Просмотр полной версии : Пожалуйста, подскажите как зарегистр. доменное имя
sasha ves
25.03.2009, 08:24
Наша компания РА Ласточка решила открыть новое направление деятельности, создание интересных Интернет порталов. Столкнулись с проблемой как Грамотно зарегистрировать доменное имя на себя, что б его через год, полтора ( в случаи успеха проекта) просто не забрали и у кого регистрировать. В Интернете нашел только поверхностные советы и статьи как правильно это сделать , надеюсь Вы мне подскажите как справится с этой проблемой.
Заранее благодарю.
Столкнулись с проблемой как Грамотно зарегистрировать доменное имя на себя
При регистрации укажите свои настоящие ФИО и адрес электронной почты.
Не регистрируйте домен, совпадающий с чьей-то торговой маркой.
что б его через год, полтора ( в случаи успеха проекта) просто не забрали
Не забывайте ежегодно оплачивать продление доменного имени.
Защитите свое имя торговой маркой.
у кого регистрировать
У известного регистратора или через людей, которым Вы доверяете.
Надеюсь, что для РА Ласточка проблема регистрации доменов будет единственной проблемой, стоящей на пути создания интересных интернет порталов )))))
gazetnik
25.03.2009, 10:00
интересный вопрос, особенно если предположить, что упомянутое агентство не однофамилец того, что по адресу ластівка.ua... :)
sasha ves
25.03.2009, 10:09
Большое спасибо за ответ.
У нашего агентства 4 сайта , я прекрасно понимаю общие принципа как зарегистрировать и пополнять счет об уплате (наши сайты презентационные и они кроме нас не кому не нужны и я особо не когда не задумывался об безопасности владения).
Меня интересовало более важная информация , Например как грамотно оформить документы на владение доменным именем что бы администратором ( права на использование, продажу и так далее ) принадлежали мне. + возможно каверзные вопросы которые я не поднял.
Второй вопрос как ( как я понял очень большое значение имеет у кого регистрировать доменное имя , не исчезнет ли компания и насколько честно они регистрируют права владения ) посоветуйте по возможности как у нас в стране или за рубежам регистраторы которым можно доверять.
На форуме присутствует регистратор Started (http://domen24.com/member.php?u=10), могу его порекомендовать :ay:
lifar777
22.05.2009, 23:37
да, ластивка, вам крупно повезло, впрочем как и мне, в эпоху глобального кидалова и обмана, вы встретили (причем судя по вопросу не долго попетляв и никуда не вляпавшись, на удивление приличных и приятных людей. я бы даже сказал (без тени иронии, с высоты своих 2-ух высших экономических) что здесь рай для доминиканцев) т.е владельцев доменов. мой вам искренний, совет:во всем слушайтесь этих прекрасных людей) и будет вам ХОРОШО)
www.pechersk.kiev.ua "Мы - Центр".
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot