Просмотр полной версии : сатисфакшен
Вот на выходных шалил, что за провайдер догадаться не трудно: _http://volgin.info/category/hosting/ :)
Не догадался, могу разве что попробовать угадать, в общем кто? :)
_
Ну а кто из первой 10тки дает тестовый доступ?
Интересная ситуация :) Но провайдера назвал бы уже, может кто быстрее уйдет.
Zegaldis
28.09.2009, 23:47
Два вопроса:
1) а какие параметры нужно выставлять чтоб этого не было?
2) скольким клиентам не подойдут засекьюренные параметры и стандартные CMS откажутся работать?
1 Проблема не в параметрах, а в глобальном подходе к построению хостинг системы. Систему строили люди далекие от юникс систем вообще и от хостинг систем в частности.
2 Нулю.
Gigahost.ua
11.11.2009, 19:11
Вот на выходных шалил, что за провайдер догадаться не трудно: _http://volgin.info/category/hosting/ :)
Однако Вы шалун! :)
Исходя из названия топика можно делать вывод, что это была месть.
Т.е. раньше Вас тоже ломали?
Просто было некоторое количество клиентов которые покидая мня имели наглость ставить мне этот хостинг в пример.
Ломали это понятие довольно растяжимое. В данном топике я ломал не хостера а просто показал насколько он безграмотен и насколько его клиенты не защищенные от своих соседей.
Парадокс хостинг индустрии в том что для того чтобы добиться успеха не надо иметь мозги точнее даже мозги вредят успеху...
Gigahost.ua
12.11.2009, 13:45
Парадокс хостинг индустрии в том что для того чтобы добиться успеха не надо иметь мозги точнее даже мозги вредят успеху...
Т.е., по Вашему, компаниями из топ10 по рейтингу hostspider.net.ua управляют тупицы? :)
нет. он хочет сказать что его мозги не вредят хостинг-бизнесу, и укрхостинг - лидер хостинговых услуг в Украине по всвозможным рейтингам :)
У нас на самом деле по настоящему серьезных компаний вообще нет. Даже мирохост в мировых масштабах детский сад. И таки да большинство хостеров с технической точки зрения тупицы, Украина в этом не уникальна я даже скажу что у нас хостеры все-таки грамотнее, например американских.
Вот скажем, к примеру давно это было но Инейм уж не помню кто там правил имена или еще нет. Но и мели дыру в мускуле, через которую все кому не лень выкачивали их базу данных клиентов имели ее больше года пока заметили. Результат – регистратор номер 2…
Дыра заключалась в том, что проапгредить мускул они забыли, а фаерволом пользоваться их никто не научил.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot