Просмотр полной версии : Несколько доменов .com.ua
Хотелось бы выслушать оценки на эти домены:
puteshestviya.com.ua
microphone.com.ua
exchangemoney.com.ua
russians.com.ua
needforspeed.com.ua
без проектов я лично ценности не вижу )
microphone.com.ua можно под устройства прослушки и т.п.
russians.com.ua что-то социальное...
остальное выкинуть
gazetnik
18.02.2010, 13:24
Хотелось бы выслушать оценки на эти домены:
puteshestviya.com.ua
microphone.com.ua
exchangemoney.com.ua
russians.com.ua
needforspeed.com.ua
такие домены сегодня почти ничего не стоят...
такие домены сегодня почти ничего не стоят...
А какие что то стоят? Мне вообще всегда удивляли люди которые пишут что это нечего не стоит, то нечего не стоит...Аргументов у таких людей 0 ,а слов 100500.Так что прошу в теме только аргументированные ответы писать.
То есть вы хотите сказать что путешествия.ком.юа плохой домен? - Я уверен что нет,т.к. он подойдёт для множества компаний и направлений, начиная от тур компаний и сайта о различных странах и заканчивая порталом на котором люди смогут выкладывать свои фотки из путешествий по странам, так что мне хотелось бы услышать почему же нечего не стоят? Или вы набиваете посты?
А какие что то стоят? Мне вообще всегда удивляли люди которые пишут что это нечего не стоит, то нечего не стоит...Аргументов у таких людей 0 ,а слов 100500.Так что прошу в теме только аргументированные ответы писать.
То есть вы хотите сказать что путешествия.ком.юа плохой домен? - Я уверен что нет,т.к. он подойдёт для множества компаний и направлений, начиная от тур компаний и сайта о различных странах и заканчивая порталом на котором люди смогут выкладывать свои фотки из путешествий по странам, так что мне хотелось бы услышать почему же нечего не стоят? Или вы набиваете посты?
Домены могут ничего не стоить не потому что они плохие, а потому что малоликвидны (слабый или нет спроса, узкая тема, общий упадок рынка, малокоммерческая тема).
Нет спроса — нет ценности.
У Вас часто эти домены спрашивают?
Конкретно по доменам:
puteshestviya.com.ua — длинноват, но шанс продать есть. Хотя туркомпании предпочитают сайты с названиями фирм. Нету пока практики вроде крупных порталов... (аналоги в других зоах висят пустые, невостребованные). Делаем выводы.
microphone.com.ua — проиходит в голову только фирма специализирущаяся на продаже микрофонов. Сколько их в Украине? Да если и есть какая-то фирма, скорее всего мелкая, еле сводящая концы с концами, сейчас им не до сайтов и не до доменов скорее всего. Даже если и приспичит — много не дадут. Кризис.
exchangemoney.com.ua — для сервиса-обменника. Их сейчас развелось море, да и домен там не главное, а главное какой там курс. Да и в целях удобства желательно покороче и пооригинальнее, чтобы выделиться из других. А тут двухсловник, англиские слова, да ещё не самые простые в написании и запоминании.
russians.com.ua — чисто под проект, тем более русские в Украине, сомневаюсь что тема популярна. Даже если кто и захочет открыть проект — тема не коммерческая, опять же много денег не дадут под это дело, или выдумают что-то другое...
needforspeed.com.ua — только для фанатов игры, которая сейчас далеко не на пике популярности. Узкая тема, некоммерческая.
Вот.
vadts спасибо за развёрнутый ответ,а не как у прошлого юзера (сплошной флуд и не какой конкретики).
gazetnik
18.02.2010, 17:00
путешествия вообще хорошее слово )) и вообще "хороших" слов вагон и тачка. Продаваемых значительно меньше :bk:
А что Ваше путешествие?
1. Слишком длинное.
2. Множественное число.
3. Добавляет негатива еще и то, что "я" можно написать ya, ia, ja...
4. По телефону легко продиктовать? На принте смотрится красиво или сливается в набор букв?
путешествия вообще хорошее слово )) и вообще "хороших" слов вагон и тачка. Продаваемых значительно меньше :bk:
А что Ваше путешествие?
1. Слишком длинное.
2. Множественное число.
3. Добавляет негатива еще и то, что "я" можно написать ya, ia, ja...
4. По телефону легко продиктовать? На принте смотрится красиво или сливается в набор букв?
1)А длинных и красивых слов прям нет?
2) Много путешествий
3)Посмотрите как Яндекс пишется и успокойтесь на этот счёт
4) Если у вас проблемы с дикцией, то сложно, а выговорить его легко.Если у вас принт неисправный отнесите в мастерскую или купите новый,всё ок оно смотрится.
regnet, Вы спросили мнение, так будьте готовы к тому, что это мнение Вам НЕ понравится :)
Если Ваше мнение отличается от мнения других людей, то это не повод для негатива. С такой позицией Вам никто ничего комментировать не будет.
Да, ОЧЕНЬ обидно, когда кровно заработанные деньги вложены в очень красивые и популярные имена....но эти имена почему-то никто не покупает и даже не спрашивает. Через это проходит каждый домейнер. Смиритесь, ведь нападая на собеседников Вы не увеличите ценность домена, а только настроите против себя аудиторию ;)
ЗЫ... Знали бы Вы сколько я денег просадил на всякие домены, которые никто ни разу не спросил, и который в итоге были освобождены ))
regnet, Вы спросили мнение, так будьте готовы к тому, что это мнение Вам НЕ понравится :)
Если Ваше мнение отличается от мнения других людей, то это не повод для негатива. С такой позицией Вам никто ничего комментировать не будет.
Да, ОЧЕНЬ обидно, когда кровно заработанные деньги вложены в очень красивые и популярные имена....но эти имена почему-то никто не покупает и даже не спрашивает. Через это проходит каждый домейнер. Смиритесь, ведь нападая на собеседников Вы не увеличите ценность домена, а только настроите против себя аудиторию ;)
ЗЫ... Знали бы Вы сколько я денег просадил на всякие домены, которые никто ни разу не спросил, и который в итоге были освобождены ))
Мнение одно,а набивка постов как это было изначально другое.
Когда выражают мнение его чем то аргументируют,а не нравиться не нравиться или он с пелёнок ещё не вырос что не может выражать свои мысли? Посмотрел бы я на вашу реакцию если б в вашей теме писали нравиться не нравиться...
Один человек высказал своё мнение по поводу доменов( за это, как вы видите я его отблагодарил),а то что Газетник просто флудит без дела, так в этом я уверен на 1000% и не обижаюсь я не на кого,т.к. уже не раз было что Супер-мего-крутые домейнеры оценивали домен в 0, а продавался он не менее 50 и более, так что обиды тут никакой нет,а просто пожелание выражать свои мысли, на своём уровне развития,а не на дет садовском.
regnet, уж позвольте определять что флуд, а что нет, модератору раздела и/или администратору форума :)
По моему глубокому убеждению, оценка "0" не лучше и не хуже любой другой оценки. Обычно под нулем кроется длинная фраза "я считаю, что этот домен никто не купит, даже за пару баксов, не говоря уже о нескольких сотнях баксов, поэтому есть смысл его отпустить и не продлевать, чтобы не тратить попусту очередные 7 баксов на продление домена".
Кроме этого, оценка домена не обязательно предполагает наличие комментария. Если бы домен кто-то оценил в 100 баксов, без объяснения почему, Вы бы тоже считали, что это флуд?
уже не раз было что Супер-мего-крутые домейнеры оценивали домен в 0, а продавался он не менее 50 и более
а что тут странного? оценка - это всего лишь субъективное мнение, чаще всего оно ошибочное :) Другое дело, что мало кто из домейнеров регистрирует домены .ком.уа в надежде продать за 50 баксов, это заведомо убыточное действие. Я лично и за 100 редко домен (любой) продаю, потому что неинтересно, невыгодно. Дешевле могу отдать только домен, который не собираюсь продлевать. :bk:
Если бы домен кто-то оценил в 100 баксов, без объяснения почему, Вы бы тоже считали, что это флуд?
Да,я расценивал бы это как флуд,так как если я выставляю домены на оценку,то я хочу узнать из-за чего один стоит столько,а другой столько.
На счёт того что вам решать что флуд,а что нет я и не спорю,вам нравится срач в темах так пусть будет срач.Тему закройте пожалуйста.
Да,я расценивал бы это как флуд,так как если я выставляю домены на оценку,то я хочу узнать из-за чего один стоит столько,а другой столько.
На счёт того что вам решать что флуд,а что нет я и не спорю,вам нравится срач в темах так пусть будет срач.Тему закройте пожалуйста.
to regnet. Перечитайте комменты и возможно Вы поймете, что господа-оценщики :bd:- для Вас ТОВАРИЩИ по цеху :az:
Ловите между строк... Вам советы дают держатели больших старых коллекций именно Украинских доменов с реальным местным опытом...
И еще - Вам не обязаны разжевывать Плюсы или Минусы. Это бесплатная оценка, а значит оценщики дарят время.
Ну и ... Тема закрыта по просьбе ТС:bk:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot