Просмотр полной версии : jadomainer@gmail.com, ja.domainer@gmail.com, JADOMAINER, JADO-UANIC
professional
01.09.2011, 14:54
BLACK: Jaroslav Schukin, jadomainer@gmail.com, ja.domainer@gmail.com, JADO, JADOMAINER
Twitter: http://twitter.com/jadomainer
Не берусь утверждать его ли это номер, но по небольшим сделкам которые мы проводили ранее он платил с WMID: ***********
Исчез не расплатившись за доменные имена общей суммой свыше $300
Сделка было оптовой. В период сделки на некоторые из доменных имен например yadro.com.ua поступали предложения на хорошие суммы, но я человек слова. А мой партнер похоже что нет.
Ситуация произошла в июне 2011. После перевода доменных имен в Skype: ja.domainer не появлялся. Деньги не отдал, исчез.
Регистратор ua.datacentr утверждает что JADO и с ним не выходит на связь. Тем не менее Jaroslav Schukin продолжает Регистрировать новые доменные имена в datacentr.ua. :)
К примеру
vopak.com.ua
procentr.com.ua
giper.com.ua
pushka.com.ua
glonass.com.ua
popolnim.com.ua
kabluchok.com.ua
unicard.com.ua
Данные в WHOIS
Jaroslav Schukin
ja.domainer@gmail.com
Khreshatik, 7
Kiev, N/A 01001 UA
Phone: +380.991001010
После того как JADOMAINER (ja.domainer@gmail.com, JADO-UANIC) не оплатил доменные мне... он купил другие
biznesmen.com.ua, businessman.com.ua
Продавец рассказал мне что общался с JADOMAINER (ja.domainer@gmail.com, JADO-UANIC) через e-mail, в то время как от меня сообщения Jaroslav Schukin игнорил.
Zegaldis
01.09.2011, 16:19
В общем если какие-то эти домены остались на руках, то их явно можно и нужно продавать кому-то другому
Zegaldis
01.09.2011, 16:20
Не берусь утверждать его ли это номер, но по небольшим сделкам которые мы проводили ранее он платил с WMID: ***********
Была ли попытка блокирования через арбитраж?
В общем если какие-то эти домены остались на руках, то их явно можно и нужно продавать кому-то другому
кому этот шлак нужен
professional
01.09.2011, 18:09
Была ли попытка блокирования через арбитраж?
Нет, поскольку у меня нет прямых доказательств что это именного его WMID
professional
01.09.2011, 18:09
кому этот шлак нужен
это о чем речь?
professional
04.09.2011, 11:44
Гарант просит удалить WMID
Гарант просит удалить WMID
получается что вы сделку провели через гаранта, он должен гарантировать что вы получите свои домены или деньги назад, а теперь он просит удалить его wmid ? )))))
professional
04.09.2011, 12:54
получается что вы сделку провели через гаранта, он должен гарантировать что вы получите свои домены или деньги назад, а теперь он просит удалить его wmid ? )))))
она себя так называет.
Да, и потрите мой WMID с постов, он к Ярославу не имеет никакого отношения, а непосредственно уже затрагивает меня, и мне это не нравится. Ибо моя репутация как гаранта сделок - безупречна.
Надеюсь на понимание.
Я так понимаю, jadomainer@gmail.com (Ярослав Щукин, JADO-UANIC) использует "умывания рук". Тот же поддельный whois например.
И мне через этот WMID платил за домены
Ибо моя репутация как гаранта сделок - безупречна.
бред, домены не переданы, репутация как гаранта отрицательная, wmid не удаляйте.
Работа гаранта - это взять деньги авансом, убедиться, что домены переданы и отдать деньги продавцу.
бред, домены не переданы, репутация как гаранта отрицательная, wmid не удаляйте.
или вернее домены переданы, а деньги не получены? я уже запутался в этой истории :)
professional
04.09.2011, 16:09
или вернее домены переданы, а деньги не получены? я уже запутался в этой истории :)
да, именно так, доменные имена переданы JADO еще 06.2011
да, именно так, доменные имена переданы JADO еще 06.2011
в таком случае получается что ядо не причем? ведь деньги вам должен был передать гарант?
professional
04.09.2011, 16:30
в таком случае получается что ядо не причем? ведь деньги вам должен был передать гарант?
я передал доменные имена jadomainer@gmail.com по договоренности и согласованной цене до оплаты. Сделку через гаранта мы не оговаривали, просто он платит всегда с чужого счета. WMID называет себя гарантом.
я передал доменные имена jadomainer@gmail.com по договоренности и согласованной цене до оплаты. Сделку через гаранта мы не оговаривали, просто он платит всегда с чужого счета. WMID называет себя гарантом.
тогда получается это не гарант, это и есть ядо называющий себя гарантом.
это и есть ядораздвоение личности ;)
Zegaldis
07.09.2011, 11:03
просто он платит всегда с чужого счета
Просто атас :bi:
professional
23.09.2011, 15:56
Конец истории. Ярослав 23.09 объявился в Skype.
Перед этим.
Я написал на WMID. До этого, я навел справки с этого ли номера шли платежи от Ярослава за доменные имена у других наших коллег. Информация было подтверждена. Связался с WMID. WMID представился гарантом. Деньги сказал зарезервированы. Заставил меня искать весь список доменных имен которые мы обсуждали с Ярославом. Список был предоставлен. Частично оплату получил. Некоторые доменные имена Ярослав не продлил (хотя имел возможность). За них я денег не получил. Хотя со своей стороны я все выполнил. Продлил он их или нет - не мое дело. Он объясняет свое отсутствие некоторыми причинами. Из-за моей реакции он больше он не хочет иметь со мной дел. Требует удалить тему.
Чем обусловлено моя реакция и данная тема.
Мы договорились с JADO. Пачка доменных имен (дешево) и цена оговорены. Я перевожу ему почти все доменные имена, но не получаю ни предоплаты, ни оплаты, ни гарантий. На доверии. После этого еще 1 день Ярослав находится в Skype онлайн, но не отвечал, игнорировал. После этого он пропадает из Skype.
ФАКТ №1
На следующий день, на сайте hostspider.net.ua я проверяю одно доменное имя которое я нашел на сайте где Ярослав размещает свое портфолио. Статус изменен вчера. То есть в тот день когда Ярослав был онлайн, но не отвечал. Связываюсь с человеком. Он подтверждает что да, продал Ярославу доменное имя вчера. Спрашиваю как вы общались? Говорит через Skype. Это уважаемый участник данного форума с которым я и многие здесь работали, он может это подтвердить. История сохранена и в Skype и на hostspider.net.ua.
Понимаю меня сливают. Пытаюсь найти контакт. Ищу телефон, e-mail, ICQ. Whois ложный. Телефон подделан. Адрес, очевидно, тоже. Нахожу только e-mail. Связаться не удается. Пишу - не отвечает. Думаю может что случилось. Хотя почему не ответить если ты был в Skype, то e-mail тем более читаешь. Тем не менее, жду.
ФАКТ №2
Этим временем я вижу как пополняется портфолио новыми доменными именами. У меня это вызывает вопросы.
ФАКТ №3
Это еще цветочки. Мне нужны были срочно деньги, поэтому я продал доменные имена Ярославу по бросовой цене. Выпутался из ситуации. Обошелся без транжа от Ярослава. На форуме domen24 была тема о распродаже доменных имен com.ua. Решил кое-что купить. Написано что в висит в продаже. Обратился, и оказывается два доменных имен из тех что я хотел купить уже проданы недавно, просто сайт не обновили. UANIC еще продавца. Затем изменяется на JADO-UANIC. Буквально за один день. Что я должен думать, что бы Вы подумали на моем месте? Продавец сообщает мне что общался с Ярославом буквально вот недавно по e-mail. Я все еще писал на e-mail, но ответов не получал естественно.
Итого проходит месяц (!)
Я создаю тему на форуме где описываю произошедшее. Отослал тему гаранту. Он ругается на меня. Мол я указал WMID. А он не причем и у него из-за меня рушится сделка на несколько тысяч долларов, точно не помню. С BL 54 то?. Я в это не верю, но может действительно WMID не причем. Кто его знает. Прошу администратора затереть WMID. Гарант говорит что деньги есть. Но заплатит он только за то что не просто переведено на JADO-UANIC, но также и отдано под управление ua.datacentr. Итого: заплатил частично, не заплатил за последнюю партию где и сделан перевод на JADO-UANIC и трансфер ua.datacentr, не заплатил за удаленные. Сейчас меня пытаются сделать виноватым, обвинить в клевете, а также не заплатить остаток.
Гарант
Осталось сумма которую должен выплатить гарант за переведенные доменные имена в статусе OK-UNTIL (изменен UANIC, Регистратор). Гарант ссылается на JADO. На то что у него какие-то ко мне вопросы и платеж приостановлен. JADO требует удалить тему. Где гарантии что оплата будет после? Отписал ситуацию гаранту, если дело не решится порядочно и гарант нерассудительно займет позицию того кто платит ему комиссию а не будет честным звеном - соответствующая информация появится.
professional
23.09.2011, 15:57
И напоследок, цитата от Ярослава
http://it-spec.com.ua/jado.jpg
http://it-spec.com.ua/site.jpg
Zegaldis
23.09.2011, 23:22
Имхо - тему удалять НЕ стоит.
Разве что перенести в какой-то неиндексируемый гуглем раздел
Пора вводить дополнительные услуги на форуме - удаление топика, закрытие топика от индексации, удаление из топика персональных данных и т.п. :)
Или просто надо постоянно помнить вот об этом:
http://lurkmore.ru/images/7/7e/Internet.jpg
JA.DOMAINER
28.09.2011, 15:08
И снова всем вечер добрый! Да я вернулся:) А вы что думали - я ж JA.DOMAINER, домены это мой хлеб, поэтому дабы не давать еды троллям и прочим злопыхателям, скажу вкратце, хотя ранее хотел написать поэму, с professional уже общался, причину моего столь долгого отсутствия он знает, она БОЛЕЕ, чем уважительная, поэтому жду удаления темы, далее мой гарант переведет остаток суммы.
P.S. Все таким некоторым отвечу на их посты, уж очень цепляют)))))
P.P.S. jadomainer@gmail.com JADOMAINER - к этим не имею никакого отношения, ибо мои все с точкой.
Потому как эта замечательная мадам не имеет к этому отношения, ибо это как минимум неприятно, она за это отвечать и не должна была, ибо не получила оплату за свои услуги от меня, но у нее был депозит на сделку. Так, что все верно она просила, ибо клевета ой какая страшная вещь, когда особенно только догадки и ничего реально не знаешь..ведь так, а то ой каких дров можно нарубить
она себя так называет.
Я так понимаю, jadomainer@gmail.com (Ярослав Щукин, JADO-UANIC) использует "умывания рук". Тот же поддельный whois например.
Хуис реальный, и professional об этом уже знает, а вот мыло не мое, нафиг мне два, когда я JA.DOMAINER
Имхо - тему удалять НЕ стоит.
Разве что перенести в какой-то неиндексируемый гуглем раздел
Тему удалять очень необходимо, и не только эту, ибо когда недоразумение причиняет вред и т.п., это уже называется клевета, а это сами знаете как бывает...Вообщем зла не держу, хотя ноги хотел оторвать сначала, когда появился первый день в сети, не спорю, чай не мальчик, сороковник скоро:)
Конец истории. Ярослав 23.09 объявился в Skype.
Перед этим.
Я написал на WMID. До этого, я навел справки с этого ли номера шли платежи от Ярослава за доменные имена у других наших коллег. Информация было подтверждена. Связался с WMID. WMID представился гарантом. Деньги сказал зарезервированы. Заставил меня искать весь список доменных имен которые мы обсуждали с Ярославом. Список был предоставлен. Частично оплату получил. Некоторые доменные имена Ярослав не продлил (хотя имел возможность). За них я денег не получил. Хотя со своей стороны я все выполнил. Продлил он их или нет - не мое дело. Он объясняет свое отсутствие некоторыми причинами. Из-за моей реакции он больше он не хочет иметь со мной дел. Требует удалить тему.
Чем обусловлено моя реакция и данная тема.
Мы договорились с JADO. Пачка доменных имен (дешево) и цена оговорены. Я перевожу ему почти все доменные имена, но не получаю ни предоплаты, ни оплаты, ни гарантий. На доверии. После этого еще 1 день Ярослав находится в Skype онлайн, но не отвечал, игнорировал. После этого он пропадает из Skype.
ФАКТ №1
На следующий день, на сайте hostspider.net.ua я проверяю одно доменное имя которое я нашел на сайте где Ярослав размещает свое портфолио. Статус изменен вчера. То есть в тот день когда Ярослав был онлайн, но не отвечал. Связываюсь с человеком. Он подтверждает что да, продал Ярославу доменное имя вчера. Спрашиваю как вы общались? Говорит через Skype. Это уважаемый участник данного форума с которым я и многие здесь работали, он может это подтвердить. История сохранена и в Skype и на hostspider.net.ua.
Понимаю меня сливают. Пытаюсь найти контакт. Ищу телефон, e-mail, ICQ. Whois ложный. Телефон подделан. Адрес, очевидно, тоже. Нахожу только e-mail. Связаться не удается. Пишу - не отвечает. Думаю может что случилось. Хотя почему не ответить если ты был в Skype, то e-mail тем более читаешь. Тем не менее, жду.
ФАКТ №2
Этим временем я вижу как пополняется портфолио новыми доменными именами. У меня это вызывает вопросы.
ФАКТ №3
Это еще цветочки. Мне нужны были срочно деньги, поэтому я продал доменные имена Ярославу по бросовой цене. Выпутался из ситуации. Обошелся без транжа от Ярослава. На форуме domen24 была тема о распродаже доменных имен com.ua. Решил кое-что купить. Написано что в висит в продаже. Обратился, и оказывается два доменных имен из тех что я хотел купить уже проданы недавно, просто сайт не обновили. UANIC еще продавца. Затем изменяется на JADO-UANIC. Буквально за один день. Что я должен думать, что бы Вы подумали на моем месте? Продавец сообщает мне что общался с Ярославом буквально вот недавно по e-mail. Я все еще писал на e-mail, но ответов не получал естественно.
Итого проходит месяц (!)
Я создаю тему на форуме где описываю произошедшее. Отослал тему гаранту. Он ругается на меня. Мол я указал WMID. А он не причем и у него из-за меня рушится сделка на несколько тысяч долларов, точно не помню. С BL 54 то?. Я в это не верю, но может действительно WMID не причем. Кто его знает. Прошу администратора затереть WMID. Гарант говорит что деньги есть. Но заплатит он только за то что не просто переведено на JADO-UANIC, но также и отдано под управление ua.datacentr. Итого: заплатил частично, не заплатил за последнюю партию где и сделан перевод на JADO-UANIC и трансфер ua.datacentr, не заплатил за удаленные. Сейчас меня пытаются сделать виноватым, обвинить в клевете, а также не заплатить остаток.
Гарант
Осталось сумма которую должен выплатить гарант за переведенные доменные имена в статусе OK-UNTIL (изменен UANIC, Регистратор). Гарант ссылается на JADO. На то что у него какие-то ко мне вопросы и платеж приостановлен. JADO требует удалить тему. Где гарантии что оплата будет после? Отписал ситуацию гаранту, если дело не решится порядочно и гарант нерассудительно займет позицию того кто платит ему комиссию а не будет честным звеном - соответствующая информация появится.
Пишу для злопыхателей, ибо не хочу повторяться..но тут надо запостить, расставить все на свои места кратко.
Перехваты на домены ставлю на квартал вперед, вот такой я предусмотрительный и оплачиваю нехилый депозит регистратору, а июльские сделки, которые вдруг якобы появились, были запланированы еще до моего отлета, в июне, и проводил его регистратор, ибо хорошо знает владельца.:) так что ничего военного, проводил ее уже без меня кстати ибо на Мальдивах не было инета, бук мне там был не нужен...
Вообщем жду удаления темы Юрой, ибо цирк тут развивать не хочу далее, перехожу в другой топик, там тоже насрано:) надо ответить ребятам, порвать троллей))
professional
28.09.2011, 15:25
И снова всем вечер добрый! Да я вернулся:) А вы что думали - я ж JA.DOMAINER, домены это мой хлеб, поэтому дабы не давать еды троллям и прочим злопыхателям, скажу вкратце, хотя ранее хотел написать поэму, с professional уже общался, причину моего столь долгого отсутствия он знает, она БОЛЕЕ, чем уважительная, поэтому жду удаления темы, далее мой гарант переведет остаток суммы.
P.S. Все таким некоторым отвечу на их посты, уж очень цепляют)))))
P.P.S. jadomainer@gmail.com JADOMAINER - к этим не имею никакого отношения, ибо мои все с точкой.
Если мой пост влияет на решение администратора и если это важно, то я даю добро на удаление темы.
Для меня тема себя исчерпала.
JA.DOMAINER
28.09.2011, 15:47
И мне через этот WMID платил за домены
Да, верно, мой гарант, отлично справляется, рекомендую мадам:)
у меня один вопрос, чисто из любопытства, какую функцию выполняет в данном случае гарант? что вы в принципе подразумеваете под словом "гарант" ?
Если мой пост влияет на решение администратора и если это важно, то я даю добро на удаление темы.http://domen24.com/showthread.php?p=24179
JA.DOMAINER
29.09.2011, 19:13
у меня один вопрос, чисто из любопытства, какую функцию выполняет в данном случае гарант? что вы в принципе подразумеваете под словом "гарант" ?
Гарант, есть гарант. В данном случае сделка не успела состоятся, были договоренности, но у гаранта был депозит, с которого по его желанию, была произведена частичная оплата. Поэтому это несколько не вписывается в стандартный случай. Даже его услуги не были оплачены, как это обысно бывает при сделке..Вообщем не будем заново все описывать.
P.S. Давайте меня терминологии не учить, ок? Либо спрашиваете конкретнее.
professional
13.04.2012, 20:52
Оставшийся долг не оплачен
ikill_ua
13.04.2012, 21:53
Оставшийся долг не оплачен
Интересная тема) Как-то упустил ) Так это еще с 2011-го года? Или вы еще домены продавали?
professional
13.04.2012, 23:06
Интересная тема) Как-то упустил ) Так это еще с 2011-го года? Или вы еще домены продавали?
C 2011, остаток.
ikill_ua
13.04.2012, 23:09
C 2011, остаток.
Значит вы просто подарили домены ))))) Добрый человек :ay:
professional
15.04.2012, 10:30
Значит вы просто подарили домены ))))) Добрый человек :ay:
Ранее ок. Теперь у других появится возможность кинуть JADO, так как они могут дать ссылку на этот топик и сказать "деньги вперед". Ни с кем более проблем не возникало на этом форуме.
ikill_ua
15.04.2012, 11:38
Ранее ок. Теперь у других появится возможность кинуть JADO, так как они могут дать ссылку на этот топик и сказать "деньги вперед". Ни с кем более проблем не возникало на этом форуме.
Плохо конечно, что все мы учимся на своих ошибках... С другой стороны это делает нас сильнее :)
professional, какая сумма долга?
ikill_ua
15.04.2012, 14:18
... а тем временем эта тема попадает в ТОП гугла (https://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=jadomainer@gmail.com&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#sclient=psy-ab&hl=ru&client=opera&hs=3VP&rls=ru&channel=suggest&q=jadomainer&oq=jadomainer&aq=f&aqi=&aql=&gs_l=serp.3...7766l10496l2l10824l2l2l0l0l0l0l372l501l0j1j0j1l2l0.frgbld.&psj=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.,cf.osb&fp=313e21d1f453478b&biw=1680&bih=885) и яши (http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=745743&text=jadomainer&clid=9582&lr=143) :))))
professional
22.04.2012, 00:36
professional, какая сумма долга?
около $60-$80
Zegaldis
27.04.2012, 03:22
Давайте поможем теме интересными ключевиками )))))
Здесь в том числе может идти речь про полосатых короткошерстных сибирских кроликов и диссертацию про сложности их разведения в средней нечернозёмной полосе РФ
)))))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot