Просмотр полной версии : Письмо о переводе на свой УАник
от Максим Белозеров <mbe.....ov[]gmail.com>
кому support[]imena.ua
дата 12 декабря 2008 г. 23:29
тема Смена ADMIN-C
Глубокоуважаемый представитель техподдержки самого крупного регитратора Украины!
Будьте любезны, не откажите в нижайшей просьбе перевести домен с вашего УАника на мой - "ADEE"
.... перечень доменов
Самый стандартный: скан/ксерокс паспорта на ком акк открыт и заявой от руки все что надо сделать.
Zegaldis
13.12.2008, 18:25
Так а в чем конкретно суть вопроса?
от IMENA Support Department <support@imena.ua>
ответить support@imena.ua
кому m....orov@gmail.com
дата 15 декабря 2008 г. 10:35
тема [#TED-989908]: Смена ADMIN-C
Добрый день,
заявки на смену админ-си отправлены администратору зоны по всем доменам кроме:
opencoffee.com.ua и inspro.com.ua - они в статусе "отключённые", заявки будут отработаны после оплаты за доменные имена;
Правильно ли это? Или я могу требовать смены АДМИН_С с последующим переносом к другому регистратору и соответствующим продлением у него?
имхо, вымогательство. даже если домен в холде, то ты являешься его владельцем и имеешь право продлевать, трансферить или прописывать свои данные как владельца.
Хостмастер дает трансферить домены которые в холде. Т.е. это требование конкретно ИМЕН.
Вопрос не в трансфере, а в смене админ-ц.
Zegaldis
17.12.2008, 23:29
Смена админа в холде невозможна.
Так что никто вам этого не сделает
То есть единственный вариант это оплата у Имен, смена АДМИН-С и последующий перенос к другому регистратору?
голословное утерждение. есть ссылки на правила зоны? или на оферту имен?
или это технически невозможно сделать, т.е. ограничения ХМ?
аргументированные высказывания всегда более ценные ;)
Zegaldis
20.12.2008, 23:56
есть ссылки на правила зоны? или на оферту имен?
или это технически невозможно сделать, т.е. ограничения ХМ?
аргументированные высказывания всегда более ценные ;)
Это не офферта. А особенность работы ПО Хостмастера :) Не посылает оно лесом только при трансфере просроченного домена
Zegaldis
20.12.2008, 23:57
То есть единственный вариант это оплата у Имен, смена АДМИН-С и последующий перенос к другому регистратору?
Именно так. Либо же их нужно как-то уговорить бесплатно довести домен до состояния OKUNTIL только в котором технически можно менять админ контакт
Это не офферта. А особенность работы ПО Хостмастера :) Не посылает оно лесом только при трансфере просроченного домена
теперь ясно, спасибо )
просто не все имеют счастье познакомиться с работой ПО хостмастера ;)
ukrnames.com
11.08.2009, 16:25
Меня вообще всегда удивляло отношение Имен к клиентуре
Как так человек регает домен а админ-с получает не свой а Имен???
Бред сивой кобылы - зачем делать лишнюю работу?
Отдай сразу клиенту и не парь ему мозг.....
Medgimet
11.08.2009, 16:43
Куда Вас потянуло то... :)
Проработав 2 года в небольшой хостинг/регистратор компании. Сначала, тоже не понимал политику Имен. Но когда клиентов перевалило за несколько тысяч, понял. :) И Вы поймете, когда перевалите.
Мало еще работали с клиентами ;)
Большинство таких что им как раз будет парить этот админ-ц )))
Автоматическая выдача никхенлов, как например у ник.уа, эт еще больший гемор для все такого же клиента, особенно если еще и трансферить будет. Ну а кому надо свой прописать, то с этим проблем у имен нет, всегда пожалуйста.
Так что выпад в стороны своего оппонента не удачен, ИМХО :ae:
Без обид ;)
_
ukrnames.com
12.08.2009, 08:10
Да я ни на кого не нападал)
Просто не понятно....
Ходят слухи, что последние время поисковики учитывают данные вхуиз при оценки веса ссылки. Тесть много ссылок с одними и теми же данными - попадают в бан. Если это правда то имена подсовывают своим клиентам довольно большую свинью.
Medgimet
12.08.2009, 10:49
Ходят слухи, что последние время поисковики учитывают данные вхуиз при оценки веса ссылки. Тесть много ссылок с одними и теми же данными - попадают в бан. Если это правда то имена подсовывают своим клиентам довольно большую свинью.
Бред.
ukrnames.com
12.08.2009, 11:24
Бред.
поддерживаю....
А я вот все-таки склонен в это верить. По крайней мере опыт оптимизации моего сайта на это наводит.
То что это может быть правдой - возможно. Но то что это работает и для Украины - нет. Хуис по барабану, пока по барабану даже ip ссылкающихся сайтов :) Ищите причину в другом. Ее, в отличии от хуисса можно будет исправить ;)
То, что ИП учитываться в этом вообще даже сомнений нет. Вообще я склонен вверить человеку который выводит мой сайт на первую страницу в гугле. Ну а вы как хотите :) Даже если это сейчас и не так, то может стать правдой в любой момент.
Даже если это сейчас и не так, то может стать правдой в любой момент. это да )
imeninnik
12.08.2009, 14:57
На конфе Яндекс говорил о том, что хуиз учитываеться. Но я думаю у них хватит сообразительности научить роботов отличать сетку на одном хуизе и регистратора, который прописывает всем свои данные. Скорее всего, так же и у остальных ПС
То, что ИП учитываться в этом вообще даже сомнений нет. Вообще я склонен вверить человеку который выводит мой сайт на первую страницу в гугле. Ну а вы как хотите :) Даже если это сейчас и не так, то может стать правдой в любой момент.
У меня год все сайты и проекты висели на 1 айпи. Нареканий нету :)
Medgimet
12.08.2009, 16:17
На конфе Яндекс говорил о том, что хуиз учитываеться. Но я думаю у них хватит сообразительности научить роботов отличать сетку на одном хуизе и регистратора, который прописывает всем свои данные. Скорее всего, так же и у остальных ПС
Даже если и так, то парни в Яндексе достаточно умны, что бы учитывать регистраторов.
Zegaldis
12.08.2009, 20:48
Даже если и так, то парни в Яндексе достаточно умны, что бы учитывать регистраторов.
Только вот есть ли гарантии, что эта приписываемая умность - таки наличествует? :bt:
gruzchik
12.08.2009, 23:24
боязнь быть "пессимизированным" яндексом — архаична (если только вы не исключительно работаете ру-аудиторию)
четко опишите посетителю сайта на главной странице суть вашего предложения и его отличительные черты по сравнению с конкурентами, поработайте над формой регистрации/заказа, сделайте удобную навигацию по сайту и вы точно получите большую отдачу (читай — ROI), чем от любых seo-яндекс-телодвижений
ukrnames.com
13.08.2009, 08:20
Только вот есть ли гарантии, что эта приписываемая умность - таки наличествует? :bt:
)))))
боязнь быть "пессимизированным" яндексом — архаична (если только вы не исключительно работаете ру-аудиторию)
четко опишите посетителю сайта на главной странице суть вашего предложения и его отличительные черты по сравнению с конкурентами, поработайте над формой регистрации/заказа, сделайте удобную навигацию по сайту и вы точно получите большую отдачу (читай — ROI), чем от любых seo-яндекс-телодвижений
Максимальная отдача может быть только при комплексном подходе.
Я например на добавление функции изменения ник хендла потратил 1 рабочий день + 3 дня терроризирования ХМ на то чтобы они на своей стороне все настроили.
Почему более крупных регистраторов для этого надо просить и уговаривать мне непонятно и оправданий этому быть не может.
ukrnames.com
13.08.2009, 09:36
Максимальная отдача может быть только при комплексном подходе.
Я например на добавление функции изменения ник хендла потратил 1 рабочий день + 3 дня терроризирования ХМ на то чтобы они на своей стороне все настроили.
Почему более крупных регистраторов для этого надо просить и уговаривать мне непонятно и оправданий этому быть не может.
Если Вы настолько тщательно относитесь к nick-hadle то почему Вы с самого начала на ХМ не создадите тот nick-hadle который Вам необходим и на него не регестрируете домены?
Заниматься каждым в отдельности очень проблемотично а то что нами создаваемый nick-hadle берется от данных введеных юзером никто почему то понимать не желает.
Почему вы решили что я так не делаю? На свой уаник я регаю исключительно домены по бекордеру поскольку половина из них сразу перепродается старым владельцам и мне так проще.
ukrnames.com
13.08.2009, 12:32
Почему вы решили что я так не делаю? На свой уаник я регаю исключительно домены по бекордеру поскольку половина из них сразу перепродается старым владельцам и мне так проще.
Отлично)
По крайней мере я вас понял ) Я просто подумал что Вы очередной юзер :)
professional
10.10.2009, 14:30
А Вы не сракайте, сами такие.
Zegaldis
11.10.2009, 18:00
А Вы не сракайте, сами такие.
Ты уже работаешь в отделе маркетинга Имен?
professional
30.11.2009, 15:12
Ты уже работаешь в отделе маркетинга Имен?
Свежий пример. <удалил>
Zegaldis
30.11.2009, 15:28
Свежий пример. <удалил>
Снова какая-то трава что ли?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot