Просмотр полной версии : Настольный теннис
Кто знает где в Киеве можно поиграть? НЕ ГИДРОПАРК )))
Интересует игра в зале )
Кто готов присоединиться?
Можно, довольно таки активный вид спорта. На Ледовом я видел надпись, что есть столы... вопрос в зале ли они.
На Ледовом я видел надпись
о, а я и не заметил, мож завтра заеду посмотрю...
Итак, в зале стоит 3 стола, за сеткой - футбольный зал, сегодня в 15-00 было пусто, только тренировались лучники. Места не так много, столы ровные но староватые, освещение не самое удачное. Цена - 35 грн./час, ракетки и шарик - 15 грн./час.
Поиграли с .mb часик ))) Если ничего более удобного не найдется, то можно играть, особенно в рабочие дни и днем, когда людей нет.
Поиграли? Это было избиение младенца...
Единственный минус - освещение. Не всегда могу шарик видеть :) Мерехтыть
избиение младенца
ты уже давно не младенец ))))
ракетки нормальные надо купить и попрактиковаться чуть-чуть.... и будет хорошая игра ):az:
ты уже давно не младенец ))))
ракетки нормальные надо купить и попрактиковаться чуть-чуть.... и будет хорошая игра ):az:
Так кто кого?
P.S. Ответ: никто никого, мы в теннис играли! )))))
А, кстати, на счёт ракеток байка — однажды мы по приколу с мастером спорта играли, мы ракетками (напару), а он натуральным кирпичём играл — просто подставлял его под шарик — нам очень трудно было... :)
да, с мастерами я тоже играл когда-то, им в руки ракетки давать нельзя, а то я больше 5 не поднимался )))
ЗЫ. ну я выиграл в этот раз, жду ответной встречи )
ЗЫ. ну я выиграл в этот раз, жду ответной встречи )
Будет тебе счастье :)
:ay::ay::ay:
сегодня хорошо поиграли новыми ракетками. хорошая ракетка - половина дела )))
кто хочет поиграть в киеве в теннис - милости прошу, мы с .mb планируем пару раз в неделю играть - в рабочие дни и в рабочее время :)
HardEvil
09.04.2009, 23:03
а ближе к центру ничего нет? а то лень ехать аж на ВДНХ
gruzchik
09.04.2009, 23:29
:ay::ay::ay:
сегодня хорошо поиграли новыми ракетками. хорошая ракетка - половина дела )))
кто хочет поиграть в киеве в теннис - милости прошу, мы с .mb планируем пару раз в неделю играть - в рабочие дни и в рабочее время :)
я за! с удовольствием натыкаю :) вам шариков "по помидоры" :ap:
но "в рабочие дни и в рабочее время"... мне играть в теннис чуток дорого
я бы предложил в субботу или воскресенье, в середине дня
а если будут еще желающие подтянуться, так и можем потом и на картах гурьбой прокатиться
у меня есть скидочная карточка на "жажде скорости", заезд в выходные на 10 минут с ней стоит 80 грн, обычно для полного удовольствия хватает одного, максимум двух заездов
но если найдется герой, кто будет готов на три, так я может и "пешком" приеду, чтобы пива тяпнуть :az:
Medgimet
10.04.2009, 08:40
Я за картинги.
Теннис в рабочее время это хорошо, но действительно дороговато. :)
По выходным, вполне себе можно.
Эт у вас рабочие дни и рабочее время неправильные )))))
Предлагаю играть по вторникам - в 14-00. :ay:
Кто готов - звоните.
Эту тему закрываю, будет открыта специальная тема в разделе Встречи.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot