![]() |
|
|||||||
| Главная | Продать домен | Магазин доменов v.2.0 | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы как "прочитанные" | Календарь |
| Важная информация |
| Акции, конкурсы, встречи, мероприятия Акции и конкурсы, проходящие на форуме, а также встречи форумчан в реальной жизни |
| Результаты опроса: Домейнерфест "Война доменных зон" | |||
| Буду воевать за .UA |
|
6 | 50.00% |
| Не смогу принять участие |
|
6 | 50.00% |
| Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Обдумываю мысль проведения очередного Домейнерфеста.
Дата - 28 марта 2009 года (суббота), 12-00. Формат - "Война доменных зон" Будем играть в пейнт-бол ![]() Место - г.Киев, Ледовый стадион (пр. Глушкова), специальная площадка. Стоимость участия - 299 грн. на человека (сюда входит прокат снаряжения и оружия, инструктаж, судейство, 400 шариков, закуска и выпивка по окончании сражения). Продолжительность - максимум 3 часа, но шарики заканчиваются обычно раньше скорее всего часа 1,5-2 стреляемся, а потом 1-1,5 часа пьем/едим.Участники, подтвердившие свое участие: 1. Medgimet 2. Manager 3. gazetnik 4. .mb 5. Незнакомец №1 6. Незнакомец №2 7. Незнакомец №3 |
|
|
|
|
#2 |
|
Лидер
|
Отличная идея расправиться с "братьями" по бэкордеру
![]() Постараюсь принять участие в домейнерфесте прямо или косвенно... Кстати опрос некорректен с позиции невероятно огромного числа предложенных вариантов ![]() Я бы добавил kiev.ua и com.ua как максимум
Последний раз редактировалось Olex; 12.02.2009 в 01:08. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Администратор
|
Цитата:
.УА - это общее понятие, а частное - у каждой команды будет своя доменная зона ) я просто не хочу сразу раскрывать все секреты ![]() В любом случае других доменных зон, кроме украинских, не будет... разве что приедет команда россиян и у нас будет соперник .РУ отписал на ДФ, было бы классно...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Unlimited
|
Какие кровожадности
)))
|
|
#6 |
|
Лидер
|
30 марта это понедельник.
|
|
#7 |
|
Администратор
|
ой, это ж на какой год я посмотрел.... исправляю на 28 )))
спасибо |
|
|
|
|
#8 |
|
Лидер
|
Внесу этот день в свой календарь и предупрежу близких.
Однозначно хочу быть. Воевать все равно за кого, главное воевать...
|
|
#9 |
|
Unlimited
|
|
|
#10 |
|
Администратор
|
SEVASTOPOL, за какую доменную зону воевать будете?
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||||
| Полезные домейнерские советы |
| Жизнь в доменной зоне начинается тогда, когда в ней появляются киберсквоттеры. © Medgimet |