Просмотр полной версии : ua2012.info
прошу помочь в оценке домена
ua2012.info
Применение понятно какое-)
2012info.ua тоже смотрелся бы:) Как непосредственный пользователь сайтов связанных с евро2012 могу подтвердить только одно- все ищут информацию.
Обилетах,гостинницах местах куда пойти и куда лучше не ходить,друзей и
чего уж там,товаришок теж.Доменных имен ,неплохих,как и ваш,хватает.
Не хватает сайтов.Делать то ли не хотят,то ли ленятся, довольствуясь малым,то ли не видят в этом смысла.Думаю стоимость домена
пропорциональна заинтересованности в нем.Сам по себе он актуален до2012.Единственный в последствии шанс для него- сделать архив событий
такой себе евротуб:).НО-это ресурс ...
Не хватает сайтов.Делать то ли не хотят,то ли ленятся:ay: в точку! все думают, что достаточно зарегистрировать домен, содержащий магические цифры 2012, и на них прольется дождь из зеленых купюр :)
У меня есть бооооольшое подозрение, что реально заинтересованные покупатели таких доменов - это те, кто планировал сделать тематический ресурс к чемпионату. А т.к. времени уже осталось меньше года, и новые ресурсы создавать поздновато, то делаю вывод - кто хотел, тот уже купил себе домен и сделал сайт.
Например, http://2012.ua/ работает с мая 2009 года )))))
professional
19.07.2011, 10:55
:ay: в точку! все думают, что достаточно зарегистрировать домен, содержащий магические цифры 2012, и на них прольется дождь из зеленых купюр :)
У меня есть бооооольшое подозрение, что реально заинтересованные покупатели таких доменов - это те, кто планировал сделать тематический ресурс к чемпионату. А т.к. времени уже осталось меньше года, и новые ресурсы создавать поздновато, то делаю вывод - кто хотел, тот уже купил себе домен и сделал сайт.
Например, http://2012.ua/ работает с мая 2009 года )))))
Есть информация из Донецка что 2012.ua активно торгуют за $15.000
активно торгуют за $15.000и есть за что - продавец же не дурак, понимает, что такой домен нельзя продавать голым, только с ресурсом.
:ay: в точку! все думают, что достаточно зарегистрировать домен, содержащий магические цифры 2012, и на них прольется дождь из зеленых купюр :)
============
Я, кстати, ни на какой дождь не рассчитывал, думал о реально работающем проекте. Но времени нет да и просто охладел к идее.
Насчет "поздноватости" - ну. как сказать...под продажу билетов. или под конкретную инфу для болельщиков можно всё успеть без проблем.
Я же. в общем. не настаиваю-)
Просто спросил.
camelll, я тоже не настаиваю, просто выразил свое мнение ;)
Насколько я знаю, продажей билетов на матчи занимается только УЕФА, я пытался купить билеты на финал, но не повезло (
Zegaldis
19.07.2011, 18:11
продажей билетов на матчи занимается только УЕФА, я пытался купить билеты на финал, но не повезло (
Значит будет какой-то чёрный рынок?
Значит будет какой-то чёрный рынок?а как же без него? :) обязательно будет )
blackmarketeuro2012.com -свободен:)
Zegaldis
21.07.2011, 10:51
А выражение "черный рынок" разве не сугубо советское?
Черный рынок-уходит к торговле,не законной, нигерами.Пираты в своих
трюмах везли из колоний их в достатке.Как и в достатке получали отпор
от черных племен.Ничего личного.Только бизнес:ai:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot