Просмотр полной версии : Больница.com.ua, Родитель.com.ua
Собственно
bolnica.com.ua
roditel.com.ua
оцените плиз перспективы.
Спасибо.
под проект оба, вернее под сателлиты
зачем такое брать?
под проект оба, вернее под сателлиты
зачем такое брать?
Это наши домейнеры просто избалованы что в .com.ua вменяемых (произносимых более и менее однозначно) слов ещё достаточно много.
Хотя я например перелопатив несколько тысяч транслитов (общеупотребимые слова) отобрал из свободных как кандидаты на "пригодиться" десятка 2 слов не более, — остальные или слишком специфичные или с труднопроизносимыми сочетаниями букв или ещё что...
Разве что народ набросится на креатив из абстрактных названий или сочетаний двух слов.
(посмотреть хоть на зону ру, какие имена там в ходу левые по нашим меркам есть)
Так что если зона не загнётся, то и такие слова скоро будут считаться за счастье, IMHO. :)
Хотя я понимаю что есть такие что считают что нужно купить один стоящий домен — и сразу в дамки с сотнями тысяч в кармане, однако я трезво оцениваю свои возможности и беру то что считаю можно применить с пользой (пока ещё легко можно взять что-то вменяемое), пусть для того же сателита или предложить тому же сателитчику...
Повторюсь: если зона не загнётся, нынешние халявные времена ещё вспоминать будем IMHO :)
P.S. родитель — возможен тайп с родители.ком.уа (посмотрим на парковке), и под проекты и сателиты тоже имена нужны, и с каждым днём их всё меньше становится.
Вот моя позиция.
Так что если зона не загнётся, то и такие слова скоро будут считаться за счастье, IMHO. :)
с этим согласен на все 100, поэтому и сам стараюсь пополнять свое портфолио.
(посмотреть хоть на зону ру, какие имена там в ходу левые по нашим меркам есть)
))))) да уж, лет через 10 сами будем такое г... регистрировать, что будет стыдно )
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot