Manager
13.07.2010, 16:43
Подхватил я как-то один домен в .ком.уа, на перехвате или бекордере он никому не приглянулся... Но я просто знал, что есть такой в .уа, вот и решил подобрать, посмотреть что да как, слово интересное ;)
Буквально на следующий день пишут мне представители бывшего владельца этого домена (те же, что в .уа владеют), хотят купить. Я говорю свою цену, мне делают встречное предложение в 2000 грн..... на том и расходимся...
Далее узнаЮ, что человек, с которым я общался, уже не работает в той компании, но мои контакты передал дальше, для дальнейшего общения.
И вот сегодня диалог в аське:
[Покупатель]
Добрый день, меня зовут ****** я представляю компанию ******. У вас есть пару минут?
[Manager]
добрый день *****
[Manager]
слушаю Вас
[Покупатель]
Как вы уже догадались речь пойдет о домене **********.com.ua , по некоторой случайности он не был вовремя проплачен
[Покупатель]
в данный момент ценность его для компании сомнительна, роль домен выполнял довольно специфическую
[Покупатель]
есть бюджет на восстановление домена 100 у.е. его и могу Вам предложить
[Manager]
видимо, ценность этого домена не просто сомнительна, но и постоянно падает. предыдущий представитель вашей компании предлагал 2000 грн. )
[Покупатель]
Про эти предложения к сожалению нам ничего неизвестно
[Покупатель]
Подтвердить реальность можно письмом с официальной почты компании ****
[Manager]
реальность чего?
[Покупатель]
То что я действительно представляю ******
[Покупатель]
Кто предлагал сумму вами озвученую я не знаю но наше предложение пока в силе
[Manager]
честно говоря мне все равно - кто предлагает деньги за домен
к сожалению, Ваше предложение меня не устраивает. спасибо.
на том и разошлись ) но аргументы мне понравились - "ценность сомнительна" ла-ла-ла...
Буквально на следующий день пишут мне представители бывшего владельца этого домена (те же, что в .уа владеют), хотят купить. Я говорю свою цену, мне делают встречное предложение в 2000 грн..... на том и расходимся...
Далее узнаЮ, что человек, с которым я общался, уже не работает в той компании, но мои контакты передал дальше, для дальнейшего общения.
И вот сегодня диалог в аське:
[Покупатель]
Добрый день, меня зовут ****** я представляю компанию ******. У вас есть пару минут?
[Manager]
добрый день *****
[Manager]
слушаю Вас
[Покупатель]
Как вы уже догадались речь пойдет о домене **********.com.ua , по некоторой случайности он не был вовремя проплачен
[Покупатель]
в данный момент ценность его для компании сомнительна, роль домен выполнял довольно специфическую
[Покупатель]
есть бюджет на восстановление домена 100 у.е. его и могу Вам предложить
[Manager]
видимо, ценность этого домена не просто сомнительна, но и постоянно падает. предыдущий представитель вашей компании предлагал 2000 грн. )
[Покупатель]
Про эти предложения к сожалению нам ничего неизвестно
[Покупатель]
Подтвердить реальность можно письмом с официальной почты компании ****
[Manager]
реальность чего?
[Покупатель]
То что я действительно представляю ******
[Покупатель]
Кто предлагал сумму вами озвученую я не знаю но наше предложение пока в силе
[Manager]
честно говоря мне все равно - кто предлагает деньги за домен
к сожалению, Ваше предложение меня не устраивает. спасибо.
на том и разошлись ) но аргументы мне понравились - "ценность сомнительна" ла-ла-ла...