Просмотр полной версии : nic.ua отчебучил
Привет всем.
Выслал в nic.ua письмо на смену admin-c. Жду неделю, вторую... Заподозрил неладное и поинтересовался как там мое письмо — оказывается им нужны сканы паспорта. Итак письмо лежит, сканы у меня никто не затребовал, никто не чешется...
Офигеть.
а оно им надо - менять админ-ц? :)
а оно им надо - менять админ-ц? :)
Домен ушел в ихнюю панель, значит admin-c через них менять (даже если оно им не надо)...
По сути в Ваших же интересах. Если бы они поменяли без скана паспорта, непонятно от кого - было бы лучше?
Привет всем.
Выслал в nic.ua письмо на смену admin-c. Жду неделю, вторую... Заподозрил неладное и поинтересовался как там мое письмо — оказывается им нужны сканы паспорта. Итак письмо лежит, сканы у меня никто не затребовал, никто не чешется...
Офигеть.
А в чем сила сканов паспорта? Человек себя идентифицирует логином и паролем остальное регистратора грести не должно.
P.S. Сканы паспорта/копии паспорта это самодурство регистраторов. Никакой юр. силы они неимеют. Для смены админ-ц они 100 лет не нужны.
По сути в Ваших же интересах. Если бы они поменяли без скана паспорта, непонятно от кого - было бы лучше?
Я не против высылать им сканы, речь не об этом.
Речь о том, что им нужны были сканы, а я об этом ничего не знаю, в результате процесс стоит, а они не удосужились потребовать у меня эти сканы.
Почему они не потребовали эти сканы сразу у меня если они им нужны были?
ну во-первых 100 лет они им ненужны во-вторых у них платный телефон почему бы не создать повод туда позвонить :)
rx-name.ua
13.07.2010, 08:45
А в чем сила сканов паспорта? Человек себя идентифицирует логином и паролем остальное регистратора грести не должно.
P.S. Сканы паспорта/копии паспорта это самодурство регистраторов. Никакой юр. силы они неимеют. Для смены админ-ц они 100 лет не нужны.
Поддерживаю полностью. Тем более почему при регистрации клиента ему не говорится, что домен регистрируется не на клиента, а на компанию.
После чего клиенту нужно делать куча процедур, чтобы сделать простую вещь указать свои данные в домене.
А зачем тогда логин и пароль?
Здравствуйте. Мы хотели бы прояснить ситуацию.
Мы всегда предупреждаем, что копия паспорта нужна. Если мы правильно понимаем, что Ваш логин на NIC.UA «v*******ts», вот фрагмент Вашей переписки со службой поддержки:
Date: Fri, 28 May 2010 16:46:00 +0300
From: <support........nic.ua>
To: "v......" <…>
Subject: Re: feedback from nic.ua 2
Здравствуйте.
Заявление (форму Вы получили по email) и копию удостоверения личности
текущего администратора домена необходимо отправить по адресу:
04050, г. Киев, А/Я 147 (ООО «Сервис Онлайн»)
> Куда слать письмо о смене admin-c у домена, только почтой или можно
> завезти в офис или отправить скан по e-mail?
>>P.S. Сканы паспорта/копии паспорта это самодурство регистраторов.
>>Никакой юр. силы они неимеют. Для смены админ-ц они 100 лет не нужны.
Это мера предосторожности, которая, как правильно сказали выше, в Ваших же интересах.
>> Тем более почему при регистрации клиента ему не говорится, что
>> домен регистрируется не на клиента, а на компанию.
На компанию? Откуда Вы сделали такой вывод? NIC.UA никогда не
регистрирует домены клиентов на себя. Клиент самостоятельно указывает владельца доменного имени при регистрации домена.
Надеемся, мы устранили непонимание :)
С радостью ответим на все ваши вопросы.
Здравствуйте. Мы хотели бы прояснить ситуацию.
Мы всегда предупреждаем, что копия паспорта нужна. Если мы правильно понимаем, что Ваш логин на NIC.UA «v*******ts», вот фрагмент Вашей переписки со службой поддержки:
Хорошо, допустим я забыл/не понял выслать скан паспорта, я виноват, но неужели трудно напомнить об этом видя что письмо-заявление на перевод пылится... Только об этом я и веду речь, что предупредительного отношения к клиенту в у наших фирм нет (не ради него, а ради себя хотя бы, ведь клиенты это источник дохода для фирмы)...
Хорошо, допустим я забыл/не понял выслать скан паспорта, я виноват, но неужели трудно напомнить об этом видя что письмо-заявление на перевод пылится... Только об этом я и веду речь, что предупредительного отношения к клиенту в у наших фирм нет (не ради него, а ради себя хотя бы, ведь клиенты это источник дохода для фирмы)...
Ваше письмо с заявлением дошло до нас за день до того, как Вы нам позвонили, и служба поддержки просто не успела перезвонить Вам. Обычно в таких случаях мы перезваниваем в течение двух суток.
Нам действительно неприятно, что так получилось. Каждый клиент для нас важен, и хотелось бы, чтоб у Вас не осталось неприятного осадка.
И, самое главное, Вам сменили admin-c?
vadts,
В предыдущем сообщении немного напутали - речь шла не о звонке, а о сообщениях:
Ваше письмо с заявлением дошло до нас за день до того, как Вы нам написали обращение, и служба поддержки просто не успела написать Вам первыми. Обычно в таких случаях мы отправляем запрос, на предоставление дополнительных данных, в течение двух суток.
И, самое главное, Вам сменили admin-c?
Да, admin-c сменился, спасибо.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot