PDA

Просмотр полной версии : Игры дорожают? 7 кликов = 2,89 $

.mb
12.03.2009, 13:13
Показы страниц 128
Kлики 7
Рейтинг кликов страницы 5,47%
Страница eCPM 22,60 $
Прибыль 2,89 $

Сегодня сайт пошел в разнос :) Ладно что на нем всегда высокие показатели Страница eCPM (1,5 бакса) и Рейтинг кликов страницы (6-8%), но такая цена на клик меня просто удивила :bu:... Может кто-то неправильно настроил свой аккаунт адвордса и не в том месте поставил десятичную запятую :bt: не ошибайтесь так :az:

Сам виновник (http://game24.com.ua/) торжества.

vadts
12.03.2009, 13:29
Как удачно совпало что "виновник торжества" свой сайт. И интерестную информацию можно донести, и свой сайт раскрутить!
:) Я ж не против, — теперь я так понимаю лидеры дают благословение на это? Спасибо, будем пользоваться возможностями.

.mb
12.03.2009, 13:39
Раскрутить свой сайт? Игровой проект на форуме домейнеров? Не смешно даже. Кто тут из вас в игры играет? :) Или туда трафик ломанется? Я даже анкор дурацкий специально поставил :al:, Хотя даже не знаю индексируемые ли тут ссылки.

Просто можно увидеть как размещено и сделано объявление - не самая бесполезная информация по АдСенсу. Если не основополагающая ;)

Не ищите подвоха, где его нету.

vadts
12.03.2009, 13:45
Раскрутить свой сайт? Игровой проект на форуме домейнеров? Не смешно даже. Кто тут из вас в игры играет? :) Или туда трафик ломанется? Я даже анкор дурацкий специально поставил :al:, Хотя даже не знаю индексируемые ли тут ссылки.

Просто можно увидеть как размещено и сделано объявление - не самая бесполезная информация по АдСенсу. Если не основополагающая ;)

Не ищите подвоха, где его нету.

Я ж говорю, я не против. Лишь бы меня за это не банили, и всё (были прецеденты)...

.mb
12.03.2009, 13:48
Я ж говорю, я не против. Лишь бы меня за это не банили, и всё (были прецеденты)...

Банили за что? :) за источник информации?

8 кликов = 2,90$ ... Кризис? Это клик стоит 0,36 бакса... сколько ж он гуглу отдает.

Manager
12.03.2009, 15:05
даже не знаю индексируемые ли тут ссылки
увы, поисковики ссылки в постах не видят )

.mb
12.03.2009, 15:08
увы, поисковики ссылки в постах не видят )

Тем более :bt:

.mb
14.03.2009, 22:11
Есть два сайта... Один из них уже упомянут тут :)
На второй был поставлен этот же дизайн, этот же контекст, но трафик там на порядок больше и вот что получили:

Канал Показы страниц Kлики Рейтинг кликов страницы Страница eCPM [?] Прибыль
fla**. com. ua 3 458 30 0,87% 0,10 $ 0,36 $
ga**. com. ua 348 17 4,89% 4,43 $ 1,54 $

Если честно - фантастика. Первый имеет траф в 10 раз больше, кликов всего в 2, а денег принес более чем в 4 раза меньше!

Данный из АдСенса понятное дело. :bu:

П.С. А как нормально таблицу вставить?

Manager
14.03.2009, 22:47
Если честно - фантастика
не фантастика. на первом есть игры и люди там играют, а на втором игр нет и люди кликают на объявления, чтобы уйти с сайта.
и объявления немножко разные показываются наверняка.

HardEvil
14.03.2009, 22:54
ну, на самом деле ничего странного тут нет, достаточно одного хорошего клика, чтоб были таки показатели.
Раньше, когда я только поставил едсенс на свои первые проекты, то обновлял статистику каждые 30 минут (ждал, что сразу заработаю кучу бабла), так вот все клики как клики, а один может проскочить стоимостью в 2-5 долларов, вот тебе показатели и выросли.

.mb
14.03.2009, 23:20
не фантастика. на первом есть игры и люди там играют, а на втором игр нет и люди кликают на объявления, чтобы уйти с сайта.
и объявления немножко разные показываются наверняка.

В том-то и дело что те же. И это не единичный случай, что проскочил где-то дорогой клик.

Юра :) Адреса ты точно знаешь, можешь убедиться, что рекламодатели идентичны и те же объявления.

HardEvil
14.03.2009, 23:45
в таком случае, Юра прав, играет роль, так сказать, качественность трафика, то есть если люди остаются на сайте (например, играют в игры), то гугл может расценивать это как качественный траф и денег давать больше, если люди зашли на сайт и сразу уходят с него по рекламе - то за такой траф и денег меньше.

.mb
15.03.2009, 13:14
HardEvil, если бы :) Там где люди играют и дольше проводят времени на сайте, и трафик больше - там денег меньше :)

Manager
15.03.2009, 14:09
Будем считать это чем-то из области "Необъяснимо, но факт" )