PDA

Просмотр полной версии : Больница.com.ua, Родитель.com.ua

vadts
04.02.2009, 03:04
Собственно

bolnica.com.ua
roditel.com.ua

оцените плиз перспективы.
Спасибо.

Manager
04.02.2009, 10:33
под проект оба, вернее под сателлиты
зачем такое брать?

vadts
04.02.2009, 14:56
под проект оба, вернее под сателлиты
зачем такое брать?

Это наши домейнеры просто избалованы что в .com.ua вменяемых (произносимых более и менее однозначно) слов ещё достаточно много.
Хотя я например перелопатив несколько тысяч транслитов (общеупотребимые слова) отобрал из свободных как кандидаты на "пригодиться" десятка 2 слов не более, — остальные или слишком специфичные или с труднопроизносимыми сочетаниями букв или ещё что...

Разве что народ набросится на креатив из абстрактных названий или сочетаний двух слов.
(посмотреть хоть на зону ру, какие имена там в ходу левые по нашим меркам есть)

Так что если зона не загнётся, то и такие слова скоро будут считаться за счастье, IMHO. :)

Хотя я понимаю что есть такие что считают что нужно купить один стоящий домен — и сразу в дамки с сотнями тысяч в кармане, однако я трезво оцениваю свои возможности и беру то что считаю можно применить с пользой (пока ещё легко можно взять что-то вменяемое), пусть для того же сателита или предложить тому же сателитчику...

Повторюсь: если зона не загнётся, нынешние халявные времена ещё вспоминать будем IMHO :)

P.S. родитель — возможен тайп с родители.ком.уа (посмотрим на парковке), и под проекты и сателиты тоже имена нужны, и с каждым днём их всё меньше становится.

Вот моя позиция.

Manager
04.02.2009, 15:13
Так что если зона не загнётся, то и такие слова скоро будут считаться за счастье, IMHO. :)

с этим согласен на все 100, поэтому и сам стараюсь пополнять свое портфолио.

(посмотреть хоть на зону ру, какие имена там в ходу левые по нашим меркам есть)

))))) да уж, лет через 10 сами будем такое г... регистрировать, что будет стыдно )