что-то внедряется, независимо от того, нравится это лично мне, как администратору, или не нравится.
Я могу сейчас запостить сюда ВСЁ свое портфолио, и создам по одному топику на каждый домен, и всё это сделаю за 24 часа.никто Вам не мешает это сделать, более того - никто не мешает это сделать и всем остальным пользователям. Вот только никто не делает, не знаете почему? ;)
Jurgen Wolf
25.06.2009, 01:00
никто Вам не мешает это сделать, более того - никто не мешает это сделать и всем остальным пользователям. Вот только никто не делает, не знаете почему?Знаю.
Это видно невооруженным взглядом.
Опять же, мне абсолютно фиолетово уже, что будет здесь, и как оно будет.
Я привык к порядку, за что и люблю NamePros.
Знаю.
Это видно невооруженным взглядом.
Опять же, мне абсолютно фиолетово уже, что будет здесь, и как оно будет.
Я привык к порядку, за что и люблю NamePros.
Порядок или свод правил всегда релевантен его текущей стадии развития. Не любой хорошо зарекомендовавший опыт подобных проектов может распространяться на domen24.com
Насчет фиолетово... Без слов. Вас здесь ждали и возможнл еще ждут, но это не значит, что Ваше видение проекта есть прописная истина к выполнению.
Здесь реальная демократия при принятии решений в правилах форума, но слово не за опытным одиночкой, а по решению большинства...
Jurgen Wolf
25.06.2009, 12:37
Olex, Вы зачем нервничаете? )
1. Я уже написал выше, что "больше предложений не будет и всё здесь идеально".
2. Это не прописная истина абсолютно.
Опять же, каждая площадка устанавливает свои Правила торгов.
НО лично я, и многие многие другие домейнеры привыкли к порядку и не хотят видеть "беспредел" на площадке.
Не нравится то, что я набрался смелости или наглости об этом заявить от имени других, тогда - другой разговор.
Лидерство - у меня в крови, извините тогда.
3. Я не баба, меня ждать не нужно.
4. Мне действительно фиолетово.
И не из-за нормы, которая отсутствует, а выше написано, болдом даже выделил!
Olex, спорить о чем-то бессмысленно ) но мнение действительно интересное, его можно обдумать.
Как минимум можно внести в правила пункт, запрещающий Юргену Вольфу постить больше одной темы в сутки, а то действительно беспредел какой-то получается...
gazetnik
25.06.2009, 13:00
Не нравится то, что я набрался смелости или наглости об этом заявить от имени других, тогда - другой разговор.
Уточните, пожалуйста, от имени кого Вы высказывали предложения.
Jurgen Wolf
25.06.2009, 13:10
Manager, что-то я юмора не понял…
У меня наверное кол-во тем зашкаливает… сам только что проверил на всякий случай… ))
gazetnik, выше написано много раз.
Когда на этом форуме большинство высказывается за что-то, это самое что-то внедряется, независимо от того, нравится это лично мне, как администратору, или не нравится.
А мне как не нравятся обилие видов рекламы на главной :)НО лично я, и многие многие другие домейнеры привыкли к порядку и не хотят видеть "беспредел" на площадке. Вы его видите на данной площадке?
Jurgen Wolf
25.06.2009, 13:14
Более добавить нечего, да и не нужно.
Откланиваюсь.
А мне как не нравятся обилие видов рекламы на главной это эмоции, а где конкретные предложения?
это эмоции, а где конкретные предложения?
Конкретное предложение — снять всю рекламу!
И повесить мою вместо неё (бесплатно).
<--актуш<--
.mb ненравится обилие видов рекламы, т.е. наверное хочется оставить только один какой-то, а vadts'у не нравятся рекламодатели :):bf:
А вот подумалось — тут от раздела свободные домены проку никакого, а можно было бы завести на DF тему свободные UA и постить туда переодически лучшее из этой темы, а внизу ссылочку — остальное тут. Или без ссылочки — типа от сайта домен 24. Или сделать аватару с урл сайта и постить с этой аватарой.
В результате — популяризуем зону уа, в результате чело свежая кровь вливается в этот форум (больше особо некуда), а также заманиваем часть пользователей...
Jurgen Wolf
11.07.2009, 22:46
А напоследок получаем бан от Alex'а за "рекламу схожего по тематике ресурса".
Jurgen Wolf
11.07.2009, 22:51
Далее…
От того раздела и там проку никакого.
Если у кого есть время, чтоб выложить 300 вариантов и заработать один раз один бакс, тогда вэлкам.
Домейнерам тот раздел не нужен вобще, так как хватает собственных мозгов и ценят время.
Его посещают нубы и пришельцы с Серча в основном.
а можно было бы завести на DF тему свободные UA там уже была такая темка года два назад кажись )
Далее…
Его посещают нубы и пришельцы с Серча в основном.
Иногда для разнообразия его посещают и сами домейнеры :) Они же постят ради прикола или же домены, которые могут быть кому-то интересны под проект. Кое-что из "засвеченных" даже было взято, насколько я знаю.
Jurgen Wolf
11.07.2009, 23:12
О зоне уже и говорить не приходится…
Никому она там не нужна даже на топовых коммерческих тематиках, не в виде "занятых", не в виде "свободных".
+ популяризацией зон во всем мире занимаются операторы реестров (частные компании) и регистраторы.
Поэтому не нужно брать на себя то, что должен делать Кохманюк и вся остальная братва.
Поэтому не нужно брать на себя то, что должен делать Кохманюк и вся остальная братва. Не берите :) а мне лично хочется приложить к популяризации зоны свою руку, тем более, что названные Вами товарищи этим не занимаются вообще.:bk:
Jurgen Wolf
11.07.2009, 23:40
Не вопрос.
Только нужно это делать не в закрытом от глаз и ботов разделе, где требуется 50 постов.
А хотя бы в виде последовательных системных продаж, а не сливов, в комм. разделах.
Опять же, практика показывает, что это пустая трата времени в 95% случаев.
не в закрытом от глаз и ботов разделе, где требуется 50 постов.это что за раздел? на форуме все разделы открыты для ботов и для глаз
в виде последовательных системных продаж, а не сливов, в комм. разделах.так есть и продажи нормальные, о них люди отписываются, и я не исключение.
что это пустая трата времени в 95% случаев.
5% - это очень много ;)
Jurgen Wolf
12.07.2009, 17:38
это что за раздел? на форуме все разделы открыты для ботов и для глазЭто раздел "свободные" на DF, о котором выше предлагали.
ну тогда на ДФ не пойдем публиковать свободные )))
Zegaldis
05.08.2009, 01:59
Весь комплект qip смайликов можно?
http://rapidshare.com/files/263810682/Animated.zip.html
Чёт заглохла у сайта посещалка, несмотря на то что даже уже начали какие не попадя темы поднимать в Обо всём. И лидеры не помогли... Где же элитные активисты Лидеры, с темами о доменной индустрии, со своими знаниями и опытом в паблике? Недорабатываете.
P.S. Manager, проверь показатели по надоям постов в форуме.
:)
Чёт заглохла у сайта посещалка в субботу и воскресенье всегда активность сильно падает
P.S. Manager, проверь показатели по надоям постов в форуме. это не понял :)
И лидеры не помогли... да :( видимо, форум закрывать надо... или все-таки переждем кризис и потом будем делать выводы?
это не понял :)
Ну вроде как лидеры были обязаны поддерживать форум (я так понимаю своим участием), вот и проверь, кто чего и сколько написал :)
Zegaldis
06.09.2009, 00:35
Ну вроде как лидеры были обязаны поддерживать форум (я так понимаю своим участием)
А сам ты лично - чем и как поддерживаешь? :bt:
обязаныникто не обязан что-либо делать, форум - абсолютно добровольный ресурс, независимо от статуса пользователя. ;) некоторые обязательства перед пользователями есть только у меня как у администратора форума.
никто не обязан что-либо делать, форум - абсолютно добровольный ресурс, независимо от статуса пользователя. ;) некоторые обязательства перед пользователями есть только у меня как у администратора форума.
3. Требования к Лидерам
3.1. Быть активным пользователем Форума.
3.2. В течение 3 (трех) дней после приема в Лидер группу предоставить о себе личную информацию (ФИО, город проживания, номер телефона), которая будет опубликована в Лидер разделе; вовремя актуализировать эту информацию.
3.3. Модерировать один или несколько разделов Форума.
3.4. Поддерживать дискуссии на Форуме, отвечать на вопросы новичков, следить за выполнением Правил Форума и отдельных его разделов.
3.5. Принимать участие в голосованиях Лидер группы.
А это не обязательства разве?
это требования )
если есть предложения по изменению состава Лидеров - прошу высказываться )
Jurgen Wolf
09.09.2009, 04:14
Нужно отвязать Магазин только от укр. зон…
И максимально рекламировать/продвигать именно его, люди таким образом будут попадать на форум…
Я бы так поступил, если б рутом был.
Нужно отвязать Магазин только от укр. зон
спасибо за мнение, но мне лично интереснее развивать украинский домейнинг, да и движка для магазина нет, все ручками делается, в т.ч. и модерирование доменов, выставляемых на продажу.
если открыть все зоны, то магазин будет завален всякими .ру, .тк, .инфо, .ком и .нет, и вряд ли это будут красивые имена :) украинские домены в этих списках потеряются...
такой себе протекционизм...
Jurgen Wolf
09.09.2009, 12:09
Просто исходя из устоявшейся практики, намного легче раскрутить форум, который идет вдовесок к основному проекту, т.е. является его логическим продолжением, чем просто одинокий форум, это реально каторжная работа, сочувствую… )
Jurgen Wolf
09.09.2009, 12:38
+ через Твиттер продвигайте…
Весь "толковый" бизнес уже перекочевал туда, не говоря уже о простых смертных…
Zegaldis
11.09.2009, 00:23
Зашел я в этот Твиттер и вышел. Бред....
Zegaldis, это как модное блюдо, на вкус - гадость, но все говорят, что вкусно и постоянно его едят. Так что остается и тебе так делать )))));)
Весь "толковый" бизнес уже перекочевал туда
можно 5-6 ссылок?
Jurgen Wolf
11.09.2009, 17:46
Да все регистраторы уже там сидят… неужели незаметно? )
А из отечественных, NIC.UA по-моему первым стал…
Это если говорить только о доменном бизнесе.
Twitter - Лидер на рынке разговоров, именно поэтому Google схавает его в ближ. перспективе, уже работают в этом направлении…
неужели незаметно? )
Я просто не являюсь поклонником и активным пользователем твиттера, поэтому и спрашиваю. В этом контексте было интересно именно "перекочевал", что подразумевает, что бизнес откуда-то ушел и пришел в Твиттер :)
Регистраторы - это конечно интересно, а какой еще толковый бизнес там? из украинских?
Jurgen Wolf
11.09.2009, 18:16
Я тоже не являюсь… )
Но твиттер - очень мощный инструмент вирусного маркетинга, и поэтому для бизнеса - самое то. )
gruzchik
11.09.2009, 20:41
Регистраторы - это конечно интересно, а какой еще толковый бизнес там? из украинских?
вот, надыбал регистратора :)
http://twitter.com/imenaua
небось сам сделал только что? да? ;)
Jurgen Wolf
11.09.2009, 22:01
http://domen24.com/showpost.php?p=5551&postcount=68
По-прежнему АКТУАЛЬНО. )
Medgimet
13.09.2009, 08:03
...
Twitter - Лидер на рынке разговоров, именно поэтому Google схавает его в ближ. перспективе, уже работают в этом направлении…
Рынок разговоров - не плохо звучит. :)
Собственно "там" не все регистраторы, и держу пари, некоторых крупных не будет вовсе.
По-прежнему АКТУАЛЬНО. )
Сории, готово. 15 символов хватит? :)
Jurgen Wolf
13.09.2009, 15:37
Medgimet, вот здесь хорошо всё расписано: http://en.wikipedia.org/wiki/Twitter
Не знаю, как там у нас будет, но на Западе бизнес-присутствие/промоушин на Твиттере, Фэйсбуке и Линкедин уже давно стало нормой.
Manager, благодарю.
Должно хватить. )
Zegaldis
22.10.2009, 23:11
download theme thread - "скачать эту тему" функционал добавляет.
Хотелось бы увидеть примененным этот хак :)
Zegaldis, ты прям в стиле магистра Йоды )))
А я бы увидеть хотел хак этот. Ты ссылкой поделиться можешь ли?
Zegaldis
23.10.2009, 15:19
Send PM on Thread Move
Sends the thread starter a PM letting them know that their thread has been moved
Download Thread as TXT file Hack by Logician
Allows users to download threads as a text file
Скопировал из админки старенького VB 3.5 как они звучат. Уверен, что сейчас есть их дальнейшие версии
Брал когда-то на vbsupport.org
В твоем случае как я понимаю доступен лицензионный архив
А не сделать ли так, чтобы в раздел продаж можно было писать написав перед этим хотя бы 3 поста?
А то пришел, спамнул свой домен и убежал...
А то пришел, спамнул свой домен и убежал...
так будет "пришел, спамнул три сообщения, потом спамнул домен и убежал" :)
так будет "пришел, спамнул три сообщения, потом спамнул домен и убежал" :)
Так хоть какая-то польза... :)
А реально, просто спамнуть и написать ещё три сообщения — это не одно и тоже, для случайных людей это целая пропасть imho.
Zegaldis
25.10.2009, 20:07
Согласен :)
Согласен :)
Согласен с кем, с Manager-ом или со мной? :)
Zegaldis
25.10.2009, 20:44
Про три постинга :)
Но вообще-то у меня есть стойкое убеждение, что желающий продать или купить домен должен иметь возможность это сделать сразу, с первого поста на форуме.
Вообще (это уже другая тема) какая-то глупая ситуация — все мы постим свои домены в разделе продажи, и видят их там сами же домейнеры.
Может хоть вебмастеров как-то прикормить на форум, вебмастерам домены всё-таки нужнее.
Может какую скидку им давать на приобретённые через форум домены (немного, чтобы продавец сумму не зажал, но всё-равно завлекуха)
P.S. Знаю что бред, но нужно же как-то менять ситуацию... Или не нужно?
обычно продавцам все равно где продавать домены )) и в случае со скидкой, оная будет изначально закладываться в цену... я пару раз делал скидки покупателям только за то, чтобы сделка прошла через форум )
Но вообще-то у меня есть стойкое убеждение, что желающий продать или купить домен должен иметь возможность это сделать сразу, с первого поста на форуме.
А если проголосовать?
А если проголосовать? На то есть лидеры, могут инициировать вопрос.
Jurgen Wolf
30.04.2010, 08:40
В регламент закупочного раздела предлагаю внести следующее:
обязать байеров указывать бюджет и срок актуальности размещенной заявки.
Также было бы неплохо, чтоб дата создания топика выводилась под его заголовком (при просмотре листинга разделов).
Данная мера создает дополнительные удобства + снижает вероятность апов нафталина.
В регламент закупочного раздела предлагаю внести следующее:
обязать байеров указывать бюджет и срок актуальности размещенной заявки.
Спасибо за предложение, вынес на голосование лидерам.
чтоб дата создания топика выводилась под его заголовком (при просмотре листинга разделов)
сейчас поковыряюсь :)
+ снижает вероятность апов нафталина.
Нашел наконец-то хак, благодаря которому старые неактивные темы автоматически закрываются :ay:
пока поставил срок 6 мес., если за этот период в теме не было новых сообщений, то она автоматом закроется.
дата создания топика выводилась под его заголовком
Если навести курсор на ник топикстартера (что под названием темы), то выскочит подсказка с датой и временем создания темы. Так пойдет?
Jurgen Wolf
30.04.2010, 12:29
Благодарю.
Лично для меня - пойдет, так как я теперь проинформирован об этом. )
А в идеале конечно лучше, когда оно сразу навиду…
DF - живой пример, как эта фича выглядит на практике…
На NP такого нет, ибо никакой надобности, очень высокая скорострельность топиков там… бегущая лента… )
Еще… я бы сократил до критичиского минимума кол-во разделов на форуме…
Лучше иметь 1-2 (условно) живых разделов, чем 10-20 полумертвых/мертвых…
К тому же большое кол-во разделов усложняет навигацию, создает эффект перенагруженности или дискомфорта…
А хотелось бы живой и френдли форум. )
Ну и конечно же надо мочить флудерастов на торговой площадке… не устану повторять…
Треугольную кнопку я нажал, но что-то не сработало в этот раз…
Просил бы удалить: http://domen24.com/showpost.php?p=15189&postcount=3
Благодарю.
Ну и склейка сообщений/постов актуальна, как никогда… )
Jurgen Wolf
30.04.2010, 12:53
Еще 2 поста к удалению на торг. площадке:
http://domen24.com/showpost.php?p=15263&postcount=4
+
http://domen24.com/showpost.php?p=15261&postcount=2
А флудераста со стажем, в т.ч. и на DF, в баньку… лучше FOREVER конечно… форум ничего не потеряет…
кнопку я нажал, но что-то не сработало в этот раз…все сработало, я просто не считаю этот пост флудом, он больше похож на предложение ) Раздел называется "выслушаю предложение".
Еще 2 поста к удалению на торг. площадкесогласен
я бы сократил до критичиского минимума кол-во разделов на форумеудаляем каждый второй или 2 из 3? :) Я пока не вижу какие конкретно разделы нужно удалить, ничего особо не мешает. Есть конкретика - давайте посмотрим.
Jurgen Wolf
30.04.2010, 14:31
1. Предложение - это КОНКРЕТНЫЕ ЦИФРЫ по маске, указанной селлером.
Или любые цифры, если маска не указана.
В моем случае - маска УКАЗАНА была.
Всё остальное - пустой треп, которому не место в комм. топике.
2. По поводу разделов…
Максимально ОБЪЕДИНИТЬ существующие разделы.
А дробить только в том случае, когда оно реально нужно, есть востребованность сообществом…
Обычно такая необходимость возникает на хорошо раскрученных форумах, с высокой посещалкой/активностью…
А до этого момента не вижу смысла плодить мертвые разделы…
Тем более это отпугивает гостей от регистрации…
Jurgen Wolf
30.04.2010, 14:46
Для борьбы с беспределом могу принять модераторские погоны в пределах торг. площадки… если потребуется моя помощь… )
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot