Просмотр полной версии : Куплю домены
Заинтересован в покупке украинских доменов с трафиком от 10 хостов в сутки. Имя домена и пр/тиц значения не имеют вообще. Имеет значение география таргетинга, нужна киевская аудитория.
Жду в личку или аську:
1. имя домена
2. ссылку на статистику, нужно видеть источники трафика
3. цена
Заинтересован в покупке украинских доменов с трафиком от 10 хостов в сутки. Имя домена и пр/тиц значения не имеют вообще. Имеет значение география таргетинга, нужна киевская аудитория.
Жду в личку или аську:
1. имя домена
2. ссылку на статистику, нужно видеть источники трафика
3. цена
А статистика liveinternet показывает города?
Manager, http://domen24.com/showthread.php?t=2724
Тут потенциал есть..
Да и трафик где то такой..
А статистика liveinternet показывает города? показывает страну хотя бы ) плюс видно откуда пришел посетитель, с какого сайта, если по беклинкам. Если тайп, то бигмир наверное лучше покажет регион.
Тут потенциал есть..
меня не интересуют сайты с потенциалом :) нужен домен с трафиком (беклинки или тайп)
Также рассматривается обмен хорошего тайп-домена (с трафиком от 50 хостов) на какой-либо из моего портфолио.
Спасибо gazetnik'у, один домен уже обменял ;)
У кого еще что есть?
Все еще актуально, особенно обмен ;) Неужели ни у кого в портфолио нету трафового некрасивого домена, который не жалко отдать взамен на какой-нибудь ключ из моего портфолио? ;)
есть win7.in.ua icq 10011060
gron1k, и там есть трафик? :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot