PDA

Просмотр полной версии : Флуд - не флуд?

emkill
22.02.2009, 18:20
не так давно обсуждали этот домен на доменфоруме ;)

Manager
22.02.2009, 18:55
не так давно обсуждали этот домен на доменфоруме ;)
иииии? все замерли в ожидании )

Medgimet
22.02.2009, 21:11
иииии? все замерли в ожидании )

стоит добавить в правила, запрет на посты такого рода...

gruzchik
22.02.2009, 21:51
стоит добавить в правила, запрет на посты такого рода...

ку! :)

Manager
22.02.2009, 21:55
еще один ))))

2Медгимет. Не думаю, т.к. не поддается классификации ))) тем более, что там действительно обсуждали этот домен, просто автор забыл вставить линк или сообщить чем закончилось обсуждение.

Medgimet
23.02.2009, 00:35
ку! :)

Куку, Дима, у мну штаны малиновые два раза однака нада КУ делать и приседать как положено... и шоб колокольчик в носу.

На домейнерфесте проверим, в случае чего ицых с гоздями на месяц!!! :)

emkill
23.02.2009, 08:46
еще один ))))

2Медгимет. Не думаю, т.к. не поддается классификации ))) тем более, что там действительно обсуждали этот домен, просто автор забыл вставить линк или сообщить чем закончилось обсуждение.

нет. я не забыл - специально оставил без линка :) темболее все знают туда дорогу...

emkill
23.02.2009, 08:46
а вот за флуд и личные сообщения стоило бы наказывать.

Manager
23.02.2009, 10:20
нет. я не забыл - специально оставил без линка :) темболее все знают туда дорогу...
ну а какой смысл в таком посте? это все равно что написать "где-то я уже такое читал. ну да ладно", очень популярная фраза у спамеров.
или если на дф этот домен каким-то боком обсуждался, то тему нужно закрывать?

Manager
23.02.2009, 10:21
а вот за флуд и личные сообщения стоило бы наказывать.
этот вопрос уже обсуждался на серче :D

Medgimet
23.02.2009, 10:54
этот вопрос уже обсуждался в верховной раде

emkill
23.02.2009, 11:58
ну если на то пошло - нужно закрыть этот форум. все можно нагуглить... полезной инфы нет. один флуд "лидеров"

makoli
23.02.2009, 12:10
Нужно просто выложить ссылку где обсуждался данный вопрос, а не думать что пользователи форума сами найдут эту информацию.

.mb
23.02.2009, 12:11
ну если на то пошло - нужно закрыть этот форум. все можно нагуглить... полезной инфы нет. один флуд "лидеров"

Для такого рода сообщений есть твиттер, где последователи готовы ломать головы и думать о высокопарности 2-3 слов. Если же вы выносите какое-то мнение или информацию на обсуждение, то следуют, если уж не предоставлять его/ее полностью, то хотя бы давать линк, где можно полностью удовлетворить свое любопытство по этому вопросу.

О чем спор? О ленивости?

emkill
23.02.2009, 14:42
Нужно просто выложить ссылку где обсуждался данный вопрос, а не думать что пользователи форума сами найдут эту информацию.

с чего бы это?

emkill
23.02.2009, 14:42
Для такого рода сообщений есть твиттер, где последователи готовы ломать головы и думать о высокопарности 2-3 слов. Если же вы выносите какое-то мнение или информацию на обсуждение, то следуют, если уж не предоставлять его/ее полностью, то хотя бы давать линк, где можно полностью удовлетворить свое любопытство по этому вопросу.

О чем спор? О ленивости?

да. о ленивости...

Manager
23.02.2009, 14:50
с чего бы это?

объясню, мне не сложно:
1. все люди ленивые жутко и хотят надавить на ссылку, а не ручками набирать адрес.
2. даже зайдя на ДФ и попытавшись там что-то поискать, получаем:

Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу epos.com.ua

Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу epos

3. я после такого начинаю материться в сторону автора поста, вполне серьезно говорю.

поэтому Ваше сообщение и вызвало такой отклик. еще вопросы?

ygleaf
25.02.2009, 10:24
улыбнуло.

екзистенційні питання піднімає профессиональный форум о доменах. даже, не побоюсь этого слова, постмодерні! :rolleyes:

бібліографія
http://en.wikipedia.org/wiki/Information_overload
http://en.wikipedia.org/wiki/Information_pollution
http://en.wikipedia.org/wiki/Signal-to-noise_ratio#Informal_use
:D

----
лінк буде?
...на епос про епос :)