Просмотр полной версии : rabota.uz.ua
rabota.uz.ua
Как вам? Стоит ли чего то?
для регионального сайта по трудоустройству - самое то. вопрос в том, насколько много в этом регионе работодателей, т.е. какой там рынок труда.
я бы оценил от 100...
Население 117 000 + человек
Вот только ума не преложу кому именно его предлагать.
рекрутинговым агентствам
или залейте простенький скрипт по поиску работы, их нуленых много вроде бы ) и люди сами найдут )
А что скажете по поводу
broker.ks.ua
Решил не создавать новой темы. кс.юа - Херсон,море, так что мне кажется продажа квартир очень даже хорошо там,а как вы считаете?
Zegaldis
15.02.2010, 13:59
% This is the Ukrainian Whois query server #F.
% Rights restricted by copyright.
%
% No entries found for domain rabota.uz.ua
Только вот это мне непонятно ))))):bc:
Только вот это мне непонятно ))))):bc:
Деньги уплачены , жду просто пока сформируют на меня домен.
)))))))))))))))))
там же бесплатно вроде, нет?
)))))))))))))))))
там же бесплатно вроде, нет?
не,я платил. zonereg.ru
Есть же люди которые платят за такие домены )))))
Есть же люди которые платят за такие домены )))))
Вы считаете что региональный домен это плохо? Или слова работа уже не ценится?Или вы настолько крутой домейнер что вы покупаете только секс.ком москва.ком киев.ком?
Вы считаете что региональный домен это плохо? Или слова работа уже не ценится?Или вы настолько крутой домейнер что вы покупаете только секс.ком москва.ком киев.ком?
Я себя не считаю крутым домейнером, у меня тоже есть региональные домены. Просто регистрация в зоне uz.ua (uzhgorod.ua) бесплатна по правильно оформленой заявке
http://hostmaster.net.ua/2ld/?2ld=uz
Если вдруг я ошибаюсь исправьте
ps: Платить за то, что бесплатно, не вижу смысла. Если вы купили его на аукционе, то это немножко другая ситуация
beme прав, я недавно там взял для клиента стоматолог.уз.уа )
ЗЫ. в очередной раз рекомендую зайти на auto.uanic.ua, там в правой колонке написаны все региональные зоны, в которых можно бесплатно зарегить домены, причем зарегить прямо там же, на сайте.
А на счёт - broker.ks.ua что то скажете?
broker.ks.ua я лично ничего не скажу ) не видел ни одного агентства недвижимости с таким доменом )
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot