PDA

Просмотр полной версии : Офтопные эмоции

Владелец брокера
25.03.2009, 01:03
нет доверия к такому будущему ресурсу изначально по причине владения этим доменом с нехорошей стороны себя зарекомендовавшей личности. даи Medgimet прав, некому это все будет развивать.

Я извиняюсь, что возможно не в тему, но молчать не могу,как адреналин, где увидел тему залить черного...залил..Ну так вот уважаемый, видимо звезда модератора в почете...Забылось видимо, что Дмитрий О. у вас покупал доменов на пару тысяч баксов, и мы тогда этот заказ потеряли(считай отдали, а это 400WMZ), хотя хотели поучаствовать и выступить гарантом сделки и собственно заработать свои %%, но он сказал, что сам.. человек типа надежный, мол, доверяет. И что же мы видим, опаа))..Я вижу этого "патаму што надежный", который отличился добром в другом посте МАНАГЕРА, и тут..И очень стало интересно, надо же..вот бывает, нож в спине, неприятная штука, когда тебе загоняют вот таким образом, без его ведома..Думаю и эту чудо-ссылку ему следует отправить, пусть полюбуется..порадуется за приятеля-домейнера...А Вы однако надежный партнер! Все работать с адреналином, ура! Мегазарекомендовавшая себя личность, с конечно же хорошей стороны, ибо так поступают..Вообщем некрасиво поступаете, но Дмитрию самому решать, если он захочет, конечно..Я бы за такое...ээх отписал бы, модер со звездой-это видимо надолго.

.mb
25.03.2009, 01:28
Опять стилистика и эмоции :ay: Вы хотя бы на пост (http://domen24.com/showthread.php?t=582) Манагера ответили, а не опять вечно обиженным и не правильно понятым прикидываетесь.

Есть планы на проект или информация о нем - опишите, уверен многие с интересом прочитают.
Да и сам домен domainer.ua, как по мне, взять не просто так :) а благодаря существованию проекта в ком.уа. И тут уж, простите, я думаю не все альтруистично и пропитано хорошими побуждениями.

И продажа/покупка доменом, как и любого другого товара не обязывает стороны к взаимной любви или неприязни. Прекращайте тыкать людям в лицо их сделками. И то, что все эти сделки обделили Вас лично мне не интересно с эмоциональной стороны. Есть факты, которые должен знать паблик - выкладывайте.

О чудо ссылках... дайте адрес - сам буду высылать. Можете на Фид подписаться.

П.С. До сих пор с нетерпением жду внятного ответа в топике Юры.

Владелец брокера
25.03.2009, 02:30
Опять стилистика и эмоции :ay: Вы хотя бы на пост (http://domen24.com/showthread.php?t=582) Манагера ответили, а не опять вечно обиженным и не правильно понятым прикидываетесь.
Обида, это не про нас...не преувеличиваете, мне не 15..

Есть планы на проект или информация о нем - опишите, уверен многие с интересом прочитают.
Это коммерческая тайна, думаю понимаете.
Да и сам домен domainer.ua, как по мне, взять не просто так :) а благодаря существованию проекта в ком.уа. И тут уж, простите, я думаю не все альтруистично и пропитано хорошими побуждениями.
Никто никому в стране не мешал зарегистрировать домен, тем более ключевое слово во всем мире, и явно форум тут появился гораздо позже самого слова, поэтому привязка как по мне это реально смешно, пока, что com.ua забирает трафик с уа, а не наоборот и 2-3 года минимум так и будет, а вообще я думаю они разберутся сами.И уж форум никакого отношения не имеет, ибо ценность домена уа, не вызывает ни у кого сомнения, одно другому не мешает. Форум-есть форум, пусть развивается.

И продажа/покупка доменом, как и любого другого товара не обязывает стороны к взаимной любви или неприязни. Прекращайте тыкать людям в лицо их сделками. И то, что все эти сделки обделили Вас лично мне не интересно с эмоциональной стороны. Есть факты, которые должен знать паблик - выкладывайте.
Внимательнее, читайте, нам все равно, что сделки прошли мимо нас, а вот отношение коллег реально удивляет, с которыми у него были сделки, так, что каждый факты из них знает сам, и сделки прошли как я понимаю на ура, иначе тут же или на домейнере мы прочитали бы много чего, так, что сам без эмоций, внимательнее..

О чудо ссылках... дайте адрес - сам буду высылать. Можете на Фид подписаться.
Двух достаточно, отписал же, постить более не будем, читайте ветку другую
П.С. До сих пор с нетерпением жду внятного ответа в топике Юры.
Все написано, писать более -жаль времени, мы не журналисты)))))
А вот по делу, пишите, пообщаемся.
ЗЫ. Интервью не даем...на всяк случай.:)

Adrenaline
25.03.2009, 06:05
Дмитрий О. у вас покупал доменов на пару тысяч баксов, и мы тогда этот заказ потеряли(считай отдали, а это 400WMZ), хотя хотели поучаствовать и выступить гарантом сделки и собственно заработать свои %%, но он сказал, что сам.. человек типа надежный, мол, доверяет. И что же мы видим, опаа))..Я вижу этого "патаму што надежный", который отличился добром в другом посте МАНАГЕРА, и тут..И очень стало интересно, надо же..вот бывает, нож в спине, неприятная штука, когда тебе загоняют вот таким образом, без его ведома..Думаю и эту чудо-ссылку ему следует отправить, пусть полюбуется..порадуется за приятеля-домейнера...А Вы однако надежный партнер! Все работать с адреналином, ура! Мегазарекомендовавшая себя личность, с конечно же хорошей стороны, ибо так поступают..

ну во первых, не в вашей компетенции тут трубить во всю ивановскую кто кому на сколько денег доменов продал. я в ваш кошелек не заглядываю, и информацию вам о своих сделках не сообщал, к тому же Дмитрий ничего не упоминал о вас. так что откуда вы тут выплыли, непонятно, и что вы там потеряли, меня не волнует. А о вашем существовании узнал гораздо позже знакомства с Дмитрием. о каких коммиссионных вы говорите и какими боком вы вообще были к той сделке ? я связывался с Дмитрием напрямую, безо всяких посредников.
к тому же, там не было суммы в пару тысяч баксов, сумма была меньшей - еще раз повторюсь ,не в вашей компетенции об этом раассуждать. Домены были проданы мной Диме ниже реальной рыночной цены на тот момент, потому что продавались ему пакетом, и он от этого только выиграл.

И не вам судить какой я партнер - с вами лично не имел дел и иметь дел не планирую, те кто со мной работал - могут подтвердить мою адекватность и порядочность - в отличие от вашей.

насчет того что Дмитрий зарекомендовал с нехорошей стороны себя - так оно и есть - он кинул человека с форума на некую сумму, не сильно большую, но все-таки принципиальную, и исчез, не появляясь по сей день. это достоверный известный мне факт, по вашему это характеризует его с хорошей стороны ? уважаемый, так дела не делаются. Если Дмитрий собирался вести дела честно, почему он никого не предупредил о своем исчезновении или впоследствии не удосужился связаться хоть с кем то из имеющих отношение к форуму лиц, чтобы сохранить свою репутацию ?

Manager
25.03.2009, 12:35
Все брокеры переживают по поводу несостоявшихся с их участием сделок и о потерянных комиссионных. Но обычно недолго, потому что есть новые сделки и новые заработанные деньги.
Со времени сделок Димы с Витей, со мной, с другими присутствующими на этом форуме домейнерами прошло уже полтора года как минимум, чего ж так переживать?

Ну и конечно самый главный вопрос: при всей своей скрытности и засекреченности Вы позволяете себе "светить" суммы сделок, в которых даже не принимали участия. Откуда информация? То Вы говорите, что Дима с Вами больше не работает, то его адрес вдруг становится коммерческой тайной (это вообще нонсенс, адрес не несет в себе коммерческой составляющей). Кстати, адрес Димы есть в публичных данных - в свидетельстве на знак для товаров и услуг "DOMAINER" и других.

Manager
25.03.2009, 12:36
И не вам судить какой я партнер - с вами лично не имел дел и иметь дел не планирую, те кто со мной работал - могут подтвердить мою адекватность и порядочность - в отличие от вашей.
:ay:Витя, поддерживаю.