Просмотр полной версии : Оцените домен
forchins
28.10.2009, 21:25
Привет всем.
Прошу оценить домен forchins.ru
(сейчас работает как алиас forchins.com.ua).
Оговорюсь сразу. За него предложили люди из Москвы 100 евро.
Поэтому решил проверить стоимость, так как далёк, честно говоря, от торговли доменами.
Всем заранее спасибо.
Не знаю, что такое "форчинсы" :) 100 евро - это отлично :ay:
Скажем так, я бы больше не дал :)
Тема ведь не особо коммерческая?
Также всё-таки двухсловник (chins.ru например лучше будет)
Думаю цена адекватная.
P.S. chins.com.ua кстати, свободен...
Не знаю, что такое "форчинсы" :) 100 евро - это отлично :ay:
Для шиншилл (нямки такие). Кстати тот редкий случай, когда даже страшное и редкое англ. слово (скорее сокращение полного слова) лучше транслита, так как фанаты его наверное знают, а "шиншилла" это вообще отвал башки, хрен напишеш и будут путать одну/две буквы л.
To TC: ну раз москвичи, может небедные, можно и 200 попросить попробовать наверное...
gruzchik
28.10.2009, 22:18
Для шиншилл (нямки такие).
фигняс ваши шшиншшилкисс, ни потискать, ни вообще! :)
а вот ferrets (http://images.google.com.ua/images?q=ferret&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=uk&tab=wi#start=0&imgsz=l)... это да!
фигняс ваши шшиншшилкисс, ни потискать, ни вообще! :)
а вот ferrets (http://images.google.com.ua/images?q=ferret&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=uk&tab=wi#start=0&imgsz=l)... это да!
А оно не кусается? И ещё, на сколько я знаю, оно ещё пукает иногда... )))))
gruzchik
28.10.2009, 22:49
А оно не кусается?
Конечно кусается! Как той-терьерчики, как крыски, как .... множество других животных в первые месяцы, когда режутся зубки.
И ещё, на сколько я знаю, оно ещё пукает иногда... )))))
люди тоже пукают, сорри :)
а вот кто "пукает, хрюкает и храпит!", так это я точно знаю — это французский бульдожек :)
Zegaldis
30.10.2009, 00:05
Хорьков да, модно держать...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot