Manager
18.12.2008, 22:12
Сейчас очень многие вещи можно купить в интернете с помощью кредитной карты. Однако украинские юрлица не могут взять и просто что-то купить, используя корпоративную кредитную карту, существуют требования бухгалтерского учета, которые этому препятствуют... И не все товары/услуги можно найти в Украине, чтобы оплатить по безналичному расчету по договору или счету. Например, это касается узкоспециализированного программного обеспечения, электронных товаров (шаблоны дизайнов и т.п.), электронных книг, оплата партнерства в международных организациях (Майрософт, Оракл и т.п.), дистанционное тестирование и многое другое, что оплачивается только кредиткой.
Суть моего предложения - посредничество в подобных приобретениях товаров/услуг с оформлением всех необходимых бухгалтерских документов (договор, счет, акты) с моей стороны (физлицо-предприниматель). Т.е. все покупки будут сделаны легально, с возможностью отнести все расходы на затраты предприятия.
Стоимость услуг - от 5 до 20% от стоимости товара/услуги.
Суть моего предложения - посредничество в подобных приобретениях товаров/услуг с оформлением всех необходимых бухгалтерских документов (договор, счет, акты) с моей стороны (физлицо-предприниматель). Т.е. все покупки будут сделаны легально, с возможностью отнести все расходы на затраты предприятия.
Стоимость услуг - от 5 до 20% от стоимости товара/услуги.