Просмотр полной версии : Образцы документов
1. Образец договора на раскрутку сайта.
2. Образец договора на куплю-продажу домена.
3. Образец акта выполненных работ.
4. Образец счета-фактуры.
5. Образец делового письма. (когда-нибудь)
Пакет документов для раскрутки сайта или продажи домена (договор последней версии + акт), в формате .doc, плюс консультация (при необходимости) — всего за 10$.
Респект и уважуха. Вот это серьезные вещи. Но нужно все таки на такое поставить хак HIDE, чтобы не нашару было)))
Угу, думал, но потом передумал. Решил секьюрный пдф сделать, скопировать нельзя, распечатать нельзя, разве только принтскрин ))) или ручками перенабирать или обращаться ко мне.
класс... полезный документ...
Добавлен договор на куплю-продажу домена и акт выполненных работ.
Zegaldis
18.02.2009, 02:57
Угу, думал, но потом передумал. Решил секьюрный пдф сделать, скопировать нельзя, распечатать нельзя, разве только принтскрин ))) или ручками перенабирать или обращаться ко мне.
Юра, а про рассекьюривание ПДФа ты не знаешь? :)
от договора ожидал лучшего - одна вода... :( но всеравно спасибо - украинский вспомнил хоть...
Юра, а про рассекьюривание ПДФа ты не знаешь? :)
Та без проблем, я ж не жадный, кто умеет - пусть снимает защиту. Какой смысл в документах, если ими не пользоваться вообще? :)
Неужели лучше было выложить только заголовки, а весь текст продавать по 100 баксов?
от договора ожидал лучшего - одна вода... :( но всеравно спасибо - украинский вспомнил хоть...
Хм, а что нужно добавить в договор? Может и действительно чего-то не учел. Подскажите, плиз.
Суть продажи домена - это передача права его администрирования. Если Вы при продаже или покупке домена хотите еще что-то добавить - гарантии, дополнительные права, обязательства и т.п., то это все легко делается. Под конкретного клиента, по его требованиям, я так и делаю ) Но именно с этим договором еще никто ничего не просил добавить.
Добавлен образец счета.
Счет-фактура - это еще одна удобная штука, чтобы немножко порекламировать себя, причем бесплатно. Просто напишите в нижнем колонтитуле свое рекламное объявление, можно текстом (как у меня в примере), можно графику вставить (я еще не нарисовал просто ничего нормального).
Максимальная цепочка людей, которые скользнут взглядом по счету: секретарь (принимает счет по факсу или электронке) — менеджер (человек, который взаимодействует с вами по вашим услугам) — бухгалтер (готовит платежку на оплату) — главный бухгалтер (визирует счет и платежку) — директор (ставит резолюцию "Оплатить"). Т.е. 5 человек, которые каждый месяц (если услуги постоянные) видят ваш счет и у них в подсознании откладывается информация.
Это конечно небольшая аудитория для рекламы, зато абсолютно бесплатно :)
Можно также добавить в верхний колонтитул ваш логотип или шапку от шаблона делового письма. Этим ваш счет будет здорово выделяться среди других безликих счетов, в большинстве случаев созданных в 1С.
Некоторые даже вставляют свой логотип в договор :) но это уже дело вкуса (или бесвкусицы). Мне даже встречались договоры, распечатанные на специальной бумаге, украшенные символикой компании и даже красиво прошитые нитками (тоже красивыми). Вид у документа очень солидный. Правда в моем случае там и ноликов было очень много )))))
Zegaldis
19.02.2009, 19:10
Это конечно небольшая аудитория для рекламы, зато абсолютно бесплатно :)
* подозрительно *
точно уговаривает что-то купить :D:rolleyes:
нет, просто делюсь мыслями в отличие от некоторых )
HardEvil
20.02.2009, 02:28
Спасибо!
HardEvil
19.08.2009, 13:41
Скажите, есть у кого-то договор между поставщиком услуг и интернет-магазином на продвижение (реализацию) этих услуг?
Или может кто-то знает где такой можно взять?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot