PDA

Просмотр полной версии : Установка хаков

Manager
09.12.2008, 12:44
Сегодня ночером (после 20-00) планируется установка нескольких хаков, возможно, форум будет недоступен.
Прошу отнестись с пониманием :)

Medgimet
09.12.2008, 12:50
Хорошо, ОТЕЦ, отнесемся с пониманием. :)
Карма будет?

Manager
09.12.2008, 20:36
)))))
а чем существующая репутация не карма?

Zegaldis
09.12.2008, 23:35
Карма - сложнее будет

Manager
09.12.2008, 23:45
если мне кто-нибудь объяснит принципиальные отличия и название хака, то почем б и не поставить

Manager
10.12.2008, 18:56
анти спам поставил на всякий случай, вдруг одной капчи не хватит...

Manager
10.12.2008, 21:55
установлен новый хак с целой кучей настроек, которые ограничивают различные действия пользователей в зависимоти от количества постов у них. настроек много, все перечислять не буд, но если вдруг встретитесь с ограничениями не к месту, то пишите, буду настраивать детальнее )

Medgimet
11.12.2008, 08:25
)))))
а чем существующая репутация не карма?

Все ок, разобрался, вопрос про карму снят.

gav_gav
12.12.2008, 09:25
анти спам поставил на всякий случай, вдруг одной капчи не хватит...
п*****ц как ты до такого додумался

Orion
12.12.2008, 11:13
Юра, заглянул на форум и есть замечания. Все читают сверху вниз. Так везде. Тут же надо топики читать снизу вверх :cool:

Темы которые новые выделяются (болдом), НО, если какие из них ты оставил на потом для просмотра, то при заходе на форум в следующий раз эти выделения новых исчезают, имхо не видишь что ты читал что еще нет.

Orion
12.12.2008, 11:28
Еще один мараз, сори, имхо:

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 1 posts.

Это на обычные смайлики или вложенные имиджи. Да, имиджией тут мало по теме бывает, но у меня к таким хакам жутко отрицательное отношение с опыта по другим форумам. Если интересно с примеру. Интересовался приобретением одной хрени, народ на форумах выкладывал фотки, так постороннему посетителю чтобы просмотреть состояние, хоть не надо было постов набирать, но надо было регистрироваться. Зачем в данном случае?! Зарегистрировавшись на бред какойто, чтобы увидеть имиджи, занес в избранное, но через пару дней урод админ еще и вбанил ток за то что регистрировался просто на наборы символов от балды.

Урлы скрывать - да, причем только на внешние ресурсы, внутри форума, т.е. свои надо оставлять. При этом нахрен наборы постов :/ Имиджи вообще непонима зачем трогать.

Manager
12.12.2008, 13:04
п*****ц как ты до такого додумался
Бан на 1 день.
Юра, заглянул на форум и есть замечания. Все читают сверху вниз. Так везде. Тут же надо топики читать снизу вверх :cool:

Темы которые новые выделяются (болдом), НО, если какие из них ты оставил на потом для просмотра, то при заходе на форум в следующий раз эти выделения новых исчезают, имхо не видишь что ты читал что еще нет.
В кабинете можно поменять, как изменить глобально для всего форума - не нашел еще ) думаешь это моя прихоть?)))))
Новые темы на куках основываются, у тебя запрещены куки?

Manager
12.12.2008, 13:07
Еще один мараз,
...
Урлы скрывать - да, причем только на внешние ресурсы, внутри форума, т.е. свои надо оставлять. При этом нахрен наборы постов :/ Имиджи вообще непонима зачем трогать.
Спасибо на добром слове ;)
Можно конкретнее - где скрыт внутренний урл?
имиджи с ссылками просто вместе идут, если это большая проблема и на нашем форуме будет куча картинок, то конечно просмотр будет открыт для всех и сразу. Ты описал ситуацию на другом форуме, там зря картинки закрывали, факт, у нас же не предполагается, к примеру, продавать домены, выставляя картинки )

Orion
12.12.2008, 14:50
Новые темы на куках основываются, у тебя запрещены куки?

Та не включены. Но наскок понял форум с последнего посещения все темы не показывает как новые, хоть я и не читал их. Может есть это в настройках, не знаю...

Orion
12.12.2008, 14:57
Можно конкретнее - где скрыт внутренний урл?
У меня еще нет 5ти постов то везде :)

имиджи с ссылками просто вместе идут, если это большая проблема и на нашем форуме будет куча картинок, то конечно просмотр будет открыт для всех и сразу. Ты описал ситуацию на другом форуме, там зря картинки закрывали, факт, у нас же не предполагается, к примеру, продавать домены, выставляя картинки )

Так даже смайлики так отображает :p Смысл без них может иметь другой оттенок, не говоря что сплошь и рядом по тексту вместо них будут иди указанные блоки. В общем еще хакать и хакать :)

Manager
12.12.2008, 18:04
смайлик - это тоже картинка, так что все правильно )))) но неудобно, факт, буду копать