PDA

Просмотр полной версии : Самозащита

Medgimet
13.02.2009, 12:45
Пневматику носить нельзя, можно только переносить к месту применения, и в полу-разобранном виде.

Тоже жду снятия ограничений на травматику. Но носить её не буду, это глупо.

.mb
13.02.2009, 13:31
Снятие запрета - спорный момент. Нормальные (обычные) граждане его не будут использовать, как не использовали и пневматику и т.д. А вот всякая мразь обзаведется с удовольствием. О чем думают властвующие - загадка... Прослеживается только место чем.

started
13.02.2009, 13:35
Снятие запрета - спорный момент. Нормальные (обычные) граждане его не будут использовать, как не использовали и пневматику и т.д. А вот всякая мразь обзаведется с удовольствием. О чем думают властвующие - загадка... Прослеживается только место чем.

Не знаю, я бы себе в дом и двустволку купил, если бы можно было. В жизни всякие "идиоты" попадаются.

.mb
13.02.2009, 13:48
Не знаю, я бы себе в дом и двустволку купил, если бы можно было. В жизни всякие "идиоты" попадаются.

В дом... Теперь красть и зализать в дома точно будут с оружием. Мне проще было сбрасывать вскарабкивающегося вора с балкона, если бы у него не было пушки :) Брони двери намного дороже оружия, кто знает?

gazetnik
13.02.2009, 14:01
насилие только провоцирует насилие.
если на улице поздно вечером пристанут - никакой ствол не поможет, только заострит ситуации еще больше, при чем, скорее всего в вашу сторону. Если не хуже.
А дома огнестрел вообще не нужен. Обыкновенной биты хватает, у меня лично в коридоре томагавк каменный висит ))

Manager
13.02.2009, 15:58
я бы травматический пистолет не покупал бы, но как подарок - с удовольствием принял бы )))

.mb
13.02.2009, 16:06
я бы травматический пистолет не покупал бы, но как подарок - с удовольствием принял бы )))

Ну :cool: его можно легко заставить принять в подарок :D

Olex
14.02.2009, 18:56
zxstdyuqsxzgzgvx
attzsa
zfhhzu nzjkaikzs

Zegaldis
14.02.2009, 21:26
zxstdyuqsxzgzgvx
attzsa
zfhhzu nzjkaikzs

Шифрограмма? Или спам? :rolleyes: