Просмотр полной версии : brynza.com.ua
Maximile
09.05.2010, 08:04
Оцените, пожалуйста, домен brynza.com.ua
Maximile
09.05.2010, 09:18
))))) спасибо, буду начеку
Zegaldis
09.05.2010, 09:28
Можно сделать сайт про Брынзу, а потом кому нибудь за 10-20$ продать
Maximile
09.05.2010, 10:11
Можно сделать сайт про Брынзу, а потом кому нибудь за 10-20$ продать
это копейки... спасибо
Maximile, Вы действительно предполагали продать этот домен дороже 10 долларов?
Поделитесь своими мыслями, которые заставили Вас вообще этот домен зарегистрировать :) Кто по-вашему является потенциальным покупателем этого домена? Какой-нибудь крупный производитель брынзы? Вы проводили анализ украинского рынка брынзы?
Или Вы что-то знаете ;) какую-то тайну, связанную с этим словом?
Имхо, зря потраченные деньги.
ЗЫ. У меня хватает "продуктовых" доменов, но брал я их не под продажу, хоть один из них - sous.com.ua - даже умудрился продать :) Из всех этих доменов спрашивали только благополучно проданный соус и еще котлета.ком.уа. Даже борщ.ком.уа и сало.ин.уа никому не нужны )
0$.
Ну чего вы.
Я человека завербовал в нашу секту, а вы его пугаете...
Сказали бы что слово хорошее, просто узкая тема и непонятное коммерческое применение, а также присовокупить дохлый рынок вцелом...
Из всего этого следует что шанс продать быстро — призрачный.
Однако если повезёт (найдётся эндюзер) можно сотню может получить,
но я бы сказал — надо готовиться долго солить (что может быть накладно и невыгодно вконце концов), или дропать, или продавать за десяток-другой баксов какому-то вебмастеру пот сателит или проект.
imho.
Maximile
09.05.2010, 13:10
Домен брался для предприятия, занимающегося производством сыров. Сейчас уже не нужен, поэтому продаем. Рассчитываем найти заинтересованное лицо из этой области - производителя, поставщика и т.п. кто работает с сырами.
Домен брался для предприятия, занимающегося производством сыров. Сейчас уже не нужен, поэтому продаем. Рассчитываем найти заинтересованное лицо из этой области - производителя, поставщика и т.п. кто работает с сырами.
А как же быть с другими видами продукции, или предприятие выпускает строго брынзу?
Imho можно накупить много доменов под разные виды сыров и направить на основной сайт, или, что лучше — наделать сателитов и продвигать ими основной сайт... Тогда домен может и пригодиться.
Maximile
09.05.2010, 13:57
А как же быть с другими видами продукции, или предприятие выпускает строго брынзу?
Imho можно накупить много доменов под разные виды сыров и направить на основной сайт, или, что лучше — наделать сателитов и продвигать ими основной сайт... Тогда домен может и пригодиться.
Да, производилась только брынза. В связи с закрытием предприятия домен оказался не нужен. Основного сайта нет, только этот домен, так что вариант с сателлитами не подойдет. Спасибо за ответы :)
Да, производилась только брынза.потому и закрылись скорее всего ;)
Ваш идеальный покупатель - такой же производитель брынзы, но который еще не закрылся :)
К сожалению, я не любитель брынзы :bk: вот твердые сыры - это да, ну на крайний случай фета в салате...
очень узкий круг покупателей... думаю лучше не парится с доменом.
Ну чего вы.
Я человека завербовал в нашу секту, а вы его пугаете...
Сказали бы что слово хорошее, просто узкая тема и непонятное коммерческое применение, а также присовокупить дохлый рынок вцелом...
Из всего этого следует что шанс продать быстро — призрачный.
Однако если повезёт (найдётся эндюзер) можно сотню может получить,
но я бы сказал — надо готовиться долго солить (что может быть накладно и невыгодно вконце концов), или дропать, или продавать за десяток-другой баксов какому-то вебмастеру пот сателит или проект.
imho.
Не буду ж я ему врать,домен только проектный,продать шанс есть,но очень очень маленький,за такую же цену и уйдёт если продавать,под проект норм.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot