PDA

Просмотр полной версии : (областной_центр).in.ua

andrey
23.10.2009, 16:32
Продан домен вне форума
(областной_центр).in.ua
Кредитка - 5xx грн.

Andrey1
07.12.2009, 16:59
andrey, вы можете помочь ускорить перевод домена к моему регистратору?

Manager
07.12.2009, 17:41
))) полтора месяца - это действительно медленно как-то

Zegaldis
07.12.2009, 19:14
Скорее всего запрос нужно повторить

В .in.ua может робот сглючить и тикет потерять

Andrey1
08.12.2009, 15:50
да уже несколько раз повторял запрос, ответа от Фрихоста так и не получил, заявление отправил

Zegaldis
09.12.2009, 01:36
ICQ#: 173125905
Ник: novadesign

Разговаривать - ВЕЖЛИВО. Помогает.

Andrey1
11.12.2009, 09:03
Zegaldis, благодарю за контакт.

Мне во вторник по почте ответили "Вы домен регистрировали через нашего партнера(реселера), без его
согласия домен не будет перенесен".

andrey, (если вы продац, я получал письмо от Сергея Данилова) свяжитесь, пжст, с регистратором и подтвердите перенос домена. Ваша эл. почта не отвечает. Мне домен нужен срочно, навреное, прийдется под проект использовать другое имя, т.к. разработка и контент уже готовы. Получается 500 грн потрачены мной впустую...

vadts
11.12.2009, 09:09
Zegaldis, благодарю за контакт.

Мне во вторник по почте ответили "Вы домен регистрировали через нашего партнера(реселера), без его
согласия домен не будет перенесен".

andrey, (если вы продац, я получал письмо от Сергея Данилова) свяжитесь, пжст, с регистратором и подтвердите перенос домена. Ваша эл. почта не отвечает. Мне домен нужен срочно, навреное, прийдется под проект использовать другое имя, т.к. разработка и контент уже готовы. Получается 500 грн потрачены мной впустую...

В любом случае можно: перевести пока ns-ы на нужные Вам (с помощью продавца, в его панели), и сайт заработает, можно перевести домен в Вашу панель и у Вас будет полный контроль (сами пропишете нужные ns), и спокойно дожидаться смены владельца (admin-c).