Просмотр полной версии : Кика
Всем привет! Оцените пожалуйста домены КИKА в комуа и киевуа. Я вижу несколько вариантов их развития. Но не мне вам рассказывать :bs:. Насколько я вижу, тут собрались люди опытные и грамотные. Нужна качественная и количественная профессиональная оценка.
Как думаете, сколько стоят? Собираюсь продать.
А что означает это слово?
Это один из самых крупных европейских игроков на рынке мебели и аксессуаров. Выходит на рынок России вытеснять IKEA. В Киеве - это сеть одних из самых лучших салонов красоты.
kikа, cica, kicа, cika?
какой домен у Вас?
это сеть одних из самых лучших салонов красоты. самые лучшие давно имеют свои сайты в интернете )
kikа, cicа, kicа, cikа?
какой домен у Вас?
самые лучшие давно имеют свои сайты в интернете )
Самым лучшим домен выбирали не самые лучшие. Кто-ж тогда думал.
Это один из самых крупных европейских игроков на рынке мебели и аксессуаров. Выходит на рынок России вытеснять IKEA. В Киеве - это сеть одних из самых лучших салонов красоты.
Как думаете, сколько стоят? Собираюсь продать.
А уже покупают, или только собираетесь? ;)
Ну а вообще продажа в .com.ua за тысячу уе это уже очень хорошая продажа.
Тем более если это торговая марка, то скорее отбирать через суд будут чем платить тысячи. Моя оценка — в районе тысячи за оба, если покупатель (убийца IKEA) не захочет идти на конфликт и домены ему в этой зоне нужны... А так, для сателита если кто захочет азять они стоят баксов ну сто... Для салона красоты $200-$400 если они такие крутые... Как-то так. IMHO.
P.S. И главное чтобы спрос был, без спроса это всё пустое, наши оценки.
[QUOTE=vadts;9926]А уже покупают, или только собираетесь? ;)
Еще не предлагал. Только собираюсь.
Оцените пожалуйста домены КИКA в комуа и киевуа
Проспамлюсь:
Чтобы не было непонимания из-за шифровок имени русскими буквами, можно воспользоваться генератором картинок, примерно вот так:
http://bablog.com.ua/domainbutton/128.128.128.255.255.255.v2.S0lLQS5raWV2LnVh.png (http://bablog.com.ua/domen-knopka-v2/)
С картинкой понятно. Спасибо!
За оценку тоже. Речь о тысячах не идет. Готовил эти домены под проект, но нужно сосредоточиться на других. На все не хватает.
KIKА еще и косметический бренд. Так что действительно лучше собрать варианты и продать от 1K минимум:)
kika-style.com.ua - не покупатель однозначно ) достаточно на их сайт посмотреть ) давно не видел такого говна от Софтлайна (уж простите мне мой русский язык)...
а вот kika.com ( в России - kika.ru) - поинтереснее будет, если конечно в украину прийдет.
kikа в Украину придет. Думаю, в следующем году. Они в Россию очень быстро вошли.
А kika-style имеет смысл предложить написать новый, современный профессиональный сайт на новом домене :bs:. Старый никуда не годится. С этим абсолютно согласен! Думаю, уровень салонов позволяет.
ну предложите ) только потом отпишите на форуме какой ответ получили ;)
kika.com.ua я отпустил недавно :) не прийдут они в Украину ближайшие 2-3 года;)
Будет видно. Не они одни.
По просьбе "Кикa"постера выполнил замену букв на аналогичные (Рус<->Lat):)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot