PDA

Просмотр полной версии : intranet.com.ua

Olex
22.03.2009, 16:59
Вот давеча позарился на intranet.com.ua и добавил его в свои трофеи.

Что скажете?
A) Предполагаемая цена для эндюзера (нацеливаюсь на дизайн студии или сетевиков)?
B) Кто ОН предполагаемый эндюзер:bc:?

intranet.com.ua
ПР и ТИЦ отсутствуют
waybackmachine ничего о нем пока не знает

vadts
22.03.2009, 19:43
Узкий круг. Не многие знают что это такое, да и не время у нас хай-тека сейчас. Окна и бытовая техника как-то ближе.
То есть название совсем не коммерческое, и даже для проекта ничего в голову не приходит. Домен для внутренней сети компании? Разве что подойдёт для тех кто такие сети создаёт, однако как говорилось выше, врядли по этому слову будут искать. Соответственно и возможность продажи...

P.S. А вообще в ком уа ещё много иностранных редкоиспользуемых словечек, плюс перспектива открытия уа, плюс неразборчивость простых не крупных эндюзеров — из-за этого большую ценность имеют только действительно явно коммерческие и незаменимые ключевики.. остальное так, детский лепет, и возможно зона не доживёт когда и такие слова станут ценны по принципу "на безрыбье..."
IMHO.

gruzchik
22.03.2009, 20:22
Вот давеча позарился на intranet.com.ua и добавил его в свои трофеи.
два года и три недели назад хотел взять себе "интранет" просто чтобы "отметить" сдачу в эксплуатацию интранета для одного заказчика и, как водится, опоздал на недельку
год назад (как только домен пошел в холд) я звонил теперь уже бывшему владельцу и предлагал то ли 30, то ли 40 баксов (не помню уже), товарищ тупил
сейчас, когда этот домен помирал, даже не шевелился и с интересом наблюдал — кто возмет :)

Что скажете?
A) Предполагаемая цена для эндюзера (нацеливаюсь на дизайн студии или сетевиков)?
бесценно :bk: т.е. цены не имеет
а за сколько, если не секрет, взял?

B) Кто ОН предполагаемый эндюзер:bc:?
Компания, специализирующая на создании интранетов (я таких не знаю)

Olex
22.03.2009, 21:19
а за сколько, если не секрет, взял?
Он был свободен :)
Занимаюсь сейчас интранет секьюрити. От интранет в глазах рябит:)