Просмотр полной версии : Экономика продается
Интернет-газета "Экономика" (www.economica.com.ua (http://www.economica.com.ua)) выставлена на продажу, о чем свидетельствует надпись на самом сайте.
Во сколько бы Вы оценили стоимость проекта? А потом я скажу сколько за него хотят )))
тиц 550, пр 4, в индексе у яндекса более 100 тыс. страниц.
Так дорого домен в ком.уа еще никто не пытался продать...
Как дорого, ты уже звонил ? :)
И продается не домен, а весь проект, это разные вещи.
Medgimet
12.02.2009, 15:28
Давайте называть вещи своими именами, не интернет-газета, а дорвей.
ИМХО, цена за все это 4-5 к у.е.
любой дайджест новостей - дорвей?
Medgimet
12.02.2009, 15:46
любой дайджест новостей - дорвей?
Да.
Именно домен :) проекта там нету.
Zegaldis
13.02.2009, 03:58
Так дорого домен в ком.уа еще никто не пытался продать...
А можно огласить цену здесь или в личку? :cool:
напишите плиз линк в тексте ) ато нифига не могу видеть - ну и настроечки у форума... :D
Именно домен :) проекта там нету.
Еще скажи, что и сайта с цмс там нету и 100 тыс. страниц контента нету, ага.
напишите плиз линк в тексте ) ато нифига не могу видеть - ну и настроечки у форума... :D
наберите несколько постов и сможете все видеть ;) а настройки вполне нормальные и сделаны не просто так.
Medgimet
13.02.2009, 12:41
Наберите пли постов больше, а то не видно вашего ника...ну и настроечки у форума...
Еще скажи, что и сайта с цмс там нету и 100 тыс. страниц контента нету, ага.
наберите несколько постов и сможете все видеть ;) а настройки вполне нормальные и сделаны не просто так.
Ну да))) Ты можешь построить Дом на болоте, 5 этажный, с шикарной обделкой)) но цена ему будет 5К, не взирая на шикарный кирпич, красное дерево и т.д. Просто есть много других факторов влиящих на стоимость. ЦМС... это что-то феноменальное? Нет. Дизайн? Он точно не актуален и убог. Контент?... Ну этим ты можешь давить на свою точку зрения и мнения, и мне придется согласиться, но контент в данном проекте, не то что продается :) Еще важный вопрос - от куда трафик? МаркетГиди и РедТрам?
Проще и качественнее создать проект с нуля за 100К.
Наберите пли постов больше, а то не видно вашего ника...ну и настроечки у форума...
согласен :) буду набирать...
Zegaldis
13.02.2009, 16:53
от куда трафик? МаркетГиди и РедТрам?
Проще и качественнее создать проект с нуля за 100К.
А сколько эти МаркетГиды и Редрамы обходятся? дороже?
А сколько эти МаркетГиды и Редрамы обходятся? дороже?
За вчера.
290 ru.redtram.com
216 www.google.com.ua
129 yandex.ru
122 news.yandex.ru
63 www.google.com
46 www.google.ru
Можно считать хорошим, чего кривить душой. А во сколько покупной трафик обходиться - условия разные. Можно закупать на цент 1-10 пользователей где-то, в зависимости от тематики, а можно участвовать в обмене трафиком. Условия не прозрачные и индивидуально вырабатываемые. У них на сайте стоит РБК и Редтрам. Хотя кто из новостных ресурсов этим только не занимается :)
Минус в том, что это разовые посетители. Их ценность нулевая, или стремиться к этому значению.
Источник: http://top.bigmir.net/stat/117630/refs?d=1&y=1
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot