Просмотр полной версии : Укрнеймс – получил ICANN аккредитацию
Medgimet
22.12.2008, 18:11
Компания «Центр интернет-имен Украины» получила аккредитацию от международной корпорации по распределению доменов ICANN.
Аккредитация ICANN – это факт международного признания компании, показывающий, что наша работа соответствует высоким мировым стандартам стабильности, надежности и качества предоставляемого сервиса.
Аккредитация ICANN дает возможность работать напрямую со всеми реестрами доменов общего пользования – .aero .asia .biz .cat .com .coop .info .jobs .mobi .museum .net .org .pro .tel .travel.
Теперь компания Центр интернет-имен Украины может предложить своим клиентам и партнерам наиболее выгодные и интересные условия сотрудничества.
Доменное имя - важный актив любого бизнеса. Согласно требованиям ICANN
деятельность фирмы была застрахована на сумму, превышающую 2.5 миллиона
гривен, что обеспечивает дополнительные гарантии надежности клиентам
Укрнеймс.
(c)ukrnames.com
Список зон будет поболе, чем у Имен )
Другой вопос - зачем регистратору, который далек от лидеров украинских регистраторов, получать аккредитацию? Пальцы веером?
Но в любом случае это хорошо ))))) Ждем эти самые "наиболее выгодные и интересные условия сотрудничества".
ЗЫ. Отправил официальное приглашение Укрнеймс с ссылкой на этот топик, ждем в гости )
Я думаю, что за этой компанией стоят серьезные люди (читать серьезное бабло), которые просто хотят откусить кусок у имен, вложив деньги в бизнес по регистрации доменов. И это вполне реально, с учетом того что цены (пока) совершенно не грабительские.
Думаю, что для ИМЕН это является очень неприятным сюрпризом. Теперь говорить что мы единственные ICANN аккредитованные не получится :)
Другой вопос - зачем регистратору, который далек от лидеров украинских регистраторов, получать аккредитацию? Пальцы веером?
Но в любом случае это хорошо ))))) Ждем эти самые "наиболее выгодные и интересные условия сотрудничества".
ЗЫ. Отправил официальное приглашение Укрнеймс с ссылкой на этот топик, ждем в гости )
bestdomain
23.12.2008, 13:43
интересно, еще и свою доменную зону блог и укр сделали, что то все это похоже на то что Гин за этим стоит, просто у него тов укр, кто что думает?
Medgimet
23.12.2008, 14:47
интересно, еще и свою доменную зону блог и укр сделали, что то все это похоже на то что Гин за этим стоит, просто у него тов укр, кто что думает?
За этим деньги Регтайма стоят.
ukrnames.com
10.08.2009, 12:14
Сегодня выложу предложение :)
Zegaldis
10.08.2009, 16:34
Ждемс!
ukrnames.com
11.08.2009, 09:34
Вообщем то я его выложил )
Но Юрий его удалил)
Пока не сторговались с ценой милости прошу в личку - или в те контакты что указаны на сайте
Medgimet
11.08.2009, 11:25
Юрий, зачем Вы удалили его?
))))) чисто рекламные посты = спам
я предложил или заплатить за рекламу, или сократить пост до информативного минимума и дать ссылку на свой сайт для дополнительной информации
Будет 100 постов на форуме - милости прошу в раздел "Бесплатная реклама".
ukrnames.com
11.08.2009, 12:28
))))) чисто рекламные посты = спам
я предложил или заплатить за рекламу, или сократить пост до информативного минимума и дать ссылку на свой сайт для дополнительной информации
Будет 100 постов на форуме - милости прошу в раздел "Бесплатная реклама".
))))) я думаю договоримся :az:
Medgimet
11.08.2009, 14:33
))))) я думаю договоримся :az:
Думаю, что нет. :) Начинайте флудить.
ukrnames.com
11.08.2009, 14:50
Думаю, что нет. :) Начинайте флудить.
Правила хорошего тона не позволяют мне лично добовлять работу админу сайта :)
Так что пока в личку)
Medgimet
11.08.2009, 15:12
Правила хорошего тона не позволяют мне лично добовлять работу админу сайта :)
Так что пока в личку)
Да, ладно. Вы ведь доменный человек?!
Если да, то наверняка Вам, что сказать есть!
ukrnames.com
11.08.2009, 15:34
Да, ладно. Вы ведь доменный человек?!
Если да, то наверняка Вам, что сказать есть!
Есть оно не пить, много не влезет))
Ну спрашивается зачем делать то что самому не приятно?
Сказали флуд - значит не флудим)
professional
29.11.2009, 11:57
Компания «Центр интернет-имен Украины» получила аккредитацию от международной корпорации по распределению доменов ICANN.
А оноа Вам надо? $3000 платить ICANN ежегодно
Zegaldis
29.11.2009, 18:00
А оноа Вам надо? $3000 платить ICANN ежегодно
Ну, не все СИЛЬНО экономят )))))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot