PDA

Просмотр полной версии : счастье

mvolgin
26.07.2010, 15:48
дабы восстановить вселенское равновесие после того как менеджер ушел работать в свой офис я ушел из своего и пошел работать в чужой :) Соблазнился на в 2 раза больше денег. Пошел на модно клаудный хостинг vps.net

Первые впечатления как в раю.

Сюда никто не звонит! Сюда никто не пишет! И самое главное не приходит! (я девелопер и суппорт не ко мне).

Но есть и негативная сторона пилить приходиться ненавистную мне сипанель...

Хостинг с моей очки зрения 3 шага вперед по сравнению с амазоном в плане юзабилити. Но все равно: продают кусок физического сервера по цене дороже чем целый. Причем очень хорошо продают...

И жизнь не справедлива у них куча клиентов еще больше денег и имеют открытый для рекурсивных запросов ДНС (очень легко задостить). У меня если я позволяю себе такую оплошность ложат сервер максимум на протяжение недели...

Zegaldis
27.07.2010, 16:16
дабы восстановить вселенское равновесие после того как менеджер ушел работать в свой офис я ушел из своего и пошел работать в чужой :) Соблазнился на в 2 раза больше денег. Пошел на модно клаудный хостинг vps.net

То есть свой бизнес закрыт или как?

Zegaldis
27.07.2010, 16:16
имеют открытый для рекурсивных запросов ДНС (очень легко задостить).

Вроде как это фича Цпанели?

mvolgin
28.07.2010, 15:37
Бизнесу без моей вредности наверно станет тока лучше. Найму пучок девочек вместо себя :)

ДНС обычно везде открыт по умолчанию... Но у них свой глобальный ДНС не сипанельный.