Просмотр полной версии : (областной_центр).in.ua
Продан домен вне форума
(областной_центр).in.ua
Кредитка - 5xx грн.
andrey, вы можете помочь ускорить перевод домена к моему регистратору?
))) полтора месяца - это действительно медленно как-то
Zegaldis
07.12.2009, 19:14
Скорее всего запрос нужно повторить
В .in.ua может робот сглючить и тикет потерять
да уже несколько раз повторял запрос, ответа от Фрихоста так и не получил, заявление отправил
Zegaldis
09.12.2009, 01:36
ICQ#: 173125905
Ник: novadesign
Разговаривать - ВЕЖЛИВО. Помогает.
Zegaldis, благодарю за контакт.
Мне во вторник по почте ответили "Вы домен регистрировали через нашего партнера(реселера), без его
согласия домен не будет перенесен".
andrey, (если вы продац, я получал письмо от Сергея Данилова) свяжитесь, пжст, с регистратором и подтвердите перенос домена. Ваша эл. почта не отвечает. Мне домен нужен срочно, навреное, прийдется под проект использовать другое имя, т.к. разработка и контент уже готовы. Получается 500 грн потрачены мной впустую...
Zegaldis, благодарю за контакт.
Мне во вторник по почте ответили "Вы домен регистрировали через нашего партнера(реселера), без его
согласия домен не будет перенесен".
andrey, (если вы продац, я получал письмо от Сергея Данилова) свяжитесь, пжст, с регистратором и подтвердите перенос домена. Ваша эл. почта не отвечает. Мне домен нужен срочно, навреное, прийдется под проект использовать другое имя, т.к. разработка и контент уже готовы. Получается 500 грн потрачены мной впустую...
В любом случае можно: перевести пока ns-ы на нужные Вам (с помощью продавца, в его панели), и сайт заработает, можно перевести домен в Вашу панель и у Вас будет полный контроль (сами пропишете нужные ns), и спокойно дожидаться смены владельца (admin-c).
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot