Просмотр полной версии : Нужен спамер
Нужны контакты человека, способного провести рассылку. Есть кто-то?
Убейте тему! Сори, ничего личного, достал уже этот спам :/
Убейте тему! Сори, ничего личного, достал уже этот спам :/
убейте и спамеров
Какие все ранимые :) Вы до сих пор не научились бороться со спамом? Учитесь.
Курите? :) Убейте курильщиков и производителей табака, сколько детей гробите своими примерами.
Пьете? :) Убейте пьяниц и производителей алкоголя, аналогично.
Продолжать?
Убейте наркоманов, и других асоциальных типажей :) Не разводите только детский сад, нашли тоже корень зла)
хм... я спам считаю меньшим злом чем курение ))))
субъективные мнения "про курение и алкоголь - это зло" следует высказывать с пометкой имхо.
в остальном про зло, в т.ч. и про спам, читайте в недетском УК Украины
особенно актуально замечание в случае создания модератором текущей темы
2.mb Хотите жить где все пьют, курят, обкуриваются, спамят...?!
Корень зла в потакательстве таких действий. И, в равнодушии.
_
Аспекты, в котором мной упоминается алкоголь и курение также попадает под уголовную ответственность, читайте внимательно пост и сам УК.
То что не все моральные принципы прописаны в нашем законодательстве, не делает их нарушение правильным с ИМХО или БЕЗ него.
И если хотите спорить о уголовном преследовании за спам - в нашей стране он уголовно не наказуем.
Можем еще тогда спорить в чем отличии спама от директ-мейла. В названии? Класс :) Такая же аналогия как домейнер и спекулянт/вор.
Есть всегда что-то положительное и отрицательное в едином целом.
Не будьте столь категоричны.
З.Ы И что бесит больше: модераторство или слово спамер в названии? :)
2.mb Хотите жить где все пьют, курят, обкуриваются, спамят...?!
Корень зла в потакательстве таких действий. И, в равнодушии.
А где вы видите потакательство? Необходимость целевой рассылки?
Вы еще скажите, что СЕО это зло. Хочу или не хочу я жить в мире описанном Вами - от этого он не изменится.
З.Ы. Не пью, не курю, спам фильтрую на 99,9% :) Жизнью доволен.
СПАМ не люблю но курильщики на каждом шагу реально задалбывают на порядок сильнее. Тем более, когда идешь с ребенком.
А где вы видите потакательство? Необходимость целевой рассылки?
Вы еще скажите, что СЕО это зло. Хочу или не хочу я жить в мире описанном Вами - от этого он не изменится.
З.Ы. Не пью, не курю, спам фильтрую на 99,9% :) Жизнью доволен.
Граница между спамом и белой рассылкой тонкая, но IMHO она есть. Первое — спам это навязчивая реклама, то есть когда количество превышает некий порог терпимости человека. Второе — это когда человеку присылается ненужная информация.
То есть, если присылать человеку a) интерестную ему информацию б) не слишком часто и без повторений — то такую рассылку нельзя будет назвать спамом IMHO.
Если сможете соблюсти эти условия, тогда рассылайте себе на здоровье. Но если будете заваливать ящик ненужными письмами, да так что разгребать не успеваеш — Вас проклянут.
Классная тема получилась, сразу видно, что задело многих за живое ) а еще наглядно показала, что люди воспринимают в первую очередь то, что они сами хотят воспринимать, даже не вникая в причины, побудившие ТС открыть тему.;)
А может ТС решил воплотить в реальность мечту всех - УБИТЬ СПАМЕРА? )))))))))))))))))
И, кстати, если кто-то спросит контакты фабрики, производящей сигареты, то без вопросов человеку спокойно все расскажут, ну в худшем случае отправаят в гугл. Уверен, что все знают людей, которые торгуют спиртным, сигаретами, а некоторые знают где и у кого купить травку. И это не вызывает такой бурной реакции )
Скоро еще и пистолеты травматического действия разрешать носить. Вот времена то будут! :)
Классная тема получилась, сразу видно, что задело многих за живое ) а еще наглядно показала, что люди воспринимают в первую очередь то, что они сами хотят воспринимать, даже не вникая в причины, побудившие ТС открыть тему.;)
А может ТС решил воплотить в реальность мечту всех - УБИТЬ СПАМЕРА? )))))))))))))))))
И, кстати, если кто-то спросит контакты фабрики, производящей сигареты, то без вопросов человеку спокойно все расскажут, ну в худшем случае отправаят в гугл. Уверен, что все знают людей, которые торгуют спиртным, сигаретами, а некоторые знают где и у кого купить травку. И это не вызывает такой бурной реакции )
пневматику давно можно вроде бы и газовые и никаких особых последствий не было.
травматические конечно опаснее, но с другой стороны и кирпичи опасны ) а их можно носить без разрешения
gazetnik
13.02.2009, 12:42
и кирпичи опасны ) а их можно носить без разрешения
жизнь вообще опасна. просто не надо делать ее еще опасней, имхо.
особенно сейчас...
Medgimet
13.02.2009, 12:45
пневматику давно можно вроде бы и газовые и никаких особых последствий не было.
травматические конечно опаснее, но с другой стороны и кирпичи опасны ) а их можно носить без разрешения
http://domen24.com/showthread.php?p=1413#post1413
Граница между спамом и белой рассылкой тонкая, но IMHO она есть. Первое — спам это навязчивая реклама, то есть когда количество превышает некий порог терпимости человека. Второе — это когда человеку присылается ненужная информация.
То есть, если присылать человеку a) интерестную ему информацию б) не слишком часто и без повторений — то такую рассылку нельзя будет назвать спамом IMHO.
Любая реклама навязчивая :) В этом вся ее суть. И я еще не знаю ни одного инструмента, когда реклама показывается после разрешения человека, кроме некоторых разработок в мобильном маркетинге. Другое дело что мы уже сами готовы лицезреть рекламу везьде.
:) "спамер" вроде как нашелся.
Просто это не то зло (как и любое другое), которое можно истребить - от него нужно научиться защищаться/ограждаться.
Любая реклама навязчивая
Это да, ТВ смотреть невозможно )
А вообще о какой рекламе нормальной может идти речь, если все спортивные трансляции и интересные программы спонсируют кто?..... правильно, производители пива и водки, просто класс, здоровье нации, блин...
Это да, ТВ смотреть невозможно )
А вообще о какой рекламе нормальной может идти речь, если все спортивные трансляции и интересные программы спонсируют кто?..... правильно, производители пива и водки, просто класс, здоровье нации, блин...
Зрители спорта - не есть спортсмены :) наоборот обыватели спортбаров и посиделок перед экраном :)
Смотри Евроспорт ;) Там хоть качественная реклама, без алкоголя и сигарет :) Цивилизованная политика.
я хочу смотреть наше телевидение, но без водки и пива. Почему бы не рекламировать колбасу и сыр? :)
Почему бы не рекламировать колбасу ... :)
Пусть лучше водку и пиво :) от них меньше вреда.
Тему можно закрыть, контакты получены. Спасибо всем неравнодушным по обе стороны баррикад.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot