Просмотр полной версии : Вопрос по раскрутке
Ситуация: Раскручивается сайт на домене А.ком.уа, идет регистрация ТМ, регистрируется домен А.уа. После этого домен А.ком.уа редиректится на новый домен А.уа. Показатели постепенно переходят на новый домен.
Вопрос: будет ли поисковик учитывать НОВЫЕ ссылки на сайт А.ком.уа, как ссылки на сайт А.уа и соответственно повышать позиции А.уа в серпе?
bestdomain
23.12.2008, 13:47
будет учитывать, но есть нюансы для разных ситуаций
будет учитывать, но есть нюансы для разных ситуаций
Какие нюансы?
Интересно еще, если убрать позже редирект с А.ком.уа на А.уа. А.ком.уа вернеться назад в выдаче? Вместо А.уа
Ситуация: Раскручивается сайт на домене А.ком.уа, идет регистрация ТМ, регистрируется домен А.уа. После этого домен А.ком.уа редиректится на новый домен А.уа. Показатели постепенно переходят на новый домен.
Вопрос: будет ли поисковик учитывать НОВЫЕ ссылки на сайт А.ком.уа, как ссылки на сайт А.уа и соответственно повышать позиции А.уа в серпе?
НИКОГДА
НИКОГДА
Если 301-редирект, он в выдаче заменит на новый сайт? (гугл)
Если 301-редирект, он в выдаче заменит на новый сайт? (гугл) я бы не баловался 301
я бы не баловался 301
302 лучше? :eek:
если по трафу то можно редиректить, то есть если все равно что будет с ком уа
Поэтому переход можно с объявления на старом сайте на наличие нового домена. Типа: Мы переехали тудато. Тогда и сохранишь ком уа
Касательно 301-ого. Только что увидел, что гугл съел данный редирект и заменил сайт в выдаче: insua.com.ua - ins.ua.
Хоть позиции были и не сильными, но заметно просели - возможно из-за смены дескрипшина и я немного правил тайтл.
Как поведет себя дальше тоже отпишу.
Касательно 301-ого. Только что увидел, что гугл съел данный редирект и заменил сайт в выдаче: insua.com.ua - ins.ua.
Хоть позиции были и не сильными, но заметно просели - возможно из-за смены дескрипшина и я немного правил тайтл.
Как поведет себя дальше тоже отпишу.
вопрос, зачем гробить ком уа, он же полноценно не заменить уа, да еще и просядет в позициях
вопрос, зачем гробить ком уа, он же полноценно не заменить уа, да еще и просядет в позициях
Проект изначально планировался в УА зоне. Пока писали, получали домен был взят домен и не много "покручен"... Прощупывали почву :)
bestdomain
24.12.2008, 22:10
НИКОГДА
если рассмотреть такую ситуацию, например компания продвигается по запросам и хочет топ 1 и не хочет палить свои беки, что она делает, буду приводить реальные примеры:
главный домен seo-studio.com.ua
он находится по основным запросам по продвижению в топ 1
так же есть домен media-web.com.ua который тоже продвигается по тем же и другим смежным запросом и стоит на 301 редирект
рассматриваем дальше
например есть такая контора semantika.com.ua
так же дополнительный домен seo-sng.com с 301 редиректом на основной сайт
bestdomain
24.12.2008, 22:13
лучше просто припарковать домен, и тогда будут учитываться точно, то есть не редиректить, потому как на домен а.ком.уа ссылаются не только на морду
лучше просто припарковать домен, и тогда будут учитываться точно, то есть не редиректить, потому как на домен а.ком.уа ссылаются не только на морду
Как правильно припарковать без редиректа?
Как правильно припарковать без редиректа?
Как вариант нашел возможность алиаса у хостера
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot