PDA

Просмотр полной версии : Образцы документов

Manager
17.02.2009, 20:13
1. Образец договора на раскрутку сайта.
2. Образец договора на куплю-продажу домена.
3. Образец акта выполненных работ.
4. Образец счета-фактуры.
5. Образец делового письма. (когда-нибудь)

Пакет документов для раскрутки сайта или продажи домена (договор последней версии + акт), в формате .doc, плюс консультация (при необходимости) — всего за 10$.

SEO
17.02.2009, 20:21
Респект и уважуха. Вот это серьезные вещи. Но нужно все таки на такое поставить хак HIDE, чтобы не нашару было)))

Manager
17.02.2009, 21:50
Угу, думал, но потом передумал. Решил секьюрный пдф сделать, скопировать нельзя, распечатать нельзя, разве только принтскрин ))) или ручками перенабирать или обращаться ко мне.

Olex
17.02.2009, 22:21
класс... полезный документ...

Manager
18.02.2009, 00:41
Добавлен договор на куплю-продажу домена и акт выполненных работ.

Zegaldis
18.02.2009, 02:57
Угу, думал, но потом передумал. Решил секьюрный пдф сделать, скопировать нельзя, распечатать нельзя, разве только принтскрин ))) или ручками перенабирать или обращаться ко мне.

Юра, а про рассекьюривание ПДФа ты не знаешь? :)

emkill
18.02.2009, 09:12
от договора ожидал лучшего - одна вода... :( но всеравно спасибо - украинский вспомнил хоть...

Manager
18.02.2009, 09:33
Юра, а про рассекьюривание ПДФа ты не знаешь? :)
Та без проблем, я ж не жадный, кто умеет - пусть снимает защиту. Какой смысл в документах, если ими не пользоваться вообще? :)
Неужели лучше было выложить только заголовки, а весь текст продавать по 100 баксов?
от договора ожидал лучшего - одна вода... :( но всеравно спасибо - украинский вспомнил хоть...
Хм, а что нужно добавить в договор? Может и действительно чего-то не учел. Подскажите, плиз.
Суть продажи домена - это передача права его администрирования. Если Вы при продаже или покупке домена хотите еще что-то добавить - гарантии, дополнительные права, обязательства и т.п., то это все легко делается. Под конкретного клиента, по его требованиям, я так и делаю ) Но именно с этим договором еще никто ничего не просил добавить.

Manager
18.02.2009, 12:53
Добавлен образец счета.
Счет-фактура - это еще одна удобная штука, чтобы немножко порекламировать себя, причем бесплатно. Просто напишите в нижнем колонтитуле свое рекламное объявление, можно текстом (как у меня в примере), можно графику вставить (я еще не нарисовал просто ничего нормального).
Максимальная цепочка людей, которые скользнут взглядом по счету: секретарь (принимает счет по факсу или электронке) — менеджер (человек, который взаимодействует с вами по вашим услугам) — бухгалтер (готовит платежку на оплату) — главный бухгалтер (визирует счет и платежку) — директор (ставит резолюцию "Оплатить"). Т.е. 5 человек, которые каждый месяц (если услуги постоянные) видят ваш счет и у них в подсознании откладывается информация.
Это конечно небольшая аудитория для рекламы, зато абсолютно бесплатно :)

Можно также добавить в верхний колонтитул ваш логотип или шапку от шаблона делового письма. Этим ваш счет будет здорово выделяться среди других безликих счетов, в большинстве случаев созданных в 1С.

Некоторые даже вставляют свой логотип в договор :) но это уже дело вкуса (или бесвкусицы). Мне даже встречались договоры, распечатанные на специальной бумаге, украшенные символикой компании и даже красиво прошитые нитками (тоже красивыми). Вид у документа очень солидный. Правда в моем случае там и ноликов было очень много )))))

Zegaldis
19.02.2009, 19:10
Это конечно небольшая аудитория для рекламы, зато абсолютно бесплатно :)

* подозрительно *

точно уговаривает что-то купить :D:rolleyes:

Manager
19.02.2009, 19:25
нет, просто делюсь мыслями в отличие от некоторых )

HardEvil
20.02.2009, 02:28
Спасибо!

HardEvil
19.08.2009, 13:41
Скажите, есть у кого-то договор между поставщиком услуг и интернет-магазином на продвижение (реализацию) этих услуг?
Или может кто-то знает где такой можно взять?