Просмотр полной версии : СEPI.RU
Оцените пожалуйста,за сколько можно продать этот домен? Сколько можно сразу просить? Благодарю!
(С - русская)
Думаю время для 4-х буквенных .ru еще не пришло. Это я о неосмысленных для восприятия. В данном случае никаких ассоциаций не вызвал. Может Вы расшивровками поделитесь?
кепи, цепи - не видятся явно:)
наверное все-таки "цепи" :) с ценой даже затрудняюсь, не знаю этого рынка)
А есть рынок цепей? :) Лет 15 назад под магазин для братков пошел бы. Может мода вернется. Придержите!
ЦЕПИ.РУ - Направление понятно. Да,есть рынок цепей,есть даже магазины цепей и заводы цепей. Раньше вот эти ребята владели доменом http://akmash.ru/ Сейчас отказались покупать за предложеный прайс в 1xxx$. Сказали - не,нас по этому адресу знают. Выбор конечно же их,но все же они жадные. Вернуть родное (ох давно у них на цепях.ру стоял домен,ещё со старого названия их завода) они отказались. Пробежался по поисковикам тоже не хотят,все частники,с заводов видимо понапёрли и распродают, кто нива-цепи ру ,кто авто-цепи ру.
А вот интересные люди TSЕPI.RU вообще не одуплили чем наше название лучше их. Разговор о "1 буква меньше 2х" и о сообщениях по телефону клиентам о их сайте "ТСЕПИ.РУ" ни к чему хорошему их не привел. Только если нас - посмеялись от души,а они видимо потом чесали лысины - где обман? А его то и нет! Всё по честному,как всегда! ;)
Отсюда и узнать хочу - какую цену не стыдно клиенту назвать.
Опять таки - велосипедные цепи =) Да,вы не поверите,90е ещё здесь - в магазине ювелирных украшений продают ЦЕПИ ЗОЛОТЫЕ!!! Вот так!
Я тоже не особо понимаю, почему "С" лучше озвучивает букву "Ц", чем "TS" )))))
Если для сателлита, то можно и через "С", гугл понимает. А вот если для нормального сайта, то я бы выбрал вариант с "TS".
Сделайте сателлит по цепям, их действительно много всяких, баксов за 150 можно будет продать )
А вот для использования по прямому назначению можете и не найти покупателя. Уже ж пробовали... Вот была бы отрасль на подъеме, тогда да, сотен пять срубили бы...
ЦЕПИ.РУ - Направление понятно. Да,есть рынок цепей,есть даже магазины цепей и заводы цепей.
Что ж Вы нас убеждаете, Вы клиентов убеждайте :)
А как по мне — уж сильно вялая отрасль IMHO чтобы с кого-то тысячу уе стрясти.
Что ж Вы нас убеждаете, Вы клиентов убеждайте :)
А как по мне — уж сильно вялая отрасль IMHO чтобы с кого-то тысячу уе стрясти.
Я Вас не убеждаю,просто даю адекватную оценку по этой отрасли.
Вялая...Не один движущийся механизм без цепи не обходится. Кроме может быть кроме роторного двигателя.:)
Я Вас не убеждаю,просто даю адекватную оценку по этой отрасли.
Вялая...Не один движущийся механизм без цепи не обходится. Кроме может быть кроме роторного двигателя.:)
Не та это отрасль IMHO где делают ставку на продвижение через инет. Максимум — это сайт всего завода (с названием как у завода) — что-то вроде uzmk-mash.ru (название вымышленное). Не в том состоянии отрасль чтобы выгоды от того что имя запоминаемое и красиво выглядит заинтересовали этот несчастный завод в период кризиса. Не до жиру им сейчас. Тем более что благодаря поисковикам сайт с любым названием выполняет своё предназначение — тот кто будет искать цепи пойдёт в поисковик и попадёт на сайт, а какое имя сайта будет на визитках у директора cepi.ru или uzmk-mash.ru — ему глубоко фиолетово. Ну не видел я что-то наружной рекламы цепей, чтобы это имя можно было втиснуть туда для легкозапоминаемости...
Какая выгода заводу цепей от этого имени?
P.S. Не хочу убедить что имя плохое, посто отрасль IMHO не очень...
P.S.II Убедите меня в обратном, продайте за несколько тысяч уе — я только порадуюсь за Вас! :)
P.S. Не хочу убедить что имя плохое, посто отрасль IMHO не очень...
P.S.II Убедите меня в обратном, продайте за несколько тысяч уе — я только порадуюсь за Вас! :)
Благодарю Вас за ответ! :bs: Всё же интересно обсуждать с грамотными людьми такие вещи,выслушивать критику и делать выводы для себя на будущее.
С удовольствием буду стараться сделать это,дабы убедить Вас! :az:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot