PDA

Просмотр полной версии : hоusing.соm.uа

vadts
06.12.2009, 14:11
Привет всем,
прошу оценить домен.

Слово хоть иностранное, но вроде достаточно жирное (355.575 запросов в Яндекс), означает:

«housing» (англ.) — обеспечение жильем, предоставление приюта, убежища, проживание в доме, кров, приют, жилище, жилье.

а также: жилье,
оправа, жилищный, жилищные условия, жилищный вопрос, снабжение жилищем, жилищное строительство, жилое помещение, жилищные условия, жилье, жилище, жилищный фонд, укрытие, убежище, плата за хранение, хранение...

Восновном на доменах с таким словом находятся или сайты жилищно-коммунального хозяйсвтва или посуточная сдача жилья... Но я думаю и строительные организации сюда относятся.

Вобщем — жилище...

То что слово ненашенское это конечно минус (но связь с house всё-таки угадывается)...
но хотя-бы под размещение иностранцев на проживание пошло бы, но на мой взгляд и под что-то более солидное подойдёт, например для компании занимающейся жилищным строительством.

Кто что думает?
Спасибо.

Manager
06.12.2009, 15:34
но хотя-бы под размещение иностранцев на проживание пошло быэто первое приходит на ум ;)

Olex
06.12.2009, 18:20
это первое приходит на ум ;)
думаю тоже, что скорее всего это для housing services...

Housing services = Rental homes & Relocation Services

Скорее всего будет интересно также для гостиниц,
но ... как и любому Энду на неочевидный транслит/англ.слово (т.е. на укр.обывателя любого служебного ранга) придется подать идею хорошим сателлитом:)

Мне Ваш домен нравится. Тематика хорошая.

Кстати у меня болтается на подобную идею rentals в той же зоне. И пока также заброшенный и посему невостребованный.
На подобные домены надо что-то разместить, чтобы идею показать ЭЮ.

Manager
06.12.2009, 19:43
вот только в киев.уа и нет.уа свободно )

gazetnik
06.12.2009, 20:21
Хороший домен, сам бы взял, да пропустил )))
Для ЭЮ пару сотен.

Olex
06.12.2009, 21:26
Хороший домен, сам бы взял, да пропустил )))
Для ЭЮ пару сотен.
А смысл тогда брать если для ЭЮ(неизвестно когда он объявится) первоначальная оценка только несколько сотен?

Я думаю домен housing для ЭЮ таки намного дороже, но вот при пассивной продаже ЭЮ сам не возникнет.

Manager
06.12.2009, 21:30
А смысл тогда брать если для ЭЮ(неизвестно когда он объявится) первоначальная оценка только несколько сотен?как это какой смысл? :be: взять за 7, продать за 200 - это плохо?