PDA

Просмотр полной версии : студия разработки интернет-сайтов

professional
03.08.2009, 17:53
Есть известная компания, работала над сайтами "Интера", "CityCom", "Unitrade" и тд. Они размещаются на сайте формата "названиеdotcom". Расположение компании - Киев. Выслушаю предложения по "названиеdotcomdotua" от $100. Просто так url не спрашивать, только заинтересованным лицам. Подводных камней нету.

makoli
03.08.2009, 18:15
Так Вы продаете домен или только название домена?

emkill
03.08.2009, 18:23
знаю я такую компанию :) а что вы предлагаете?

professional
03.08.2009, 18:38
Так Вы продаете домен или только название домена?

Конечно Интернет-адрес (домен)

.mb
03.08.2009, 19:34
city.com.ua разрабатывали a1.ua
inter.ua - argentum.ua

...professional, что Вы продаете? :) И какой смысл утаивать сам домен?
Да и если компания так могуча, и посчитала, что ей не нужен такой домен, и наверняка отказали Вам... а теперь попытка впарить кому-то, что-то, но за минимум 100 баксов...
Я люблю загадки :) И очень заинтересован - говорите домен.

professional
03.08.2009, 21:19
city.com.ua разрабатывали a1.ua
inter.ua - argentum.ua

...professional, что Вы продаете? :) И какой смысл утаивать сам домен?
Да и если компания так могуча, и посчитала, что ей не нужен такой домен, и наверняка отказали Вам... а теперь попытка впарить кому-то, что-то, но за минимум 100 баксов...
Я люблю загадки :) И очень заинтересован - говорите домен.

Игнор.

.mb
03.08.2009, 21:22
Игнор.

:bj:

emkill
03.08.2009, 23:04
a*****e.com.ua ?

Manager
03.08.2009, 23:39
Предлагаю 100$, если урл мне не понравится, то сниму свое предложение.

emkill
04.08.2009, 08:30
professional, все дело в том, что домены такого уровня из-за что у них есть знаменитый (огорчу Вас - далеко не знаменитый) аналог в ком - столько не стоят :)

Manager
04.08.2009, 21:35
Снимаю свое предложение, emkill верно говорит. Честно говоря, не вижу там ценности и на 10 долларов.
Может там трафик есть большой? Тогда покажите нам цифры.

professional
05.08.2009, 16:23
Снимаю свое предложение, emkill верно говорит. Честно говоря, не вижу там ценности и на 10 долларов.
Может там трафик есть большой? Тогда покажите нам цифры.

К сожалению, статистики нету. Я бы сам был очень заинтересован ее посмотреть, но не подводилась. Ввиду этого, думаю, можно снизить планку предложениqй до от $10, включая пуш внутри системы регистратора.

gruzchik
05.08.2009, 17:10
посетителей на adelite.com.ua - нет, этот домен не принадлежал компании и, соответственно, нет ссылок по инету, розданных старых визиток и т.п.

посетителей на сайте не будет, ибо компания теперь работает под другим именем

максимум - можете предложить этот домен мелким студиям в надежде, что кто-то из них "купится" на рассказы о стройной толпе посетителей, которая идет на этот домен в поиске разработчика больших и очень дорогих сайтов

но предлагая домен не забудьте упомянуть, что есть зарегистрированная ТМ и использование этого домена чревато привлечением на себя внимания владельца ТМ (юр. компании, между прочим)

удачи в продаже

Olex
05.08.2009, 18:32
Я понял как продажа идеи на регистрацию доменного имени в ком.юа при именитом (возможно) собрате в дот коме.
Думаю многовато за идею в ком.юа...
Высылайте в личку, возможно идея стоит денег, тогда и только тогда заплачу...