Просмотр полной версии : 3 домена в com.ua развлекательной тематики
james007
27.06.2010, 21:23
Всех приветствую.
У меня 3 домена в ком.уа, поступали предложения о покупке.
Хочу знать реальную цену, чтобы выставить на продажу.
Пузомерки - 0.
Все 3 домена в одном акк на nic.ua.
kаfeshka.com.ua
tоnight.com.ua
restomаn.com.ua
Всех приветствую.
У меня 3 домена в ком.уа, поступали предложения о покупке.
Хочу знать реальную цену, чтобы выставить на продажу.
Пузомерки - 0.
Все 3 домена в одном акк на nic.ua.
kаfeshka.com.ua
tоnight.com.ua
rеstoman.com.ua
Вы реально готовы выслушать мнение о доменах?
Возможно Вам повезло с потенциальными покупателями на эти домены... не спугните их этой темой и оценками.
Я взял смелость и поменял некоторые буквы в доменах для их неиндексации как есть (?)
james007
27.06.2010, 21:57
Вы реально готовы выслушать мнение о доменах?
Да. Почему бы и нет?
kаfeshka.com.ua - чуть получше, можно продать, ну за $100 если есть реальный покупатель, остальное если и реально продать, то за пару десятков баксов. Но больше похоже на неликвиды, увы.
P.S. И не путайте "поступило предложение о покупке" с "интересовались сколько стоит"...
imho.
james007
27.06.2010, 22:05
kаfeshka.com.ua - чуть получше, можно продать, ну за $100 если есть реальный покупатель, остальное если и реально продать, то за пару десятков баксов. Но больше похоже на неликвиды, увы.
P.S. И не путайте "поступило предложение о покупке" с "интересовались сколько стоит"...
imho.
Покупатель был, но смылся после недолгих переговоров.
Видимо, передумал.
"Но больше похоже на неликвиды, увы."
Я извиняюсь за неграмотность - что значит "неликвиды"?
Я извиняюсь за неграмотность - что значит "неликвиды"?
Неликвиды — трудно реализуемые домены.
кафешка - очень милый домен ) будь у меня небольшое симпатичное кафе, то я бы не выдумывал красивое имя, а назвал бы именно так - "Кафешка" :) ну и домен пришелся бы к месту ))
я бы оценил в 200-300 баксов на данный момент.
кафешка - очень милый домен ) будь у меня небольшое симпатичное кафе, то я бы не выдумывал красивое имя, а назвал бы именно так - "Кафешка" :) ну и домен пришелся бы к месту ))
я бы оценил в 200-300 баксов на данный момент.
Зря внушаете человеку оптимизм.
Моя оценка скорее — под дроп. Ну или держать "до победы" N лет, с риском отбить за вырученные деньги только цену продления за эти N лет, или вообще не продать.
P.S. Сейчас время не то, "красивые" домены не выгодны для малого бизнеса, так как деньги сами по себе не приносят, а сейчас каждая копейка на счету...
(cейчас, я вижу, регают такие домены, что все домейнерские правила идут лесом, и все лишь бы сэкономить...)
(cейчас, я вижу, регают такие домены, что все домейнерские правила идут лесом, и все лишь бы сэкономить...)это с одной стороны, а с другой - регистрируют ТМ и берут в .уа достаточно активно ;)
ЗЫ. Возле подъезда висит объява "ремонт ПК тра-тата, телефон и сайт в .inf.ua" :ai:
правда на сайте ничего нет, кроме того же номера телефона, но все же )
ЗЫ2. vadts, колца.ком.уа уже свободен, хватит его пиарить в аватаре ;)
james007
28.06.2010, 12:48
Благодарю всех за ответы.
Последний вопрос: есть шанс продать эти домены(все, почкой) на этом форуме за 200 уе?
Я в серьез не задумывался об их продаже - они у меня оказались практически случайно, так бы и висели "до лучших времен". Но сейчас есть потребность в деньгах, так что ищу способ их продать людям для реализации каких-то тематических проектов.
Если не на вашем форуме, то где еще можно попробовать продать?
Если ответ на последний вопрос будет расцениваться как реклама - прощу прощения, вопрос автоматически снят.
Благодарю всех за ответы.
Последний вопрос: есть шанс продать эти домены(все, почкой) на этом форуме за 200 уе?
Я в серьез не задумывался об их продаже - они у меня оказались практически случайно, так бы и висели "до лучших времен". Но сейчас есть потребность в деньгах, так что ищу способ их продать людям для реализации каких-то тематических проектов.
Если не на вашем форуме, то где еще можно попробовать продать?
Если ответ на последний вопрос будет расцениваться как реклама - прощу прощения, вопрос автоматически снят.
За 200 уе продать домейнерам (которые берут чтобы потом самим продать, за сколько тогда они должны будут продать конечному пользователю?) — думаю не реально.
Зайдите в раздел аукционов и посмотрите аукционы на какие домены и с какими ценами пользуются и не пользуются популярности. Почитайте раздел" Продано"...
Не стоят эти домены столько (imho).
Выставьте на продажу — и узнаете какая сейчас цена на этом форуме.
james007
29.06.2010, 17:54
Всем спасибо за ответы и рекомендации.
Оставляю до лучших времен =)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot