Просмотр полной версии : Продам или ищу партнёра
Я развивал банкоматную сеть Донгорбанка. Оч. хорошо знаю банкоматную тему. От рассчета эконом эффективности до управленческого учета сети. Брал для себя домен - bankomat.donetsk.ua
Хотел делать сайт. Знаю за что банки будут платить за рекламу.
Изучал аналоги европейские.
Но на раскрутку нет времени. Или продам или ищу партнера профессионала, кто сможет грамотно своять сайт. Прибыль пополам.
тему обсуждаем ещё тут domainer.com.ua/forum/showthread.php?p=38611#post38611
мне вот жутко интересно за что будут донецкие банки платить??? :) не получится сделать всеукраинского сайта на донецком домене, имхо )
Да, вы правы домен локальный и сайт будет только на Донецк.
ну тогда я не понимаю коммерческой составляющей, которую еще и на 2 надо будет делить )
Согласен с вами.
Но должен сказать, что сайт мог бы давать на вскидку по минимуму 1000$ в месяц. Лишний актив с пассивным доходам никогда не помешает. Другое дело, что у хороших веб мастеров есть еще более прибыльные проэкты и планы тогда да.
Я давно в банкоматной кухне варюсь знаю слабые стороны банков. За хорошую и правильную информацию они бы выложили деньги. Мы платили фирме, которая присылала в банк самую свежую ежедневную информацию по депозитам и кредитам каждый день. С легкой руки, не напрягаясь, только потому что маркетинговому отделу было впадлу стоило это нам 100$ в месяц.
А в банкоматной теме есть очень серьезные дыры и аххилесовы пяты для банков и закрыть ее стоит отнюдь не 100$. Но все же даже если применить правило 20/80. Которое как я заметил всегда работает. Если 20% банков согласятся из 35 штук что есть в городе по 100 долларов за услугу - будет уже около 700 долларов. Плюс продажа мест на первой странице, плюс может быть Adsense.
Это так на вскидку.
Не найду человека - ничего страшного.
Благодарю за проявленное внимание к моей теме.
Мы платили фирме, которая присылала в банк самую свежую ежедневную информацию по депозитам и кредитам каждый день. С легкой руки, не напрягаясь, только потому что маркетинговому отделу было впадлу стоило это нам 100$ в месяц.
А в банкоматной теме есть очень серьезные дыры и аххилесовы пяты для банков и закрыть ее стоит отнюдь не 100$. Но все же даже если применить правило 20/80. Которое как я заметил всегда работает. Если 20% банков согласятся из 35 штук что есть в городе по 100 долларов за услугу - будет уже около 700 долларов. Плюс продажа мест на первой странице, плюс может быть Adsense.
Это так на вскидку.
Не найду человека - ничего страшного.
Благодарю за проявленное внимание к моей теме.
- не понятно зачем нужен сайт чтобы продавать аналитическую информацию банкам...
- 20/80 — прикидки и формулы типа "если я нашел сегодня кошелёк с 1.000 долларов, то раз в месяце 30 дней — я буду иметь 30.000 долларов каждый месяц" практически не работают
- чтобы заработать на контекстной рекламе надо иметь большую посещаемость сайта, в чём я сильно сомневаюсь...
Бизнес — может быть, но сайт и домен тут причём?
gazetnik
11.02.2009, 23:40
имхо, проект должен быть национальным, чтобы приносить прибыль.
И сайт здесь - второстепенный вопрос.
Можем обсудить варианты.
- 20/80 — прикидки и формулы типа "если я нашел сегодня кошелёк с 1.000 долларов, то раз в месяце 30 дней — я буду иметь 30.000 долларов каждый месяц" практически не работают
В данном случае имелось что только из 20% процентов из 100% усилий дают результат. Что из 35 банков в городе только 20% согласится.
Вот это хороший подход к делу.
Прошу тех кто по существу сюда пишите или в ISQ.
Очень маленькая ниша. Если еще и зажата локально, то совсем непонятно откуда доход. Для подачи качественной и актуальной информационной услуги надо быть на гребне волны постоянно (нацбанк?? ;) ).
За серьезные дыры отвечают отделы информационной безопасности головных офисов, коих не так много в городе. И т.д. по каждому отделу.
Нет тут все чисто.
В данном случае мы выступаем а-ля Google Analitik для банка.
Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО МЫ БУДЕМ ТАКУЮ ФИТЧУ ДЕЛАТЬ. ЭТО МЕТАФОРА.
Скорее всего мы будем поставщиками необходимой банку информации.
теряюсь в догадках ЧТО это за информация, которая может интересовать банки постоянно за абонплату, и которую они сами не в состоянии взять из своих отчетов по операциям по банкоматам... имею в виду законно полученную информацию, даже не полученную, а постоянно получаемую, причем без денежных или временных затрат...
Medgimet
12.02.2009, 01:10
Ребята у ТС на домейнере есть в подписи сайт, посмотрите на него и все поймете.
И что должно быть понятно?
И что должно быть понятно?
Инфо-бизнес.
Торговец воздухом, семинарами, тренингами, электронными книгами (в США таких - вагон и маленькая тележка).
Суть в другом, сейчас у всех банков без исключения очень и очень нелегкие времена, рекламные бюджеты режут на корню. Только депозиты рекламируют. Продлится это еще как минимум год.
Для региона брать, делать такой проект - только инвестиция в будущее, хотя регион хороший.
Medgimet
23.02.2009, 00:30
Регион специфический, уровень доверия к банкоматам мизерный. Меньше чем в Днепропетровской, и Киевской областях...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot